Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leerock8090

【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

金牌会员

再次支持楼主大大,一如既往出色的文笔,刺激的剧情,希望能一直更新下去,期待更多的作品!

新手上路

引用:原帖由 shibaoyixia 于 2024-4-17 15:59 发表
看来番外只有三篇了,估计下一章章梦辰,再下一章老师+4p就要结束了,不过有一说一,这个八大校花的设定是不是略有些多余了,毕竟您也写不到其他六个,最多是艾小曼和章梦辰两个,不过还是期待后文
最后碎碎念:真的好想看阿龟全收的 ...

金牌会员

引用:原帖由 嘻嘻为 于 2024-4-19 10:34 发表
大佬居然引入新角色了,感谢大佬的用心创作,顺便问下大佬下一章啥时候更新啊

新手上路

终于又回来了,带着美图看文是真的很有感觉。在肉戏的地方加图最激情

注册会员

当时看完改后传以后遗憾了好久,以为艾小曼的章节没了,看敬老院的时候就对艾小曼很喜欢了,尤其是到最后那一场比赛的时候崩坏,没想到这次憋了个大的来了,看到新出来的两个角色估计后面还有很多不一样的内容,期待期待。还是希望三美可以来个返场的。

新手上路

作者不仅是文笔一绝,这配图更是经典,没个20年的的看图经验肯定选不出这么多符合文中人物的图的,加油啊大大,最好继续写个10几章引用:原帖由 leerock8090 于 2024-4-17 19:14 发表
其实利世我原本是想用作一篇健身房背景的女神沦陷文中的,利世原本长相比较自然,今年开始在秀人的风格逐渐偏向成熟和剧情向,能够有很好的发挥空间,只是实在没有时间写了,可收集的利世的图我又很喜欢不想浪费,想了想就干脆换 ...

中级会员

感谢作者的精彩续写,原著设定中三美的母亲和亲人朋友都有大纲,柳茜的母亲和表妹,白冰的母亲和堂姐,苏岚的母亲和闺蜜,可以把这些人物也写出来吗?

注册会员

引用:原帖由 jiejiegege78 于 2024-4-20 00:45 发表
当时看完改后传以后遗憾了好久,以为艾小曼的章节没了,看敬老院的时候就对艾小曼很喜欢了,尤其是到最后那一场比赛的时候崩坏,没想到这次憋了个大的来了,看到新出来的两个角色估计后面还有很多不一样的内容,期待期待。还是希 ...

金牌会员

再次感谢楼主的续写。作为门卫老董系列的忠实读者,想跟作者您提个小小的建议。
老董系列里,罗衣杜烟戴若希对老董是三种不同类型的态度。罗衣是平等,杜烟是依靠,戴若希是居高临下。
之前无论是原作者苏梦枕还是续写的枪塔神玉 小t都保持了这一设定。
您的美腿女神续写分外精彩,但无论是柳茜 白冰 苏茜在面对阿龟的时候都是被征服,服从的态度。
如果老董系列续写也是这个类型,相信您也能写的非常精彩,但是趣味性可能稍稍小了许多。尤其是在戴若希方面。
我个人感觉,喜欢读老董后续的都是比较喜欢戴若希一次又一次针尖对麦芒一样针对老董,这种相斗其乐无穷的xp。
纯粹是个人看法,希望楼主大大不要生气,再次支持您的作品,对您致以崇高敬意。

金牌会员

引用:原帖由 drawstone1999 于 2024-4-23 14:36 发表
再次感谢楼主的续写。作为门卫老董系列的忠实读者,想跟作者您提个小小的建议。
老董系列里,罗衣杜烟戴若希对老董是三种不同类型的态度。罗衣是平等,杜烟是依靠,戴若希是居高临下。
之前无论是原作者苏梦枕还是续写的枪塔 ...