Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 52sese

【农民工大刘在北京的性福生活】5

新手上路

说实在的,这本小说绝对称得上经典,如果撇除文化产业管制过于严厉这个因素,称这本书为“洛阳纸贵”毫不过分!感谢分享!

注册会员

我也想这样干一会,可找不到机会,郁闷

注册会员

大假归来又见更新,是爱神大大对论坛众兄弟上班前压力的缓解调味品。谢谢了!
关于小云,仅在(4—5)间或间寥寥数语,就交代其是一已婚的中年美熟怨妇(有儿大乖能跑,夫大成;面目清秀身材匀称,那还不美吗?),且是王奶奶的女儿或儿媳。在强哥(5)更是表现了熟怨少妇的渴求与柔美。两人的勾搭描写得太精彩,上床特急。只是首战良家妇女的显著特点,妙不可言!
终于,出事了!把强哥的女人,就是那个小莹的肚子弄大了。在(4)中隐隐有此感觉(25·6强壮青年的水水,那是很有战力的哦!窃喜一把,哈哈,不好意思),强哥还很自得,哎!飘飘然一定要吃壳子的。
长球的女人是要拿下的,权且小火慢炖吧。一定很有一番味道。
329的女人炖得如何了,可别象小莹那样来得太生猛迅捷,大块朵颐了。
爱神大大什么味道都全了,恭喜你了!是不是还可以把某个老太太也弄来炖了,同样想看看爱神大大烧老牛肉的手艺。哈哈哈!
总之,对爱神大大是敬仰之极,对乡土男人的了解和描述可比奶大,对城市各类女人的情况值得期待。
不妥之处,多望谅解。再次谢谢!顺颂安泰!

新手上路

哎!惭愧得很。一错再错,不说了,越说越惭愧。刚才在原创区得罪了fkmomo老兄,但愿能得到fkmomo兄的原谅。
同时也请爱神谅解。实在不好意思,把大乖弄错了。NND,大乖是只挺通人性的东东,难怪小云那么焦急的寻大乖;难怪小云的奶子那么丰盈雪白娇嫩(悠闲富裕。对宠物情锺是悠闲,富裕星期五不上班还养老养物,329那是富足)。

注册会员

写的真好,真实。在楼主的笔下生活中的大刘,我能从窗外看到,憨直,强壮,小聪明。
我喜欢。
楼主大人努力写吧!
我们都喜欢看

注册会员

看来这么多的文章,这个是最贴近生活的,就像每天发生的事情一样,所以忍不住把前面的2到4也都看了,不知什么原因,1没有找到希望知道的提供一些链接,先谢啦!
对大刘的心理活动描写的很细腻,也很生动,让我身心都临其境,现在很期待签大刘水钱的那个女的,因为这个女的最贴近生活,不止是送水工,像装空调的、上门维修的都可以发生这样的故事刚看了第5.让我把前边的1-4重新又翻了一遍。大刘写的真不错。比其他的乡村文写的好。虽然主人公是农民,但并没有其他农民类文章那些粗俗的文字。而是把心里活动描写的很细腻。H部分,也不是没水平的“嘿嘿,啊啊,大鸡吧等”。这反而更加表现了作者的文学功底。剧情发展的很真实紧凑,我猜小莹的孩子八成会是大刘的。不过我想这也会是他和小莹最后一次。毕竟女猪脚后边还会有很多。老停留在干过的女人会使文章枯燥。小云还不错。可惜不知道是不是文章没编辑好。怎么一进门,看见大金毛。突然就蹦到小云亲他了。这之间好像少了点连接啊。至于临走都没干成长球的女人,这样编排也不错。毕竟主角还是有良心的。兄弟妻不可戏,使读者们越发喜爱这个憨厚的农村小伙儿。希望大大再接再厉吧,就是更新速度有点慢。不过我会继续追着看的。

新手上路

很细腻!人物性格也很适合人的的形象!只是觉得勾引部分别太过于直接会更好,其实这也可能是现实生活中的糜烂写照。看肉戏太多会腻,特别那种一上来就依依哦哦的已经不适合现在的读者了。作者的题材其实很好,很适时当代的特点。在情感方面,再细腻点。人物不需要太多!写得细点会更加耐人寻味!

新手上路

看得很激动,由女人对大刘的渴望来看,这个大刘一定有出色的家伙和本钱,可以让女人对他恋恋不忘!

新手上路

感谢共享!写得很精彩,红心加油!楼上的评论都很到位、全面,期待大刘的下一期性福生活发表。

新手上路

大刘继续在城市播撒农民工的种子吧,什么护士、警察、贵妇人、办公室ol,都一一的品尝下,这样才能显示农民工的威武。