Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YinJuShi

【性爱大闯关】

新手上路

我晕  这篇文章很新颖啊 现在很少看到和其它类型不一样的文章了 谢谢了

新手上路

隐居士大大的文章随人等得让人心焦,但是每次看到了就知道有事痴女问的精品啊

注册会员

隐士大人终于又有新作了,顶礼膜拜,但是不知道为什么 我就是不能完全打开网页,求救那位达人指导一下!

注册会员

之前也看到过一些关于性爱的游戏比赛之类的文章,这却是第一次看到这么全面,场面这么大的性爱比赛,虽然是意淫类的,但质量和长度还是很值得一看的。“运动员”的出场就很吸引人,一个一看就是阅人无数的浪女,而一个是刚刚新婚的老公也在观众中的纯洁容颜的新娘子。第一个环节比赛的其实是让男人出精的能力和小穴的紧闭程度,我们的新娘子虽然让男人出精的经验比艳妃稍微逊色,但阴道闭合能力却是超强,射进去的几乎都能流到烧杯里,所以丝毫不落下风。第二个环节结束后,女主诗嫣的淫荡本性就让人下巴掉下来,不仅主动邀请台下观众摸自己胸部,而且还主动让观众老婆打自己屁股,这种献身和娱乐精神,真的是匪夷所思。第三个环节其实只是那种常见的口交比赛的一个变体,而再往后的就基本都是纯刺激的sm情节了,设计非常精巧,看得出楼主非常花心思,但缺少了一些心理虐待的部分,比如可以让邀请女主老公参与其中,不仅让她更刺激,而且同时让她老公也能体验这些刺激。

新手上路

震惊万分啊!作者写的太有创意了!先是“精液大搬运”,接着是“酥乳磨墨”,当大家期待下面节目时,作者文笔一转,把镜头对准下面的观众,一个色迷迷的大汉,还有吃醋的老婆一一登上,实在是让人耳目一新,有了更期待的起伏出现!一个个新的人物出场,让人眼花缭乱,通过各种节目满足了各种读者的需求,乳交、群交、口交,等等!特别是最后以无数的精液雕塑成的"精液诗嫣“,让人终于松了口气!太完美了,太有创意了,这个性爱节目实在是太棒了!让人不会感觉虎头蛇尾!让人忍不住期待接下来的节目.
不足之处:诗嫣的老公呢?什么没有出场,太可惜了!期待下作!

新手上路

口味真得很重,虽然构思很奇特。但是估计受众不多。隐大的创意真是如滔滔江水连绵不绝啊,连" 酥乳磨墨"这种既有观赏性,又有折磨性的节目都能想出来,不愧是重口达人啊!

新手上路

视角独特是这篇文章的最大看点,希望继续写下去!!!!!!!

新手上路

呵呵,楼主的SM口味很重啊,整个故事高潮迭起,赞一个

注册会员

大大最近更新很给力啊,解剖室没多久就有了这篇。本文的很多想法都很新颖,都是不错的素材,就是女主角的老公这里没有太多的描写。另外,多写写女主的心理活动,就更好了。

新手上路

隐居士大大又发新文了,先感谢一个先~
此文可谓是隐居士大大十分擅长的不死痴女系类型文,然而和坑神大大的不死痴女系不同,隐居士大大的不死痴女系口味更重,情节更夸张(一般而言,当然坑神大大也绝不缺少夸张的段落描写),给人的精神刺激也更强,实在是我等重口味读者的福音,大大此文,可说是给最近充斥着绿帽文的色文界吹来了一股清风(XD)。期待以后能看到隐居士大大更多更好的文章~