Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bingoliu

【姐夫的荣耀】(40)呼呼的大风

新手上路

稍微有些心酸看到这里
不过知道作者一定不会让我们失望的
主角一定会拿下妹妹和妈妈的期待中哦

注册会员

一天的时间就有这么多的恢复量,小手的号召力和人气还真的不是一般的高啊!
在小手的笔下每个女人都不简单,又漂亮又聪明还都有点坏!也都有点私心,但都不是大奸大恶之人!唐依琳也不例外!包扩后面要出场的小君的姐妹了!估计只有小君是唯一没有一点私心全心全意对李中翰好为李中翰着想的人,这也就是为什么李中翰潜意识中觉得小君是他生命中最重要的人了,大概也是小手心目中最完美的女人了

注册会员

看了都说好,好的地方自然不必多说了,那就说说不好的吧:
1.为什么唐在外面偷看、偷拍也能拍到那么清晰的照片?甚至还有特写镜头,我们都知道这中镜头若不是男女主角刻意配合是不可能拍出来地;
2.2千多万像素的手机?三星哪一款啊?我觉得看到这里感觉有一种看科幻的感觉了,是不是几年后的事情啊?
3.我觉得护士太笨了吧,并且也太宽容了。一般住过医院的都知道,护士都是凶巴巴的,并且对于一个病人居然进屋后关掉窗户就走,也不看看伤口,有点说不过去啊,看来是护士姐姐有意配合,创造条件给李中翰通知造爱啊

新手上路

引用:原帖由 wodexiongdi 于 2009-7-17 18:15 发表
看了都说好,好的地方自然不必多说了,那就说说不好的吧:
1.为什么唐在外面偷看、偷拍也能拍到那么清晰的照片?甚至还有特写镜头,我们都知道这中镜头若不是男女主角刻意配合是不可能拍出来地;
2.2千多万像素的手 ... 说实在的,看到现在,我的直觉是作者绝对偏离了最初的主题,现在已经难以收尾了。最初那个值得怜爱的戴辛妮哪去了?现在倒是葛玲玲、唐依琳之类的成了主角了,男主角也不再是开头那个纯纯的、色色的青年了,而是一个彻头彻尾的种马了,我现在最疑惑、最想看的就是作者如何来收这个尾巴,哈哈。

高级会员

说实在的戴辛妮这个女主角有点失败,好久都没她的肉戏了,有肉戏也是当观众,不过这个敢爱敢恨的女子真是很惹人喜爱。希望她一如既往的火爆!

新手上路

楼主写的越来越精彩了,不过里面的手机不应该提名字吧,是不是楼主是那个手机品牌的销售商啊?玩笑啦。真郁闷,主人公的女人越来越多,他可怎么应付啊?!这些女人没有一个省油的灯啊!

注册会员

姐夫的荣耀真是好文章,很多朋友都在密切的期待下一篇,内容精彩,让人意想不到,为众多的狼友带来的精神食粮。

注册会员

主角连续作战,精神可嘉,勇气可嘉,体力精力更可嘉,期待下一部

新手上路

发现干唐依琳还是喜欢走后面,忍不住找出前面第一次干她时的情节,真是不错。

注册会员

很难说呀,现在没有外部矛盾,只有人民内部矛盾了,就是怎么安排这些女人。