Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ZhuYingSuiHang

【母上攻略】2.8

新手上路

看评论才知道原来妈妈怀孕啦,一次就中啊。之前那次有射进去吗?安诺什么居心,为啥要破坏家庭。看样子,男主是知道妈妈怀孕的?
下一章,爸爸震惊,妈妈脸色难看。安诺会怎么解释她说的话呢。

注册会员

竹大这章打了我的脸了,果然是亲妈怀孕了,小魔女果然不亏是搞事组扛把子,把母亲怀孕这事爆出来了,本章绝对算是很不错的过度章节,前半段很温馨很有趣,后半段疯狂搞事,母亲的弱点亲情和男主学业果然石锤了,不过爸爸的生日愿望可是太黑了,男主考不上大学,骨科组一个辍学,一个残废,老妈会不幸,家破人亡。虽然知道是假的但还是希望结局不要那么黑暗,另外男主很像犯错了的我们总想弥补错误,但不知如何下手,希望有个好点的结局吧,不过下段剧情不知道是离婚还是老爸意外死亡,同时告诉了我们一个道理生日不要乱许愿,就算许了也不要说出来。期待竹大的肉文更新。

注册会员

安诺果然不安好心,炸弹放出来了,母上大人肯定不会说的,小东是离家出走,还是父母离婚,我猜后面小东爸爸可能要领便当了

注册会员

良心作者。更新快的日天。没想到作者还是用安诺来转折。意外又情理之中,巧妙!好看

注册会员

这么说之前是没有打胎吗,或者说已经打了,但是安诺还是说出来,引起小东父母的隔阂,还是希望有个好的收尾,别最后家真给拆了吧

中级会员

这又要有宝宝了?!是拆母亲的台还是他自己中弹了,不得不说小东的精子质量确实好啊赞更新速度,竹老板嗷嗷的,赞了再看。
但是结局那个弹把我炸的啊,期待新的一章

新手上路

看到最后安诺的一句话真的把我吓得心脏停了一拍,果然欲扬先抑的写作手法真的好用啊,哈哈哈哈。
不知道怎么的,很心疼父亲这个角色,本来是自己的生日,被妻子和儿女的贺词都感动的哭了,突然来个大炸弹,一般人受不了大悲大喜的骤然变化吧。
两个迹象表明母上应该是没有堕胎。
第一,「推开卧室房门,见妈妈
坐在床边,眉头紧锁,眼睛直愣愣的望着前方,面容苍白憔悴,像是大病初愈一
般。」母上刚回家时身体和精神状态的表现。这显然是烟雾弹,应该是心理上打击太大引起的,而且母上出差提前回来了,如果堕胎,谨慎的母上一定会把自己身体状态调养好再回来。
第二,「我身子不舒服。」
  我一愣,也不知她说的是真是假,回头问道:「哪儿不舒服?」
  妈妈没好气地说:「你管我哪儿不舒服。你到底去不去?」其次就是拿蛋糕这里,一般来说拿蛋糕这种小事不值得灌水写出来的,而是的确母上身体上出现了问题,如果堕胎了,现在的人流技术,一周足以恢复健康,但这时早已过了一周,显然,孕吐反应一直存在,母上还没有堕胎。母亲很显然在心里的最深处已然接受了小东作为一个男人的身份,只是现实中伦理的约束,家庭道德的红线和自己的潜意识的爱在不停的冲撞,矛盾无法解开,斩不断矛盾那就只有搁置矛盾,这个矛盾就是肚子里的孩子。还有就是,如果母上堕胎了,那么女人在堕胎后会产生一种负罪感,负罪感的只管表现就是一种对父亲的补偿,但是情节发展中,没有对小东的过于亲近,反而是不冷不热的疏远。综上所述,母上依旧怀着小东的孩子,孩子对母上的打击固然大,但对小东的打击才是最强烈的,直观反应就是,突然间小东的刻苦学习,这显然是不正常的,一种躲避的表现,毕竟才是一个高中生,让小东接受父亲这个角色太过勉强,小东也接受不了的,不仅是自身实力没办法接受,心理层面更加没办法。那就只能不断地逃避和自我催眠。
母子两个人关于专业的问题更加像是对于两人关系的辩论,母上的妥协是一种直观信号-我能接受你和我的男女关系。小东的执拗-虽然我爱你但是不可以。母子二人似乎在非常深层次的心理层面攻守易位了,这是母上攻略中一个很好的信号了,可以说已经拿下了母上,所以矛盾自然而然的爆炸开来。接下来就看小东能否成长到有担当和责任感了,母上则进一步说服自己。
进一步的剧情应该就是,父亲应该能在一瞬间就知道孩子不是自己的,进而质问,而母亲是不可能说出来孩子是小东的,但你让母亲承认不存在的出轨也是不可能的,那就只有沉默,父亲就会很自然的联想到那个陈总。离婚显然是不可能的,为了儿子女儿也不可能离婚,那就只有逼迫母亲堕胎,母上会拿安诺的存在来佐证自己肚子里孩子存在的合理性,父亲大怒,摔门而出,离居状态应该是板上钉钉了的,离居状态下小东会和母上妹妹安诺产生什么样的火花呢。
竹大快更新啊!

新手上路

安诺最后扔出了一枚重磅炸弹,剧情也要迎来重大转折了。安诺应该是从母上的表现和验孕棒推断出来母上怀孕了,就是不知道安诺是否知道孩子不是爸爸的。但是安诺选在这么一个特殊的时间提出这件事,值得让人怀疑。如果她以为母上和爸爸是想在生日那天给他们惊喜却一直不提才出口的那真是太巧合了。如果她知道真相的情况下提出那么她的城府真的深的可怕了。爸爸应该会知道孩子不是自己的,就看母上是选择撒谎来圆这个事情还是被迫道出真相。

新手上路

2.8一如往昔,目标清华,目标达成的话估计母上攻克差不多了。这章过渡的很好。2.9估计还是过渡章节。竹大加油💪。期待2.9

中级会员

作者好手段,每次到结尾就埋个爆点,吸引着大家继续看。逼着我加入到催更大军中去,天天刷新等更新!