Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: alenyong1987324

【同人凌辱系列】之五

高级会员

引用:原帖由 zhuahama 于 2010-9-18 14:34 发表
从艾静的角度来描写非常的特别,可以清楚的了解到当事女主角的内心世界。这个刘凌还真是色中恶魔,把女人的心里了解的一清二楚。
这里有个疑问,记得之二中提到张朋和那个环卫老头偷窥是在七十米之外的草丛中,而且 ...

新手上路

脑补一下郭细细来的过程,应该再第一个休息日和第二个休息日之间郭细细就发现了艾静的不对,跟踪艾静发现了她的秘密,然后和刘凌接触知道了艾静被抓住了把柄无法解脱了,然后就决定好姐妹一起承受了。
第二个休息日刘凌通知郭细细过来,在艾静蒙上眼罩后郭细细到了,亲眼看到了艾静被夹三明治的过程,再被刘凌带出去开苞。第二天艾静在卧室休息的时候被轮了一遍又一遍,再晚上艾静出门是还在浴室享受?!直到艾静回来。期间张朋打电话过来应该就是这个时候,受孕也在这晚。
不过郭细细刚开苞就经历那么长久的轮奸,感觉体力跟不上吧?

注册会员

引用:原帖由 老狼 于 2010-9-19 09:55 发表

让郭细细过来的方式.其实就是...
文里面,把艾静蒙眼堵耳之后...她不知道周围发生了啥...这时候.如果给郭细细打电话,让她听到艾静的叫床声.然后.....
其实就是这样....可惜.目前没人看出来.我泪流满面.
重生 ...

注册会员

流氓我没看过,先去看下,这样再看大人的文才有感觉

注册会员

这篇让我看的还是意犹未尽,我还是很希望小艾能有个细致的堕落过程。其实猜的也差不多了啊......给郭细细电话我倒是猜到了,说艾静出事了肯定会让郭细细听到艾静的声音的,只不过没想到是叫床声这么邪恶啊......
不过也是封了艾静的感官就是要让她无所顾忌的喊叫发挥嘛,再加上郭细细以前在电话里听到过类似的声音,一定会过来的吧。不过不知道刘凌和她说了什么,她居然不找人商量或者报警呢,要知道这种事绝对是越陷越深的啊。自己去了也是送羊入虎口于事无补的,或者说她是那种为了朋友肯插自己的好人......没看过原著,不了解人物性情......
两篇都市文......恩,看来郭细细篇要出来了啊......题材不写都市,那就二次元和永福吧,二次元的军师还没有揭盘呢......永福,那更是邪恶之极啊......
杨泉篇,上次说的,如果杨泉挂掉,但是给众女留下不可磨灭的屈辱的话......不知道,怎么样......貌似这个情节里韩幼娘有点黑化啊......

新手上路

TO: 牛魔尊兄,去看吧,那文写的不错.
TO: 永藏心底兄,太详细就没意思了.而且字数也不允许.

注册会员

引用:原帖由 huanfeng001 于 2010-9-20 08:25 发表
其实猜的也差不多了啊......给郭细细电话我倒是猜到了,说艾静出事了肯定会让郭细细听到艾静的声音的,只不过没想到是叫床声这么邪恶啊......
不过也是封了艾静的感官就是要让她无所顾忌的喊叫发挥嘛,再加上郭细细 ...

高级会员

引用:原帖由 flyyear 于 2010-9-19 10:11 发表
脑补一下郭细细来的过程,应该再第一个休息日和第二个休息日之间郭细细就发现了艾静的不对,跟踪艾静发现了她的秘密,然后和刘凌接触知道了艾静被抓住了把柄无法解脱了,然后就决定好姐妹一起承受了。
第二个休息日 ...

高级会员

那个系列不记得看过没有了......
胆子小啊,果然不愧叫做细细啊,胆子还真是细......
不是郭细细篇,那另一篇都市文是哪个,不会就是系列二吧......
仙虐也不错,应该要搞定那个钩子了吧......
可惜了,看来永福篇要下个月了......其实很期待这个的,因为实在是邪恶......
杨泉的那个我发在系列二了......不挂的话就要有能压住成绮韵的手段啊......要不然用刺青画画的手段如何。比如设定成这个刺青的药水极为特殊,平时看不到,但是一旦动情就会显现。除非以另一种药水涂抹才可保无事。如果给成绮韵刺青的话,她要是杀了杨泉就没有杨泉的解药了,在和杨凌云雨的话就会被看出来......至于如何得来,可以是高文心也可以是别的途径......
恩,同人小楼有黄衫的绳缚装剧情设计......狼大去看看吧。

中级会员

才发现这个也是狼大的作品
但看了3、4、5,无论男女主角配角都不知道出处,完全无概念。
这样的同人很没有代入感啊
建议加上原著名称(到底是影视啊小说啊还是别的什么?)
似乎角色已经征集完毕的样子
就先说说我最想凌辱的角色吧,比如高达系列里面太多了
高达SEED
史黛拉是第一欠干的(这个角色整个就一杯具,反正经常被洗脑,凌辱了也不知道)
其次是芙蕾(这女的精神不正常,没凌辱就已经很混乱了,还是调教一下让她忘记痛苦吧。……好吧芙蕾已经很淫乱了)
然后是冒充拉克丝那女的(好像叫米娅,基拉阿斯朗都有虐她的理由)
卡嘉莉有时候也挺欠干的(不大喜欢她,让议长耍耍,或者跟基拉玩乱伦?)
玛琉·拉米亚斯(大天使号舰长,谁让她用枪指着基拉的?让基拉和他朋友轮她吧)
还有那个什么娜塔尔·巴吉露露,我无论怎么听她名字都想是“把鸡巴撸撸”,好吧我邪恶了
恩,还有高达00
里面那个王留美(整个就一婊子,变革者,地球联盟,天人,佣兵团都有虐她的理由。做人也太失败了吧)
妮娜·崔尼帝(就是那个三位一体里那女的,把露易丝父母杀了的那个,2号婊子,精神混乱型。想干她的数不胜数)。
超兵索玛·皮里斯和露易丝两个(我本人对她们俩没有意见,可以此二人傻了吧唧被人革联玩的团团转的表现,真要是在邪恶世界里,那还不得被轮奸一百遍啊一百遍)
写高达首先是最近人气旺,知道的人多,美女也多,而且军队里找男的轮奸啥的更方便,而且战舰那么大,地方好找,实在不行还可以用高科技。最重要的是,里面有几个女的看动画的时候真的很让人上火,真就是想把她们凌辱了,而不是单纯的为H而H。
原著里面的敌人本身就有凌辱的理由。就如半只青蛙写如月一样,写的那么可恨,达秀凌辱起来才分外起劲。看的我是非常HAPPY
恩,就算狼大不写,以上那几个女的已经被我脑补凌辱很多遍了。但还是想看看别人凌辱的想法跟我的差异,
嘿嘿,尤其是狼大的