Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第56章 姐妹缠绵)

新手上路

其实感觉夜大这章写的挺解腻的,大基调肯定是陆明逐渐攻略各个女神,但是也可以在其中穿插一些女神自己的性事,就拿萧雪来说,人前霸气女王,人后是个温油体贴爱妹妹,这不就是丰富了萧雪的形象了吗?大部分都是看男女,偶尔来写女女,转换一下视角,也是不错的,不然一直重复打桩机,视觉效果也会变差。希望夜大可以继续写出这种效果,就相当于一个小番外了

注册会员

在老婆的帮助下完成了百合肉戏,怎么有点细思极恐呢?萧雪是可攻略角色吗?如果是的话感觉攻略难度很高啊,萧雪性格太成熟太强势了,加上她的性取向,感觉不是那种英雄救美能起效的,刘备里通用的日久生情也不见得有用,她讨厌男人却能接受政治联姻,也就是说为达目的能牺牲自己肉体,甚至能牺牲萧黛去政治联姻,妹妹和事业应该会是两大突破口,要睡到萧雪不难,利益关系足够且面子上说的过去就行,但想让萧雪这种人真的对主角产生感情还是很考验作者笔力的

注册会员

好几章没有看到嫂子了,不知道作者能不能安排一下,哈哈哈,谢谢。创作辛苦啦!

中级会员

感觉要是陆明拿下姐姐,绝对是是有妹妹在背后的帮助,到时还可以写一下,两姐妹共侍一夫,又或者萧黛古灵精怪,把陆明的女神都联系起来,本身色欲满满,鬼点子多,可以帮忙陆明调节各女神之间的关系,又或者背着陆明,把他的女神弄上自己床,滑稽。就是觉得萧黛充当这个中间人应该非常的合适,有矛盾了,床上说话,摆个可怜兮兮的表情,让大家瞬间心软了,就像这章里的姐姐一样,同时所有人都喜欢她。

新手上路

看了一下其他评论,我只是稍微说一下我的想法,其实两姐妹都有一定的女同想法,那么两姐妹要是都被陆明得手的话,其实对于陆明,就可以姐姐对外帮助陆明征服其他女神,妹妹对内联合其他女神,女生之间的枕边话,吹一吹,就会心软,然后女神就会对陆明好感慢慢增加,接着陆明凭技术拿下,但是这样写我感觉我想的又过于理想化,主要看夜大的技术了,哈哈

注册会员

这一章的百合肉戏真是绝了……看完之后,我都不敢再写类似的姐妹肉文,免得丢人……
(就是感觉有点儿短……)
现在作者区人气确实不行,部分原因是十月份……有几位作者本月不更文……雪凡大大也还没有回来。
当然,我自己也有责任……我的文现在初稿都还没有写完……
[ 本帖最后由 兰陵不谢花 于 2022-10-12 07:55(GMT+8) 编辑 ]夜大写文原来是要给老婆大人看的啊,真是绝了,赞~~
我猜姐姐的刺激,说不定是想猎获程璎后搞3人百合,嘿嘿,嘿嘿。。不过呢,因为有陆渣在打主意,看来要二次反杀,猎人变猎物,姐妹归陆渣,哈哈。。

中级会员

姐妹百合好评。

注册会员

不喜欢百合情节,不过尊重百花齐放,各有所爱

注册会员

迎来这个超长的工作日,上班已经显得力不从心,夜大一针强心剂,还能再上三天!!
个人角度讲,百合戏代入感低了点,但是女人还是最了解女人,三摸两摸就上道了,期待百合变陆有几飞,哈哈
现在是好几条线在突飞猛进,萧家姐姐看着像是要把程拉进来做百合花,谁知程是妥妥的直女,契机估计还是在在程身上,要把萧雪掰直了,萧黛我估计反而还要等,第一次用应该是陆吧,吴磊看起来没啥机会,再一个就是嫂子,陆天的取精路必然失败,最后还是要现取,估计再转到唐的身上,一两章就要吃肉了吧。

新手上路

支持夜大,这个是我近期最期待的小说了,虽然个人对百合剧情不是特别的感冒,期待主角尽快推进剧情,比如跟嫂子来个夫前犯啥的