Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第二十八章 意乱情迷

注册会员

雅丹的下场恐怕要杯具了,被好几个人算计,而且都是有心算无心,没个赢。前有追兵后有险滩注定了雅丹的结局。陈江的不放弃相信对雅丹来说也是一种痛苦的折磨。估计这时候的雅丹在思想和心理上都会教之前为人妻时应该会有些转变,想在重重困境中杀出重围需要一番艰辛的鏖战了,别的不说她能否过的了自己的一关都是个很大的难题,她的自尊和她的原则估计也不会允许自己的。

新手上路

还有四章呐,福兄可要叫人好等了。
其实我一直在等待一个完美结局的NTR故事,等待着向现实中发生的那些过程曲折,内容阴暗,不为人知的出墙的故事。并且一如既往的希望这些故事里的好人都有个好结局。
看了这么多故事,最喜欢的结局是君望,尽管结尾非常的牵强,可却给人生活下去的希望。前几日一直在想这个问题,为什么感情这东西,总是看不清结局,给自己的答案是,因为系数不完整,所以计算不出答案。福兄这个所有系数都能掌握的作者,你的答案在哪里呢?

注册会员

盼了好久,终于还是更新了,
只可惜这章并没有怎么推动剧情的发展,有点不够味啊。
关于雅丹,我也赞成她并没有背叛陈江,虽然说现在已经跟徐剑好过很多次了,
但是从心里上来说,至少他们两个现在是男女朋友,所以也算是正常的吧。
很希望雅丹跟陈江能够破镜重圆,不过不希望自己的期望会影响到福大的剧情发展.
如果说剩下了四章,那么我期待的陈江跟任敏之间,应该是不会发生什么了吧。
不过这样也好,任敏目前在我心中还是完美的,不希望她成为第三者,好矛盾啊。 = =!
期望不要有悲惨的结局啊。

注册会员

好文啊。我觉得作者应该不会往堕落方面写了,那样实在是没什么意思的。其实大家看到这儿已经不在关注于雅丹和许剑的肉戏,而是这时的人物内心以及最后是否圆满结局的掰扯上的。现在雅丹已经对许剑的所做所为心知肚明,那么陈江还不知道,现在不可避免的是如果两个人回到过去那么陈江的心理是否还有阴影,毕竟他是亲耳听到雅丹的床戏的,虽然是在离婚状态下的,但是我觉得或多或少还是点的。
对于许剑的处理还是很有看头的,如果雅丹真的要回来,那么就需要解决这个问题,毕竟如果许剑以视频为要挟,那么雅丹的回归就遥遥无期了,当然凭雅丹自己是无法解决的,就要靠陈江或者洪局了。
现在看来雅丹已有死志,当然我不希望如此,但是现在来看,就算陈江能放下这段,雅丹自己也不能放下,这个也是个问题。
对于雅丹和任敏的会面恐怕更多的是关照任敏对陈江多些照顾什么的,那么她最后甚至会选择和许剑同归于尽。
唐娜也是个厉害角色,她已经到了由爱生恨得地步了,许剑得罪的女人太多,恐怕难逃一死了。
哎。人妻虽好,但也不能什么人妻都上啊。
正所谓宁拆十座庙,不毁一桩婚。这么干是要遭报应的,不是不报,时候未到啊。有段时间没上来了,打开作者区看到了福哥的欲望跟新了很激动,不过也有点失望因为欲望马上要结束了,
还在回味雅丹被许剑玩弄的床戏,现在就要结束,嘿嘿,小弟总想着青云也因该和雅丹发生关系然后再玩玩3P之类的。可是按照大大的章节,
估计是没有了,不过还是要感谢一下大大,文章很精彩,以至于我天上来后都看看有么有跟新,小弟期待大大再出其他作品。

新手上路

首先多谢福麒麟大大为广大狼友送上这么精彩的文章,但看到大大说要封笔觉得很遗憾.
描写雅丹的外貌和衣着都很能吸引男人的眼球,衣着都是性感紧身显示自己拥有好身材,在陈江执意要离婚的情况下都找各种理由推迟,说明她真的很爱陈江,而许剑和唐娜在旁边从中破坏的过程只能为这对夫妻在误会过后的感情更加坚固.
许剑在搞这么多阴谋就注定了他是失败收场的,但他搞这么多都是为了得到雅丹,只能问一句就是破坏别人感情而得到的爱情能完美吗?
觉得看洪文丽和林青云的描写有激情得多了,可能是2个人在肉戏描写得比较刺激吧,标准的干柴遇到烈火,一点就着.
期待大大有更多的作品面世,在这里先祝大家新年快乐.

