Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JiTa

【邪恶透视系统】第四章 摸遍巨乳嫂子全身之开启读心术!(二剧联动)

新手上路

楼主图文结合写的很棒

新手上路

相对于透视系列,我更喜欢变形系列。但吉他老哥写的东西质量都有保障,也逐渐开始刷透视系列换换口味。可能是由于篇幅原因没有变形系列角色那么丰富,变形系列的夫目前犯更戳我的xp。希望吉他老哥再接再厉,创作出类似的长篇好文。

注册会员

求配图出处,虽然和小说高度一致,但好想看到后续啊

注册会员

开头摸嫂子那段蜀道难好喜感。哈哈哈哈,又色色又好笑。中间高考的场景也是好让人怀念啊。还有和前作的联动,校花也太涩了,前作都不更了,期待更多的联动哦。死党的妈妈马上要来被占便宜了,牛牛硬了,期待作者大大快快更新!

新手上路

作者是真有才,直接把蜀道难黄改了一波,太好笑了。感觉前几章还是平平淡淡的,主要还是介绍人物以及让男主装杯,而且系统的好多功能还在研究的过程中。希望这个高考结束之后能够进入正题吧,先拿下一两个在进行铺垫,要不都看不下去了

新手上路

老话说好吃不过饺子,好玩不过嫂子。把美艳的嫂子摸了够,看了个遍,不知道什么时候才能尝下嫂子鲜美的肉体。这次主角有透视和控制的异能,感觉要催眠控制嫂子然后干个爽快。然后在和嫂子做爱的过程中让嫂子清醒过来,然后用大肉棒把嫂子操的欲仙欲死,在清醒的过程中被主角草到高潮,然后想什么时候草嫂子就什么时候草嫂子,最好在哥哥面前侵犯嫂子,想想就刺激。从邪恶变形系统过来,太喜欢大大的作品了,对我胃口,出场女性都是巨乳,试问谁不喜欢

注册会员

好家伙,直接变成行路难,作者在色诗的路上越走越远,上有六龙回日之高标,下有冲波逆折之回川。黄鹤之飞尚不得过,猿猱欲度愁攀援乳沟之难,难于上青天,使人听此挺标枪!乳沟之难,难于上青天,侧身西望长咨嗟!好家伙要是我也会这么多东西,那我高考也能和男主一样装逼了,这一章看的也太爽了吧哈哈,不过中间插入的另一个故事感觉也还不错,至少有校花,像男主只能睡成熟女人也太惨了吧,能来几个清纯一点的反差婊给男主吗,不过这么嚣张和明目张胆,真的不会出事吗,我都在想要是这两个男主互相攻击会发生什么事,牛头人中的牛头人吗哈哈,算了还是专心看文章吧,写的真不错,下一章先收下两个吧,男主都4章了,牛子还没开张,我都为男主感到伤心,这是什么倒霉孩子哇

注册会员

作者的脑洞很大,对人性的描写很有功底,把女主整个堕落的过程很好的描写了出来,另外,我个人很喜欢看这种带有金手指的文章,读心术的设定也很有意思,我觉得之后的剧情肯定更加好玩,希望作者继续加油,我很期待故事后续的发展。

新手上路

图一番号多少,求告知

新手上路

期待后续剧情,作者的创作能力好强,不像我,写个一千字都头疼,期待主角和死党母亲的肉戏