Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BaQiDouTong

【黑与白】第一章 猎杀

新手上路

软子大大,再次拜读你的文可以说是一种学习,是一种另类的享受。
文章的开头十分不错,把文中的地理位置大致环境都描写了个遍,特别是当楼主写到无忧无虑的李家村时,让我小小向往了一把,可能大家都觉得毕竟城市一直呆惯了就想去乡村,而乡村却一直向往着城市一样,其实枉然,当人真的离开了电脑,电视机等现代化用品时,其实过不了几天就会想到了自己的家,毕竟有句老话,金屋银屋不如自家的草屋,楼主很好的把一个可以说算得上世外桃源之地写进了文中,并且可以让我感到那种很不错的乡村气息,很特别的感受,可能因为已经读过了软子大大的之后章节,所以对我们的男主已经很熟悉了,一个可以说非常憨厚,但又非常机灵聪明敢干的小伙子,从文中可以看出李大力的功夫在开始就已经不错了,特别是写到他用板斧秒杀了野猪时,以及他的警惕性就从细节慢慢流露了出来。很成功的一段动作描写。因为软子大大已经在文中提到了张塞英被李大力偷看了很多次了,所以更多的是对之后李大力和张塞英的未来产生了浓厚的兴趣,毕竟楼主描写了张塞英在李家村的诱惑力是非常大的,随后发生的情节可以说更是慢慢的直接将文章的神秘感加深了不少,特别是当李大力拿到了那神秘包裹时之后的举动,更是锦上添花了一把,可以说不管是不是已经看过软子大大之后章节的我,还是会有欲望接着往下看去,可能再次拜读软子大大的文会有不一样的感受。
很感谢软子大大创作了一篇佳文,希望软子大大可以有更多的动力来完成之后的创作。

新手上路

先说明一点,色文首先要是文,只不过是加了一点佐料的文,如果是想看纯肉戏的文章的朋友,可以走开,但不要唧唧歪歪的乱回复,伤害了作者的感情。
作者的题材背景我很喜欢(农村背景为题材,因为我生在农村、长在农村,对农村有深厚的感情),并且文学功底也还扎实。作为一部小说要具备三个要素:典型的人物形象、完整的故事情节、环境的描写。小说的开端必要的铺叙也是必不可少的,作者的开端短短的一章就吸引住了我,小说交代了主人公的身世背景,是一个生在农村长在农村的孩子,家庭贫困、父母双亡,是由爷爷一手带大的。但是人很勤奋,好学,孝顺。18岁高中毕业,以优异的成绩考取了上海大学,只是不愿扔下养育他长大的爷爷而远走他乡,同时继承了祖辈的优良传统,练就了一身的好武艺(由他上山打山猪就可见一斑),而且对异性也有一种朦胧的欲望(外表憨厚的李大力早就利用自己灵活的身手,偷偷看了不下十次张塞英那丰满白嫩的肉体了。发达后的李大力肯定会将张塞英带到自己的床上去,而且肯定会让张塞英欲仙欲死。呵呵)
作者开头只写了主人公李大力一次上山打猎的经过,但就这次打猎让他得到一个手掌大的盒子,而这个手掌大的盒子将会改变他的命运,作者特地设下一个悬念,留下了无尽的想象空间,这个盒子里面到底是什么,主人公为此又会有什么样的命运?作者刚开始铺垫剧情,情节很吸引人,引人入胜,后续内容会更加精彩。我很期待。

高级会员

山村题材的文章很少,写得很好,希望后面更加精彩.

注册会员

虽然楼主到现在一直在铺垫 但是我还是希望楼主能写成后宫片。。。嘻嘻 我邪恶了 荒郊野林大别山 你懂的。。。。

注册会员

貌似文章比较段 不够力啊~加油多写点呵呵

新手上路

也许是年龄较大了的原因,目前看一些铺垫较少,上来就天人交互的作品已经不感兴趣,更喜欢本文作者这种带有平凡中带有点离奇色彩的作品,并且以我读10年色文的经历来看这样的,作品八成都会成为精品。因为在我看来色文也是文学的一种,需要有五谷杂粮,需要有小人物的挣扎,需要有希望!作者的第一章恰恰就让我看到了这样的曙光。那盒子里的是什么宝贝吧。期待后文!如果把几章连在一起发就好啦!

新手上路

刚开篇大概介绍了主角所在地和主角的状况、重文中所看主角功力不错、那看来这是有
武攻的文啰?主角在山里猎物突然听到几声枪声、好奇的潜过去看、而看到一个人被追
杀而那个人偷偷的丢了一个盒子在旁边、等到她们走了之后、主角跑过去把那个盒子带
回家、那个盒子里面放的可能就是这部的重点吧、不过不晓得会是怎么东西。

高级会员

李大力果然很大力,随手一斧子将一头二百多斤山猪的脑袋开瓢干翻,肩上一扛轻松开路,这身板用在床上,嘿嘿,毕竟是色文嘛,肯定有床戏的啊!当然,大块头还有大智慧,猎杀动物,勘探周边环境,不充当楞头青,躲在树上坐山观虎斗,最终渔翁得利,获得密宝,不愧有勇有谋的当代未成行的准大学生!我太厉害了啊,一下说出这么多成语,呵呵!要知密宝藏了何物,还请看作者下文分解!

注册会员

开篇很不错,以前看色文都是很快就进入"主题",但这个故事发生的背景和人物都很吸引人,糅合了一定的武功的元素在里面,同时主人公的思维敏捷,处事小心,感觉有点像以前看寻秦记里面的项少龙,期待下一篇!

新手上路

这样的开篇感觉应该是一篇大作,有气势,吸引读者关注下文,虽然不知道出现的人物后面如何发展,但让人期待,相信会是一篇力作