Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wpbx

【妻子的欲望】一

新手上路

真实这篇文章,真实的反映当今的婚姻状态!

注册会员

有人在前方流下鲜血,就是为了后方温饱之后的淫欲?

注册会员

情节铺垫的很好,强烈期待下文,希望楼主满足!

中级会员

从开始的阳台上好像有人,主人公洗澡的时候摸到了妻子身上有一点滑腻腻的(难道刚做完不久?)再到席梦思床垫出了一点问题(看来很激烈啊),再到妻子身上出现了不明的吻痕,无意中看到了佟姓男人和妻子的暧昧举动,再到发现了妻子内裤的异样,作者大大给的线索确实很多啊,一点肉戏没写,但是却给人留下了无尽的遐想空间!赞一个!!

新手上路

又见流域风先生的大作,幸甚!!一部>让人尤在回味,今又有>令人爱不释手.文章尚未拜读,先行回复支持

注册会员

又见红杏文,这一个题材好像很有市场。还真没有认真研究过,只是写的人貌似很多!妻子、丈夫无论哪一方出轨都很刺激很能吸引人的眼球,很能够满足读者窥觊的心理啊。题目妻子的欲望已经表明了妻子是个欲求不满的人,貌似很幸福很完美的家庭,夫妻两也郎才女貌,十分般配,但在人心底无穷无尽的欲望面前都不值一提了,看来文中的妻子是不愿意这么平平淡淡的熬成黄脸婆了,此家庭并不缺金钱,社会地位也蛮高,赴汶川的丈夫还很可能是个功勋卓著功臣,受到褒奖(也许这也是以后他获得别的女人青睐的原因也说不定,呵呵)。那么妻子的欲望是什么呢?看来不是金钱,社会地位,那也许就是人类最本源的性冲动了,最后一段那咸湿的内裤,一回来的还有丁字裤,都表明妻子性欲很强啊。近一个月没有性生活,蠢蠢欲动的性需求一定把她折磨的够呛吧。可怜的丈夫,在汶川看到的都是血肉悲剧,而家中的妻子却夜夜孤枕难眠,也许已经和别的男人好上了说不定(文中丈夫看到的吻痕不一定是他自己留下,也许就是那摸屁股的男人留下的也说不定,呵呵!)。不禁想起一部电视剧的对白(好像是大宅门不记得了),里面丈夫又纳了一房妾,姨太太对丈夫说:“三天,只要三天你不到我房里,我就找别人”。可见女人的欲望有时候是多么的可怕,冲动的性欲,如洪水猛兽般,三天都等不得的。只是妻子只是单纯为了满足自己性欲望吗?还期待流兄的下文啊。文中妻子二十七岁,呵呵,真是欲熟还未熟的时候,很是诱人啊。
    我是只会写不会评,说不对的地方请流兄一笑而过!又是一部心理描写细腻、情节曲折的绿文,很有成为像《迷途红杏》、《我妻如奴》一样经典作品的潜力,期待风大的又一部作品能大放异彩。另外我很期待结局是什么,是破镜重圆的喜剧还是分道扬镳的悲剧呢?

新手上路

让我猜猜:妻子对丈夫是最爱的,但对于老板坏坏的骚扰,有了心理的期待和出轨的刺激。。期待楼主展开情节

高级会员

呵呵,又见好看的绿帽文了,而且作者的文笔真的非常好,流畅而细腻,真希望作者能把这篇文章写成长篇,让我们又有一处好去处!

新手上路

很好的题材 很好的文笔 一个刚刚起步的临床大夫 在辛苦工作为前程拼命地时候 又有几个人能管得住家中娇妻红杏出墙 何况早已看惯生离死别的医生 更不应该强求这些了

新手上路

出轨,有现出轨,人妻文永远的话题啊,在这种纯爱的氛围下,妻子的出轨形成了强烈的对比啊。大大刚结束皮皮的故事,在世界杯期间又开新文真是让人高兴啊。妖媚一文也更了5更了,我比较看好这一篇啊