Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二章——喜得神秘系统和美母的隐藏危机(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、术法、催眠)(一万六千字更新)

新手上路

作者应该要写长篇吧,现在的铺叙有理有据,期待后面的爆发。

新手上路

关于系统我个人想法是作为辅助主角变强和剧情走向比较好,毕竟要是凡是都考系统帮助解决,代入感不强。主角再来点欲望更强的描写吧,比如偷母亲丝袜或者内裤穿上。丝袜描写相当不错,最好再写多点,难得见到不写丝袜写的比较好的

高级会员

emmm人妖还是算了吧作者大大。。。着实不太能接受。有点期待接下来的剧情,主角要怎么完成第一次呢?令人期待哈哈。母亲安排希望能刺激点,几乎要被上了最好,毕竟主角方太顺利了就没意思了。很棒,支持,求更新!

金牌会员

不要有人妖啊

金牌会员

刚获得系统母亲就被人盯上了,不知道主角能不能赶上去抢了一血,开局被惩罚就不好玩了。

金牌会员

觉得对于仇人可以在加点儿轻微的虐,比如穿个孔,带点儿乳钉阴饰什么的。希望作者对女性的心态把握好,别插之前还仇深似海,插完就成痴女跪舔了。文章很有感觉,很期待后面的剧情,支持!另外弱弱的说一声(不太能接受人妖,不过尊重作者意愿)

金牌会员

加油,期待后续。希望不要弃坑,哪怕一个草草的结局

金牌会员

非常不错,就喜欢乱加系统文,H小说大多都是不完整的,希望能坚持下去,另外不要绿,不要扶她。。。

高级会员

慕名而来,期待大作的同时也想提点建议。
1丝袜,这个元素可以好好塑造,尤其是轻熟女配丝袜,无敌诱惑,特别推荐黑丝,可以对女性的美腿和穿着多描写点,很容易形象就跃然眼前。
2对于不绿的个人概念:如果是上了仇人女人,并且不打算收入后宫的话,被人玩烂了我都无所谓,因为男主也只是为了报仇发泄,就像玩公交一样,这不是自己的女人。但是如果男主想征服并将人妻收入后宫的话,我个人建议这个人妻就百分百属于男主,不能再和原配发生关系,更绝不能描写和老公的肉戏,可以把老公写成性无能啊,出轨啊,夫妻不和啊,随便啥都可以,总之男主看上的女人从小说开始只属于男主,否则不是也算小绿了,自己看上的美人被别人上,即使是原配。
3对于女性的描写:排除一些公交车,其他正经女性希望不要一下子写的太骚太浪,这样简直毫无征服感。应该从欲拒还迎,一步步加深征服,慢慢解锁各种体位.比如一开始口交后吐掉精液,后面感情加深后咽下,还乖乖张开小嘴给男主看,征服感爆棚!另外肛交可以考虑少量加入几次,放在征服后期,象征对美人的完全征服。
4语言:这里建议肉戏不要太多嗯嗯啊啊,更不要有什么操死我干死我之类的脏话,很掉价。人物的语言一定要符合人设,比如一个高冷御姐,就应该傲娇点。优雅人妻就应该讲话文雅温柔。诸如此类。。
5全家桶:类似妈妈姐姐妹妹阿姨嫂子这些都ok,个人建议关系网上网下都保持不超过一代,或者同代,不然太老太小不管怎么描写都无法带入,现实概念摆在这,实在接受不了奶奶级别,事实上我个人最喜欢的是三十上下的轻熟女,既成熟又貌美,处于最有诱惑力的时期。
6人物塑造:后宫文想塑造好人物难度是很大的,因为人物太多了。这里建议作者,男主的后宫每一个人一定要配上相应的剧情,塑造出她们鲜明的性格形象。人物形象不是一句描写她是熟女那就是了,而是需要剧情去展现,否则就成了千篇一律的流水线产品了。所以虽然后宫,但是建议人数不要太多,适当就好。更更千万别出现后宫文的一个通病,前期的女性,甚至是女主,后期竟然都不出现了,好像没存在过一样。
7关于调教:自己喜欢的女人可以玩玩情趣类的角色扮演啥的,但自己的女人别写成有奴性的那种,只是玩玩。仇人的话可以考虑真正的调教,当然我个人不是很有感,上了仇人羞辱下就行了
8不要过于重口,人和妖可以,类似妲己这种小狐狸精,人妖和扶她千万别,太恶心了
话有点多,希望不要介意,期待纯爱后宫大作,加油!

金牌会员

引用:原帖由 qunfeng006 于 2020-2-3 06:42 发表
大大凌晨好!感谢辛苦发文,还有大段细致的回复交流。
看来大大之前在某点就是写玄幻文的吧。本文各种玄幻细节设定随手拈来,确实细致完善。小小建议下:基于色文来说,别太过于强调,划分过细了(尤其是与色无直接 ...