Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(94)有罪

中级会员

是的,对于个人来说,文戏我读的更细一些,有很多的包袱桥段和闪光点,非常有设计感,包括这次的不可避孕,小说不用过于追求真实,这样的理由其实足够了。肉戏红大喜欢安排很多的内容,放电影一样,就像番外篇里,我个人是有点应接不暇,很喜欢之前女主和明轩在电影院里湿吻,和本章吃舌头,耳旁私语写种细腻的写法,把最色情的镜头多写点,看过瘾了,再下一个镜头,这样才爽呀。

中级会员

是的,要怪只能怪袈裟太坚强了,演技也是一流,很少有紧张与动摇,不哭不闹,我感觉不到她的犹豫和痛苦。我想过一个桥段,袈裟给黄毛跪舔口爆吃精后,借口漱口躲进浴室委屈的直哭,哭完后洗洗脸,转身开门又媚笑着继续侍候男人,这样就虐了吧哈哈。

注册会员

床底戏份真是别出心裁,看得让人血脉喷张,狭窄的空间里他们如何脱衣服也是看点,又或者直接转战床上,来到明轩身边呢。单身小叔家里应该没有避孕套吧,是否还有转折?对后续有太多期待,只求作者能稳定更新,感恩!

金牌会员

从章节上看迦裟才刚刚开始堕落,淫荡戏码才刚刚开始,可是最近几章节时间跨度有些大导致我感觉迦裟已经堕落好久的错觉,从迦裟言语表情描述看迦裟还是在按计划行事,可是纸终究包不住火(话说文中没有微信一类软件设定吗,赵念没见过沈渊朋友圈,或者沈渊没在朋友圈发过迦裟的合影)。
大伙评论讨论的字数都快比正文多了红大加油啊(泪目)

高级会员

引用:原帖由 古灵精怪07 于 2024-4-25 15:25 发表
明轩还是存疑,现在只有严清小豪沈渊是确定发生关系并内射的,明轩那个写法很暧昧,甚至理解成没有真做都可以。

新手上路

这一章伽纱的跨服简直太大了呀,和最开始那种圣洁冰冷的形象已经判若两人了,而且和沈渊两人的感情线也逐渐变淡了,可能是因为每一章隔得时间太久了看起来总有一股陌生感,这一章可以说是吊足了胃口,期待大大后面几章能连更吧不然看起来真的有点断欲了迦纱放肆得很彻底, 但也给沈渊铺好了退路, 应该就是杨小沁.
赵念是要追求杨小沁的, 结果杨小沁迷上了沈渊, 这边迦纱又勾引了赵念, 如果赵念上钩, 他大概也就没办法再追杨小沁了.
这波迦纱自毁, 是一举多得了, 把赵念给拿捏住, 同时用冲击疗法治好沈渊的绿帽癖, 让他死心之后去和杨小沁好好生活.

金牌会员

你看的不仔细,这章写了“眼光淡了下去。”
“会越来脏”她只是很坚强而已。

金牌会员

"迦纱柔柔地说:「我的腰……软吗?」
  「嗯……」
  「以前搂过……其他女孩的腰吗?」
  「嗯……没有。」
  床底太昏暗了,赵念只能感受到面前的温热吐息,所以他并没有发现,在自
己这番回答后,迦纱的表情微凝,眼神严肃了些许,包括那嘴角的笑意也变浅了。"这段是伏笔,以为小赵是渣男伤害起来无负担,没想到是处男。
伤害小赵后必然会补偿,甚至整个计划会议会偏向

金牌会员

看来加纱要放大招了,怀上别人的种来刺激沈渊治病,如果还不行,难懂道要生下来?

金牌会员

迦纱肯定是要怀孕了,估计这次深渊要有所触动了。希望能是个ge吧