Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuoSeRen

【潜轨者】(第三十五章 心路历程 第一部完 )

新手上路

恭喜第一部完结啊,后续赶快更新啊

新手上路

大佬,追文追了有一年了,极度期待后续,同时正如您所说的,更文辛苦,生活更苦,希望大大生活中能万事如意吧,总之,第一部完结,撒花~期待第二部!

注册会员

终于更新了!作者大大辛苦了,期待第二部早点出来,刚刚文中的旗袍熟妇感觉很不错啊!番外也在看,妙妙姐确实妙啊!加油!

高级会员

工作到了一個天昏地暗的狀態
我居然沒發現這篇完稿之後還從推薦列下架了……(錯愕
不過不得不說,這完結的方式並不是沒有想像過,但是的確比期望的來得清淡直白
小關的危機在殺戒破禁的同時秒速收頭,我本來還以為會有點掙扎或是被射傷之類的危險劇情
沒想到真的來個刺客教條式一擊帶走一個啊……
肉戲方面因為壓迫感隨著危機消失,基本上很自在
老媽斷招也是合理發展,畢竟不再危險了自然不好動搖她的想法
作為結局,算是雲淡風輕的收尾
平平穩穩進第二部也是沒問題,雖然就此中斷漫可惜的
另外本來以為跟其他女角會多演點肉啊……
感謝分享
這段連載的日子辛苦了

新手上路

恭喜大大完结撒花,这部作品陪伴了好几年,断断续续,伴随着生活,有高潮也有低谷,如同文中激情和欲望。完结了再从头看一遍,可能会有不同感觉。

中级会员

最近一口气看完第一部,感觉意犹未尽啊,主角的异能设定很好,那种让女人矛盾中又愿意自己主动,然后男主爽歪歪的剧情真的特别有味道,就是不知作者啥时候继续第二部呢,有个小建议,暂时别再增加新的女性角色了吧,把已有的好好攻略,到最后男主能够肆意亵玩,这种感觉会更好吧?第一次看到这个书名时,以为是写抗战的书,后来一次书荒翻到这本小说,如痴如醉,一口气看完,偷人妻熟妇,最后与母亲媚姨那段双飞让人浴火焚身。不知下一部什么时候更新

新手上路

第一部完结了,恭喜恭喜,期待后续更加精彩。用爱发电不容易

注册会员

真的非常刺激了,这种欲拒还迎的感觉非常好
不知道第二部会往什么方向发展呢?会有新的角色吗?
我最喜欢的还是邻居美眉的部分,邻居美眉的借种千万不要忘记了哈~
小嫂子也非常不错,希望作者大大脑洞大开,开发出更多盗嫂的方式,加油哈

中级会员

我觉得活色人大大最厉害的一点,就是灵活的运用各种场景,制造各种巧合,让女主角在略显窘迫但又不得已的情况下享受小关带来的性爱体验,营造的不是你情我愿,而是欲拒还迎,这种度把握的特别好,后续可以开发更多的场景~
角色数量方面我觉得已经非常丰满了,其实有很多的故事线,每条故事线都有至少1-2位美女
后续第二部可以在各个美女的心理上做进一步的开拓,但是不要一定要是欲拒还迎的那种感觉才有意思~
希望活色人大大可以继续努力~造福广大读者,作者大大的文笔特别对我个人的胃口

注册会员

好快第一部完结了,非常精彩期待第二部开始