注册会员

每次看到几位版主大人的评分记录心里总是很激动,这次蝴蝶王大大对小弟的回复如此抬爱更有点受宠若惊的感觉,我本凡人,机缘偶运之下知道sis,认识了这里众多才子,见到了诸多经典文章与回复,又见几位版主如此烦劳认真,终使色界越发精彩
《欲望都市》是本人非常喜欢的一篇文章,作为对福大的回报也只有聊发心中真实所想的回复而已,不敢妄称评论,但觉对每一篇经典文章作一回复不仅是对作者辛苦劳作之力所能及之事,也是对色界提供如此好的一个平台让我等凡夫俗子大开眼界应尽支持而贡献出的微薄之力,真心希望色界越办越红火。
生活是如此沉重,可我们终要生活,在每一个人都在忙碌的今天,不知能有多少人能静下心来做些自己想做的事,看些自己想看的书,体会自己想体会的一些道理,而我喜欢在静深人静的时候来色界看些经典大作体会一些人性真善丑,好奇怪哦,在人们已如此冷漠,世风已如此堕落的今天,这里的小说却犹如光明闪烁的繁星照亮在我心灵的天空,让我的心情得以放松,得到慰藉。
突然想起冰心老人家的一句话:人类呵!相爱吧,我们都是长行的旅客,向着统一的归宿。

注册会员

其实我觉得张雅丹和徐剑在一起也是个很好的结局,为什么了?记得有句话 爱情是善变的。曾今的陈江给过张雅丹幸福和快乐,而现在的徐剑不也给了张雅丹同样的吗?虽然是建立在徐剑的占有欲上,但是扪心自问下在坐的人谁没有这个情结。我自问我对爱情就是有强烈的占有欲。

新手上路

欲望都市整体给人的感觉是一种淡淡的苦涩以及对于命运无常的感叹,对与错,是与非,不同的立场,真的会有不一样看法
许剑:错了吗?也许以前是花花公子,现在倒是一心想和雅丹结婚,也算浪子回头吧。
雅丹:错了吗?沉醉于幸福之中的小女人,当幸福破碎的一刹那,为了给爱人足够的自尊选择了主动放弃。
陈江:错了吗?爱一个人不是拥有她,而是让她去追求自己应得的幸福,如果自己不能给她幸福的话。
如果雅丹一开始就知道许剑所做的事情,还会选择许剑吗?只是知道得晚了,错已经铸成。故事中的每个人在特定的环境下,都努力的减小所爱的人受到的伤害,结果反而造成更大的伤害,一出出悲剧在上演,让人心醉于一种残缺的美。
结局会是什么呢?也许历经沧海桑田,才会发现最初的也是最后的选择吧。
少年夫妻老来伴,老了,累了,只是找一个互相熟悉、互相依靠的老伴而已,舍此别无他求吧。

注册会员

人妻文的最大魅力在于,白天素雅,朴素的良家,但到了故事发展到了一个阶段后变成欲女。
这个由玉女到欲女的转变,必须采取渐进的描述手法,这一点很关键,是评价此类小说是否优秀的唯一标准。
看过很多新手写的文章,往往是在这个环境确实任务情感以及心理的变化,导致文章看完索然无谓。甚至感觉白白浪费时间,不如刀视频bt下载区看的直接。
《都市》却给我们一个人物从坚守,中计,斗争,迷乱一个完整的渐进的全过程。我们在这个过程中看到了主任公的可惜,同时因为小人沾到便宜而感到愤慨和纠结。同时也有的感到一丝兴奋。这种兴奋是比对的兴奋,是相对这个坏人小人能沾到美女的便宜,而对自己比他要强的多的“我们”而产生的心理不公,和自然与之比较而产生的兴奋。这种心理反应,被很多优秀作品采用。
特别日本的av作品大量采用猥琐男,以让现实中的平凡男人,从新燃起自信的欲火。当然这个过程也必定会让相关的作品带来人气和收益。
总之,我们希望有情人有义的人能够长久。让我们这个现实中外貌美丽心灵更美的男女能够更多的结合才是正常的社会现象。

中级会员

其实我的意见在前面也已经说了,不过说实话,我真的不想看到雅丹糟蹋了,毕竟再给陈江留点面子吧