Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snow_xefd

【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

注册会员

金琳的毒誓是:“如果还爱你,脑袋被人砍下来当球踢”。金琳最后还是应誓了,从这点来看,到头来还是没有解脱,到死还在爱着他呢……

中级会员

锁情咒是我一篇一篇跟着追的,快两年的时间终于完结了。感觉时间过得好快,这本小说陪伴了我大学最后的时光,前期的纯爱,中期的多人,乃至后续的勾心斗角都给了我很深的影响。最后,不论是真结局还是伪结局都很喜欢,谢谢雪大!

注册会员

简直了,这结尾,万幸我在第一个结尾处就已经当雪大写的这篇已经完结了.这个真大结局真是让人受不了,没点心里准备还真看不下去.期待雪大未来写的窃玉,加油

注册会员

我去 一来就五环开外了
而且看到整整三行前方高能 当场就笑了

新手上路

首先感谢雪大!给了我一个完整的故事。
对于推GAL多年的我来说,全灭结局早就是必修课,所以大结局看得很爽。对于渣涛的结局完全可以接受。
唯一觉得可惜的,可能是金琳吧,美貌与智慧并存的女子是我难以割舍的。但是这个结局对她来说,也许是更好的解脱吧。
最后说个不成熟的想法吧。在玩GAL的时候我一般先玩全灭结局,再玩TURE END。如果雪大愿意先写全灭结局,再写团圆结局,或者会更加,像一个童话吧。
总值期待大作。

高级会员

首先恭喜雪凡更完了锁情咒 其次盼了快两年的窃玉终于要更新了 不容易啊 等了这么久也不差这几个月了 坐等窃玉更新本来从第一章开始雪大就一直在强调会有悲惨结局,自己感觉也做好了心理准备,但真正看到最后一章还是有点不是滋味,余蓓、孟晓涵等人从开始的学生模样变成现在的富有心计,只有赵涛还是像以前那样的单纯,不想动脑、懒于成长、疏于自制,众美都宠着他,爱着他,呵护着他,他也以为故事会像童话里一样美好,但每个人都是一个个体,每个人都有自己的想法,都有自己的利益诉求,赵涛从来没有设身处地地站在别人的角度思考,从来没有认认真真地思考过未来,做长远的打算,做长期的规划,如何处理分配众人的关系也从未想过,其实在锁情咒的控制下,赵涛一直站在一个主导的位置上,如果他真正的去思考去谋划去交心,结局就不会发展到这一步,就比如张星语,一个为他放弃了几乎自己一切的女孩,一个在每个父母眼中都变得无药可救的女孩,赵涛为她做了什么?基本什么都没做!没有承诺,没有计划,只有身体的结合。赵涛自己放弃了自己的主导地位,就别怪每个人没有约束的为自己打算了,也是赵涛的咎由自取,其实苏湘紫出现的章节比较晚,没有之前的众女给我的印象深刻。雪大这一锅端让人很难过啊。。。
其实雪大是想告诉我们,有一两个情人还不要紧,如果像赵涛这样的,人一多,就形成组织了,赵涛就必须把人都叫到一起,制定相关的章程制度,划分每人的地位权利义务,比如大姐二姐啥的,新人进入怎么处理(新人人数,新人多干活啥的),保障每人一个孩子等等,还有就是未来怎么创造幸福生活,劲儿都往一处使,省得整天想些有的没的,,苏湘紫别管多像方彤彤,也要按新人的来,地位最低,赵涛也按照这些制度来约束自己就好了(一家之言,雪大别打我 )

中级会员

好吧 看完了
虽然心里很清楚余蓓孟小涵两个肯定和苏湘紫斗个你死我活
但看到突然间都变成不惜命的大屠杀 依然感觉比较突兀
一个也没活下来 本想还有个能活着陪赵涛的 虽然可能活着也是“残疾”  
但最后并没有 。。。
不过不重要了 结尾了
最后一段 雪大把自己套进去想干啥 难道当年作孽太多了?。。。。

新手上路

看完了!期待窃玉!

新手上路

咋说呢 结局太虐了 本想盼望有个好的结局 可惜从追的时候就预感到下场很惨   哎 平复一下心情 期待大佬下一部作品

注册会员

牛逼,震撼的惨剧,期待新坑。
不过对苏湘紫能团灭这么多人感到很意外。并不是那种智力比其他人高一节的啊。