Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: smith98

【个人比较推崇的几篇乱伦小说】

注册会员

呵呵 每个人都有不同的见解,你不喜欢姐夫的荣耀也是情理之中的,
希望,希望是本站文学作者区的作品,您的级别足够使用搜索功能了,有点悲情的小说,推荐一看,
绝了,全名便叫做绝了,是5年前吧,我看到一部小说,当时也实在网上看的,看过之后忘记了保存,结果现在在找,怎么也找不到了,也是一部乡土气息比较浓重的小说,微色,讲的是78年改革开放前后的事情!

新手上路

我个人的最爱是乱伦,而且是母子乱伦!!
能引起乱伦的母亲,要是没有美丽的资质,那简直是不可思议的事了。

注册会员

评论都写的跟一部小说一样,看了深有同感。
我想我们中的大多数人为什么要在这里看小说?
只是为了去圆我们内心深处一个无法实现的梦!

注册会员

楼主的评价比较中肯!我个人也是最讨厌你所说的“假大空”类的文章,完全的粗制滥造,而且情节十分雷同,换一换人名,换一个地点,另一篇文章就出来了!这种文章浪费了读者大量的时间。
曾经一度因为金鳞、江山等文对h文起了强烈的兴趣,迫不及待的找更多的h问来看,但发现经典的h文并不多,特别是有着合理并且吸引人的故事情节的文章少之又少,我觉得一篇好的h文就是把情色部分全部去掉之后仍然能够引人入胜,比如金鳞就是这样!当然一些纯h文除外。
楼主推荐的文章我看过其中的一半,看来有必要把剩下的也找来看看,谢谢推荐!

新手上路

乱伦不管在什么时候都是人永远的话题,只要这个世界还有人,我只喜欢看但不会去想,人妻系列的可能更适合我现在的年龄,不管怎么说楼主的分析还是比较精辟的,比如阿斌的故事可以说是A文中的经典之作了

新手上路

确实,乱伦题材是我最新欢看的题材,我想楼主有一部小说没有说出来,那就是 看妻子和儿子乱伦,与东北大炕一样,朴实的文字,没有一般的抽插啊,好大等楼主所说的“大中空”语言,很简单的叙事情节,但使人自然而然带入其中恩,写的很不错,支持楼主的观点,谢了呵呵

新手上路

楼主说的非常合我心意,现在不少色文都是为了色而色,根本没有考虑具体的情况,不到几分钟就干大,看到那个女的就上,女的不是漂亮就是可爱,40,50的女性长着20多的样貌身材,这么会保养开个美容院能赚个上亿,写的实在点,细腻点,更能让人喜欢

注册会员

写的很好,LZ提到的几部小说我只看过“东北大炕”,写的真的不错。
个人比较喜欢看似较真实的乱伦小说,比如“和妈妈去上海”“我和小姨13年”等。
尤其喜欢的是对心理的描写,从最初对乱伦对象的憧憬、想象,到因传统观念束缚的内心挣扎,最后冲破禁忌后的体会到的另类快感。
从身体语言上也喜欢那种偷偷摸摸,一步一步到最后冲破禁忌的身体接触的描写,那种紧张、罪恶感、兴奋等交织一起的感觉看了特兴奋。
比较不喜欢那种没有丝毫过度直接冲破禁忌的描写(描写的好的除外),比较讨厌的是大叫“大鸡巴哥哥,肏我的骚B”这类太过直白且完全没有乱伦禁忌的美感,跟妓女叫床一样

金牌会员

楼主点评的非常仔细,部分作品我也看过,深有同感。
能写出真情实感肯定是最高境界了,如果不能,像《淫乱秘史》那样的作品也非常喜欢,楼主觉得如何呢?

新手上路

我看过的最 好看的LW是伊底帕斯之镜,非常精彩