Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: santiansan

【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第64章 颖儿的计谋(纯剧情)

金牌会员

还没有人在小杰面前被破处
其实没有这种经历 小杰不会成长
也不会懂得牺牲和珍惜
所以我觉得颖儿为救小杰,或者说大家,掉入陷阱,被当着小面破处,但还是收集到了情报,比如小杰在暗处录像……(或者小杰暗处想出来想救颖儿,但看见颖儿的眼神暗示,既凄凉又坚定的眼神)
结局是大家靠着颖儿的证据,和小杰录的颖儿被大家强迫的视频而翻盘,取得最后胜利,坏人一网打尽
这样的结局虽然不完美,但符合三天大大凌辱的设定……

金牌会员

那真是太好了,期待ING。引用:原帖由 santiansan 于 2024-3-22 10:35 发表

这一章铺垫了很多梓柔,就是因为想接下来有颖儿和梓柔联手的剧情。依彤是全文肉戏之最了,可能接下来的剧情会在颖儿和学姐结束后再有,确实有个先后优先之分。 ...

新手上路

引用:原帖由 oovista 于 2024-3-22 08:24 发表
恭喜三天老哥恢复更新了!
文笔还是引人入胜,不过看得出心境的变化,感觉激情少了啊。
我自己也是,跟着生活里各种事情的进度,阈值也提高了,清汤寡水的不够看了(变相催更)
以后base也换了,家里和事业上的发展,慢慢感觉单纯校园题 ...

中级会员

引用:原帖由 zzzzzzz195 于 2024-3-22 05:48 发表
结局的走向有想好吗?感觉女主不像是会堕落的类型

注册会员

引用:原帖由 duanyue3 于 2024-3-22 05:08 发表
首先感谢大大更新!
颖儿决定要用自己去勾引反派们上钩了,这里应该是会翻车,然后破身吧。不知道依彤和司机,梓柔和林成在开学之前还有没有番外了。
大大创作不易,辛苦了 ...

中级会员

大大终于更新了!
这章看起来埋下了很多伏笔,感觉颖儿她们多半要栽在这次的计谋了,说不定老师和学姐就是因为这件事搭进去了。顺便还实锤了老师的一点人妻属性。另外苏老师作为成年人,其实只有在学生面前因为年龄优势,会有类似兰姐的气场,面对成年人的时候反而会是俞妹妹那种风格,后续她第一次的肉戏如果设计成有成年人和学生一起参与,或许可以构成反差,应该会更刺激。
期待作者大大更新!失踪人口回归,男主完全沦为捧哏,什么都不知道啊。只能林颖儿单C了,不知道学姐会不会搭把手充当武力担当。另外关于苏老师的眼镜,稍微提一下就好吧,提的太多了总感觉会变成那种土味黑框眼镜,能够增添一些韵味就好了吧(主要是个人真的不喜欢眼镜娘,摘下眼镜和戴上眼镜完全是两个人啊)

注册会员

引用:原帖由 北川 于 2024-3-22 18:17 发表
失踪人口回归,男主完全沦为捧哏,什么都不知道啊。只能林颖儿单C了,不知道学姐会不会搭把手充当武力担当。另外关于苏老师的眼镜,稍微提一下就好吧,提的太多了总感觉会变成那种土味黑框眼镜,能够增添一些韵味就好了吧(主要是 ...

金牌会员

金丝边眼镜其实还是挺能衬托气质的,不是那种黑框的就行;至于丝袜嘛,前戏的时候当然还是穿上的好,后面可以只脱一半,一条腿穿一条腿不穿呗。就是现在还看不出谁会捡到老师,讲真现在25岁左右还是处女的,太少了

注册会员

而且我回忆了一下过往看过的AV,女主戴眼镜的亮点反而都在被干时摘除眼镜那一刻的惊艳,代表有前面兄弟提到的相泽南,本庄铃,枫哥(美术老师那部,甚至还有一部摘了眼镜直接从丑女变美女),julia,早一点的还有rio和小川的几部,都是这样的

注册会员

眼镜的话,我觉得真上垒的时候还是得拿掉,不然不好安排吻戏的桥段,姿势要是能突出个反差感就更好了