Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十四章 爱与哀愁

注册会员

陈江和张雅丹结局是个悲剧,她们的性格注定貌似为对方考虑,却是一厢情愿的。

注册会员

很不满,不满于大大把雅丹写成这个德行,为了剧情的曲折和意淫的需要非得把人物的形象彻底弄坏吗?感情不能拿来玩弄,碎的太厉害,纵然你有天大的本事,海一般的宽容也不能复原!唉,全当我在发泄,希望大大不要见怪。很多牢骚要发,看看3楼的兄弟,字不多,却已字字都写明白我的感受了,不重复了。我打算等此文全部结束之后再来看了,有些失望。

中级会员

引用:原帖由 99g 于 2011-4-28 21:03 发表
ls各位入戏太深了,代入感太强了,同时在侧面也反映了作者写文的成功(虽然此文在情节和人物上有重大缺陷),但这毕竟是色文,要为肉戏服务。我看书从不代入,包括小时候看武侠,一直是以旁观者的角度当成故事看。其 ...

注册会员

引用:原帖由 拖鞋上人 于 2011-4-28 21:46 发表
对张雅丹爱恨交织?我觉得到了这一章已经不能这么说了。
虐心,说到底就是先创造一块纯净的美玉,然后用刀子一刀一刀的在上面刻上划痕,读者体会到那种痛心惋惜难受。
这个过程”度“的掌握很重要,因为美玉上一 ...

新手上路

难道女人,特别是漂亮的女人都这样。被感情冲昏头脑,不认好人与坏人。喜欢被人宠着、惯着,自己一点没有脑子。不会分辨是非。不爱动脑,被人牵着鼻子走、《我》文中的晨是这样,妻欲中的嫣是这样、《淫妻罗曼史》中的燕也是这样、这个张雅丹更是这样。
    张雅丹的变现太反常了,一边说爱着陈江,知道陈江骗他就和许剑上床,也不了解质问一下陈江就投入许剑的怀抱好像出轨的是陈江是的。同时也增加了对许剑的厌恶。不要给他一个好结果。
    看完33我本来以为35章福大要结束呢。看来要到40章了。但愿如此。看来要抢在妻欲的前面结题了。

金牌会员

那段雅丹从病房外回来说看到陈江和任敏好像写的有点不太顺。引用:原帖由 99g 于 2011-4-28 22:02 发表

wow,你到这一章才这样啊!载录一段我以前的回复:“在30章之前我也和这里的大多数读者一样希望好人有好报,陈张复合(看我在30章之前的留言就知道)。但真是30章一出,谁与争锋,在30章里作者把陈,张二人写得 ...

高级会员

张雅丹是个美艳人妻,注定是众多男人追逐的对象,但她也太摇摆不定了,一会才下决心跟陈江,不到一天又回到许剑身边,看来她最爱的人是她自己。

注册会员

更新的很快啊,雅丹和许剑的激情戏写的挺好的,描写的很真实的感觉,觉得很刺激,还会有别的人物出现吗

中级会员

引用:原帖由 sex_1977 于 2011-4-28 20:16 发表
  梦蝶兄看的仔细啊!评论还是一如既往的精辟和给力!佩服佩服!
  不过,从绿文的传统角度和虐待读者小心肝的方向来说,这一章绝对是无比
成功的!
  首先,发扬了绿文的伟大传统:男主都是大方的,女 ...

新手上路

从开始的拒绝到欲拒还迎,到最后的彻底放开,鸭蛋走过了完整的心路历程,要是在往深里发张到自甘堕落呢,是不是更好看!