Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: death9

【最终痴汉客运】

注册会员

看刚开始的时候以为是 诗晴的那篇老文,仔细看了看 原来不是,写的不错 作者的文笔很好

注册会员

谢谢楼主的好文,这样的长途汽车肯定是生意兴隆啊,只是价格上有点贵,
要几千元,这个恐怕一般人承受不起吧。
  本文最大特点就是生动、细致的心理描写了。由诗锦怀中女孩的哭闹作为文
章的切入点,将诗锦的矛盾心理细致的刻画了出来:首先,诗锦需要在公共场合
露出自己的乳房,这让思想保守的诗锦感到害羞,然后,她看到汽车内的一幕幕
活春宫,她开始性欲高涨。
  当汽车上的男乘客强行骚扰诗锦时,她由开始时的坚决不从到后面的被迫接
受,再到后面的享受高潮,可谓层层推进,细致地刻画出了诗锦内心想法的变化
过程。
  汽车上的那场肉戏写的血脉喷张,我们读者看的也是「身鸡勃勃」,一个是
袒胸露乳的辣妹、一个看起来青春可人、其实风骚大胆的白影丽人,再加上一个
风姿卓越的少妇老师,俗话说,三个女人一台戏,这场多人在客车上的群P肉搏
火爆异常啊,动作、神态、语言、心理描写都很到位,充分调用起读者的五官感
受,仿佛在读者眼前展现出了活生生的影像,作者肉戏描写的高潮技巧,着实让
人敬佩。
  文章最后的那几句广告语更是看的读者遐想连连,「阿鲁巴客运,至诚邀请
您来搭乘,舒适服务保证给您在旅途过程中,快感不断,高潮不绝」,这样挑逗
的话语,我真想立刻就坐上这两客运,去追求自己的「性福」。
  非常感谢楼主写了这么精彩、篇幅又长的色文,实乃读者的幸运希望楼主再
接再厉,继续在「人妻文」的道路上走下去,为我们献上更多精彩的文章。

新手上路

不知看了这篇文章之后
怎么总感觉就是和日本那边那种不做女性专列的女人一样
那些人上了车其实就是等着被XXOO的
于是……主要就是讲着她们如何从抵抗到堕落的这样的一个过程的心理变化
从不情愿到享受 从不愿意到渴求
女人心底里对性的渴望被痴汉调教出来
楼主写得很不错,很精彩。

新手上路

这个是动画片改编的吗?
很久没看过这系列的了

新手上路

以前在其他网站看过老版的。很明显。这个修改版更加充实了。不过描写少妇那矛盾的心理倒是没有变化。中间加了几个人物。只是起到更加H的作用。总体来说吧就是这个修改版给人的感觉就是更加H。不过看到作者原版也是心无所憾了哈

注册会员

哇,太刺激了,不过在公车上只能用眼不能有动作哦,哈哈楼主 这好像是公车上的奶水吧。不过支持楼主发帖哦。

注册会员

这篇文章属于一篇老文了,以前的题目似乎叫做《公交车上的奶水》,刚开始看的时候我觉得是不是只改了个题目就发了上来?可是细看之下发现似乎并不是那么一回事,作者对文章进行了适度的修改,而且这个题目让人感觉到更加贴切(或许是因为我看的日本动漫多了,那里的电车似乎都是痴汉,让人有种熟悉感,偷笑)。本来在老版文章中,对于那种人妻在公车上被轮奸的羞耻的复杂心理就把握的很准,经过作者的修改之后,更是表现的淋漓尽致,让人感到十分刺激,迫切的想要了解到她们的最终命运,嘻嘻,正如某人一句话,再圣洁,再高傲的美女,都有其淫荡与黑暗的一面,能否征服她,使她露出自己本性,就看你的本事如何了。正因为如此,才更为体现了这部中篇作品的难能可贵,它不仅体现了一个比较贞洁的少妇是如何变成一个淫荡的骚货的,而且在其中也有着足够的心理变化,让人可以充分的了解到一个少妇堕落的心理变化,使人感觉到真实的意味。作者对这篇文章的修改我觉得刚好是恰到好处,完全表现和发扬出了以上几点。所以使人感觉修改不仅不突兀,而且似乎本来就应该是这样的。
最后祝愿作者可以写出更为出色的文章,为文区的发展作出更大的贡献,嘿嘿。
至此,拜谢。

中级会员

以前的文章好像加强了,不过看起来更爽了。

新手上路

这篇文章被称为公车奶水强化版转载于网络上,网上的版本结局缺少了一部分。
还是看原版的好,虽然篇幅有限但是作者把圣女堕落的写的非常好,人妻母亲的身份加分不少。
期待新作。

中级会员

doing on a train? what a good idea, what don't try it on ?