Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YiLeiXiMianNai

【杨家洼情事】第三十八章

中级会员

真的感谢奶大,为我们又献上一部精典的母女3p大戏!大巧儿终于在淫母的教导下,真正地走了出少女的羞涩期,演变成心爱之人的淫娃,更加坦然地面对3P大战。在将来姐妹同台的3P大戏中,大巧儿将负责打开二巧的心扉,让心爱的吉庆成为世界上最幸福的男人!这些也为将来的4P大战、甚至5P大战做足了铺垫,真的好期待啊!最后,希望奶大忘记烦恼,继续为狼友们讲述吉庆的幸福之旅。

注册会员

看了这样大肉戏,简直叫人狂吼过瘾啦!俺们农村人就是实在喔!日起屄来就像俺们在田里锄地一样一样的,一下一下的锄锄见底,那力量和技巧都是没有话说的,再加上现在城里人玩的3P双飞之流的技艺,可以说是力量和技术的美妙结合,我们农村人也就像现代足球一样,不光会英式的长传冲吊,也会很会玩南美的短传配合,完全可以说吉庆日屄技术,那是可以用鸡鸡来啦小提琴。拉的巧姨和大巧两两母高潮迭起,感觉就像梁祝一样,要化为蝴蝶在双双飞。人生日屄到此好像别无他求了。恨不得日他一个天长地久海枯石烂。

高级会员

终于有了新的。楼主的不幸是大家的不幸。继写得很自然。

新手上路

终于等到奶大更新了,期待了两个多月,不过奶大有事,情有可缘,期待!

新手上路

精彩,到位,激情,这场3人行写的入骨三分,特别是巧姨的情欲,大巧年轻的身体,在滂沱大雨的柴屋真让人热血沸腾。大侠的文笔真不愧为名家之作。

金牌会员

上次的3P大战尚余音绕梁,这次的经典战役再次让我大快朵颐。的确如版主所说,这真是万众期待的一次更新啊。
我在原创人生区写的中篇乱伦小说《我的娇妻和爱女》,有网友回复说“有望成为自奶大的《杨家洼情事》之后的又一篇乱派力作。”
我愧不敢当,写了如下回复:“把我的拙作跟《杨家洼情事》相提并论,实在是让我诚惶诚恐,且万万不敢当。奶大的文学功底堪比大家,《杨家洼情事》隐隐然有《白鹿原》之风,那极其强烈的乡土气息非常人能描绘得出来。人物性格栩栩如生、故事情节合情合理,这是我所望尘莫及的。我也是奶大的忠实fans,可惜那篇美文好久未更新了,很怕它太监了,那就太遗憾了。”奶大能否移步去瞅瞅我的文章,如果能给以批评指正,则是我莫大的荣幸了。天天期盼,今天打开看到第三十八章竟然有点不相信自己的眼睛,激动啊,先献上红心,再慢慢品味!

注册会员

母女双飞的情节,别处不是没见过,但没见过这么精彩的。乡土气息浓郁,情节构建极其贴近生活,心理描写尤其细腻。实在是太精彩了。

新手上路

奶大强手啊,文笔犀利,扣人心弦,尤其对文内人物心理描写,端的是一鞭一道痕~
长贵现在也有起色的,看到有的回帖说期待2家多P大战,不过我个人感觉儿子和老爹一起上炕打起炮怪别扭的……
希望奶大把他们写成心照不宣各自各种私下打炮,这样的就美了~不过这是个人口味问题,呵呵,希望大家别喷
哎~杨家洼情事应该也进入到2/3的进度了吧?嗯……长不是问题,不过写的太长也许会有点问题~
期待奶大的神笔!

注册会员

被病毒奸杀的第三十八章呀,我们盼了两个月,终于又恢复了。

中级会员

千等万等始出来 ,等得我每天上网查两遍。还以为楼主看足球世界杯后没回过神来。哈哈。谢谢楼主的好文章。我们有福了。