Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: voxcaozz

【姇】(39)大结局

高级会员

这个回复不知道V大会不会看到,不过我还是要说出来。
老离和离夏的篇幅完结了,仍然有温情,仍然有激动,虽然肉戏少了很多,不过不失是好作品。
只是最后的后记2,我有点接受不了离夏突然就和儿子这么大尺度的肉戏,感觉离夏变化的也太快了点,一点铺垫都没有。
还有希望V大接下来再接再厉,写出更好的文章,造福广大网友。
PS:希望V大在之后的文章里,在描写肉戏的时候能有多一点的对话(对话内容要能有感官刺激的,而不是那种简单的“哦哦,啊啊”之类的)

新手上路

引用:原帖由 一廂 于 2017-11-4 11:15 发表
谢谢V大。欢迎回来。
之前【姇】的停更令我若有所失,想不到一
年过去,V大让我们喜出望外,【姇】更新
了,而且不是单纯的填坑,看得出V大用心
经营这个故事,起承转合,人物的性格心情
,描写得自然合理,接 ...

新手上路

引用:原帖由 肩胛 于 2017-11-4 15:15 发表
这个回复不知道V大会不会看到,不过我还是要说出来。
老离和离夏的篇幅完结了,仍然有温情,仍然有激动,虽然肉戏少了很多,不过不失是好作品。
只是最后的后记2,我有点接受不了离夏突然就和儿子这么大尺度的肉戏 ...

注册会员

好文,三部曲确实是好文,色中却带着淡淡的温情,谢谢作者带来如此好文

新手上路

三部大作,第三部也已出了,从姇中看出了离夏和杨哥也有私情,魏晨晨是杨爽的种,第三部看来要交待的事不少啊,感谢作者了,期盼啊。

中级会员

如果作者有时间的话,建议写下离夏的外传,把诚诚的暧昧写写,把第一次也有写下来,真的好喜欢这个系列。非常不错👍。感谢你的付出诚意十足的作品 文字优美 细腻 性爱场面动人心悬  单论情节也很不错 有人说肉少 那是眼瞎了 没有前文那么多铺垫 怎么衬托那种真实  贴近生活才会有代入感 更令人神往。。 嫌肉少的就适合去看小白文  一开篇什么都不交代干到尾的文章  总之感谢大大的坚持

新手上路

虽然没有读过之前的篇幅,但是仅以此文而论,作者文笔的确了得,底蕴深厚,堪称大神级别,人物之复杂,情节之繁琐,都能轻松驾驭,肉戏也是作者非常擅长的部分,但是希望作者不要为了剧情而放弃乱文的核心价值所在;
非常期待作者第一人称大作的问世;

注册会员

魏宗建被绿了2部,看来第三部要被自己儿子绿,不过还有女儿可以上,也不算亏

新手上路

大神其实可以就离夏和诚诚母子为主线展开一段故事,旁支可以附加离夏和勇姐弟的暧昧。这样的思路应该是大部分狼友所期待的。
1,离夏与公公。
2,离夏与父亲。
3,离夏与儿子。
这样排序是因为大神已经将离夏这个角色写的风情万种让人欲罢不能。离夏应该是焦点与中心。并将成为经典。

新手上路

离夏跟白洁一样成为了经典!