Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: christina78

【[译海拾贝]美国色情女星自传(第一章)】

高级会员

不错,可以从文中了解女星的内心世界。那些AV女星外表给人很美丽,性感,时尚,可是谁又理解她们内心的滋味呢

注册会员

所以说,人也是由于贪婪和懒惰才会做出不寻常事,女主角就是在懒惰和贪婪上一步步被堕入深渊。也许,现实生活中无数的例子在一目目上演着,当那天人老色衰时,已经不能找到回头的路了。这篇文章看似是色文,但比一般的H文更有现实意义,在文字的刺激中也能收获到许多的感悟出来,应该多有这样的文章发表出来。

注册会员

少壮不努力 成年拍AV
这大概是多数AV女优的经历吧 在这个追逐物质利益的年代 这些女子或者出生在平穷的家庭 或者早年不幸福 所以他们没有什么奋斗的决心和毅力 出了社会以后 好逸恶劳 才最终走上了AV的道路 这与资本主义本身的剥削性关系并不大
只要人追求自身欲望的满足 就免不了要受到各种各样的诱惑
当然 漂亮的女孩受了诱惑之后 也送给了广大狼友各种的饕餮盛宴
楼主貌似还是个女生哦 但从文笔而言 楼主看来是早年比较努力的类型了——假如这文字没有假手他人的话
通篇文字的细节描写虽然不足 但是比较完整的呈现了一个女餐厅服务生到AV女郎的蜕变过程 还是比较到位的
感谢楼主分享的好文章 期待下次更加精彩的第二章