Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clean

【聊聊大家的启蒙作品吧!】

注册会员

金麟岂是池中物,是小弟看的第一部,让我发现了原来女人都是很好泡的,原来女人也是很好色的

新手上路

我看的第一部书是:蹂躏女刑警,感觉里面的赵剑翎和杨清越让人特别有看下去的欲望。同时也正是该书的作者让我知道了烈火凤凰这本绝世大作,至今我都认为烈火凤凰是一本前无古人后无来者的好书。现在在论坛里面看到幻想大人出山,真是令我这个烈火凤凰的忠实爱好者兴奋异常。不好意思,好像有点跑题了。

新手上路

說起咱的啟蒙文章,居然是賈平凹的《廢都》(大作家不會暴跳如雷吧。)。咱依稀記得這本書被父親高高的擱置在書架頂層,由於豔麗的封面色彩和垂直高度的差距一直誘惑著我。終於在某年的一個暑假裏借住椅子的力量讓我得手了,而後每當午夜降臨時就偷偷的拿著小手電躲在被子裏翻書,生怕漏一絲光出去。以至後來父親常嘮叨我的睡姿‘你這孩子睡姿太奇怪了,老悶到頭睡覺。難道自己的屁好聞嗎?’
他哪裡知道我不是聞屁而是被《廢都》給熏著了。《廢都》裏的男一號莊之蝶也是名大作家(不知道是不是賈平凹有意的?)雖然聲名在外卻被功名所累。結交眾多大腕卻多是互相利用,茫茫人海卻不知自己所在。魂之迷失便借由肉欲解脫,很不幸的是他盯上了唐宛兒——一個有夫之婦。(唉,人生的第一篇“色文”居然是紅杏文。賈平凹你要負責哦。)唐宛兒一直是我夢魂牽掛的人物幾乎少年時期的遐夢都有她的影子,一方面是由于她綺麗的名字老讓我想起楊貴妃、上官婉兒等等令人遐思的人物,另一方面是她淒慘的下場:最终被原配抓回乡下关在小黑屋里,至于干啥请各位看官自行翻阅去吾不忍心描述。但最撩拨心弦的还是她对欲的執著追求,仿佛冥冥中有条丝线牵引著她,拉扯她在莊子蝶的懷裏達到慾望頂峰。以至每每她於莊子蝶相遇時都會突然蹦出六個框框然後一行小字”此處省略一百五十個字”。
為了補完這些文字我常常利用個大搜索引擎抓文,不知是幸運還是不幸。居然找到了《駭客玲姨》和《阿里不大年代記》而後順藤摸瓜的找到風月大陸等等網站,以後越發不可收拾。
PS:《駭客玲姨》其實對我來說算真正意義上的色文引導篇,雖然他文筆遠不及《廢都》但某些橋段的yy還是蠻意思大家不防瞅一眼。《阿里不大年代記》咱就不用說了,地球人都知道!

注册会员

这东西最早启蒙那可能是看黄易的《寻秦记》了,现在看是感觉没什么,不过当年刚刚上初中的时候看见里面有关于性方面的描写,哪怕是比较隐晦的也是兴奋得很啊...有段时间当真是把黄易的书当成黄书来看的...算起来这个应该是启蒙吧...
不过真正看到比较像样的情色小说已经是05年以后了,最早还是泥人的作品,再后来是金麟岂是池中物。看了这些东西,有个总体感觉:情色文学虽说是情色,但重点还是应该在文学上...故事讲不好,再情色都白搭,说起来启蒙读物是寻秦记还是挺不错的,好歹黄易讲故事还是可以的,相比粗制滥造的网文当真好了不知多少。

新手上路

我第一次看色文是在高中的时候,连名字也忘了,在网吧通宵,旁边的人给了我一个网址,那是我第一次接触这些东西,真的让我很激动。大部分内容都忘记了,就记得好像是个学生,先是把自己老师XXOO了,后来被母亲发现,就联合老师一起把母亲XXOO,而且把母亲调教成了母狗。说真的,这本书算不上经典,但这是我第一次接触的色文,当时给了我极大的触动,后来虽然看到过不少精品,但却没有当初那篇给我的触动大

新手上路

我最早看的色文应该算是高中时看的村上春树的《挪威的森林》了,里面有几段性描写,那时候一本书班上到处传看,后来一个倒霉的家伙上课时看被老师逮住了,老师翻了几下然后说,这种书好像不应该在这里看吧?我们听了要笑死好象是 江山如此多娇 主人公是王动 高中时看的

新手上路

偶的第一本H书是长篇小说 荒唐传说 作者天音丝缕 可惜太监了

新手上路

第一本是少年阿宾吧,当时感觉很一般的 可能是这方面还不太成熟吧 现在再看阿宾 感觉就是一部演绎一段人生旅程

新手上路

呵呵,我的第一本性启蒙小说印象太深了。
那时我刚上初中,才十二岁,因为从小爱看小说而苦于无更多来源,凡是有小说的同学我都会辛苦的追下去的。之前看的书主要是以金老的书为主,还看过呼家将杨家将之类的评书小说,一句话,就是很正统的小说啦。
那年春节,从一个同学那里知道他有本小说,我苦求多日,结果都在另一个同学那里没有拿到。我于是就天天追着借书的那位同学要,终于有一天,他把书给了我,我接过来一看,书名叫《艳侠靓女闯江湖》。书约有两三公分厚的样子,封面也挺鲜艳,但没有什么出格的地方,这一切都预示着与其实小说没什么不同的地方。
书好象是中集吧,又或者是下集?但肯定不是上集。我拿着书一路回家一路看,刚开始还挺正常,该打的打,该杀的杀,看着看着,忽然女主角半夜跑 到男主睡觉的地方,点了他的穴道,好象是要自己独自去报仇什么似的,接下来的情节就让我傻了眼,女主一件件痛了衣服,然后与男主XXOO起来了。过程描写非常之细,细节描写非常之详,把我看得目瞪口呆,面红耳赤的,马上把书收了起来,小跑回家。然后躲起来慢慢看完。
我的天哦,这是我第一次看黄色小说,而且第一次就看到了A片,把我震悍得。。。从此,潘多拉的盒子打开了。。。
几天后我把书还给了同学,自己仔细想想,越想越不对劲。NND,既然是本H书,为什么把书递给我的那个同学没有丝毫的不自然??
要知道,他可是我们班上很漂亮的一个女同学!!!我倒。

注册会员

最早看过的应该就是阿里布达年代记了吧!之后陆续有白洁、红楼遗密等等!不过红楼遗密好像没有出完!遗憾