Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jy88

【论 - 抓嫖娼某种意义上是欺负穷人】

注册会员

楼主写的不无道理,现在社会就是这样,只要你有钱就是杀了人也不用抵命。像有些大的场所都是与政府部门的人有交易的,大家可以想想如果不是这些场所与政府勾结,今天查下明天搜下谁能受的了,记得有次在网上看到一篇关于大场子为什么这么多年没有被查出来的报道,说的是一家所谓的连锁店与当地一个警察之间的交易。每次有大型的搜查工作这为警察就会事先报信,这家店的老板每月支付这为警察消息费就是2000元,而且他来找小姐的时候都是贵宾级的服务从不收钱。搞的一些小姐都不是很心甘的去接待他。可又没办法,至于后来这场子出事,也是因为这家店的老板对目前这种盈利不满意了野心也越大。于是与合作人开始了敲诈的行为,接待一些不是本地人的生意,让他们消费后收取高额度的金钱,最为离谱的事叫个小姐吃个快餐就收取5000的消费,后来是这人很不服气当时他们人多又不敢不给,一气之下也不怕事情闹大就报警了,这事才被暴露出来。试想下就是这些所谓的政府才换来了今天的社会风气,表面抓暗地里纵容,真是当婊子又立牌坊。

新手上路

今年全国26个大城市大张旗鼓地高调扫黄,起因是中央事先进行了大量的明察暗访,并形成了初步的调查结果。结论一:中央最近几年查办的大案、要案中,均有官员涉案,并且涉案的官员几乎均涉黄,而涉黄的直接场所,就是当地的娱乐场所;结论二:娱乐场所,从一般的卡拉OK厅到豪华夜场,很多都涉黄、赌、毒,并且均有黑社会性质。我等小民,不知有多少大案、要案的涉案官员落马与娱乐场所有关;卡拉OK厅到豪华夜场又有多少黑社会群体。

注册会员

不是在某种意义上,而是本来就是欺负穷人的。穷人既没钱又没权,无论是在什么时候,做什么事,最有可能被欺压的无非就是穷人了,现在社会的贫富差距这么大,富人掌握了绝大部分的权势与财的富,权与钱时勾结在一起到的,警察代表了权,肯定是不会找钱的麻烦的,要抓的话 ,说不定就抓到上司头上了,不欺负穷人,还能干什么~

注册会员

现在的社会就是这样,短时间之内不会有什么改变啦,只有自己奋斗去做人上人才是正路啊

注册会员

现在很多地方打击嫖娼的,都是一些小范围的,主要就是大家熟知的一些城市中的“红灯区”或者一些按摩房之类的!而一些大型的酒店里面的根本不会去弄的!一方面是大家思想上的认识不够,总以为嫖娼只发生在按摩房这种地方,而忽视了一些有钱人喜欢带小姐去大酒店!当然就算能想到,也不可能去酒店一间一间的搜查!另一方面就是一些部门是做做表面工作而已,风头一过一切照旧!
而且在打击这方面的时候,一些有钱的,关系大的,往往都会接到所谓的线报,提前歇业,被抓住的一些小的只能自认倒霉了!

注册会员

据说,有些地方小姐或鸡头跟警察是串通好的
当你进去之前,他们就会通知警察,然后等你脱衣服的时候警察进来抓人
并且会装模作样连小姐一起抓,但一会儿就把小姐放了
后面就是罚款,小姐也会有提成您这个论断实在是太精辟了!直接说出了问题的实质!有权的人,有钱的人,不但自己肆无忌惮的享受性交权,还肆无忌惮的伤害别人的性交权!那些对别人进行处罚的,有几个没有嫖过娼?
嫖的和被嫖的,都是穷人!可能大家说了,即如此不如就结合成家庭,一个不用卖,一个不用瓢。可是不知道大家发现没有,如果那样,两个都过不下去了。

新手上路

我跟你说  奥运期间    北京的   色情行业 是高峰期啊

新手上路

嫖这事,怎么说呢,我觉得易中天教授曾经说过一句话,很适用:明知道是虚伪的,自己背地里也是时有违背的,但为了基本道德的维护,在表面上,也是要必须道貌黯然地去做的。
所以说,“宁做真小人,不做伪君子”,这句话说得貌似理直气壮,但确也是值得商确的。不能社会上所有的人都摆“我是流氓我怕谁”的一幅嘴脸吧,那社会成什么样了?
呵呵
嫖娼卖淫这个事,我个人认为应该像新中国成立以前一样,尊循国际通行规则,划地而治,一个城市,划出几条街来,合法化经营的好。
当然,因为我国的实际国情,对军人、教师和公务员,还是要进行一些严厉限制的。谁让你选择了个这个职业呢?!不然,你就干别的。干这个不能嫖,也不能卖!
呵呵。
现在的政府对嫖娼卖淫的处理方式,诚如楼主所言,我个人认为,确实从某种意义上是欺负穷人。

新手上路

这就是我们的社会,就像9楼说的,笑贫不笑娼。社会就是这么现实,大型的夜场,一体化的浴场都 有足够的资金和人脉,台子太硬,那小小警察哪敢跑去查啊,为了达标,外块就知道拿小洗头房的小姐折腾,说不定那些洗头房他们也经常 免费光顾呢。而且现在很多大学里面有校鸡,应该没人否认吧。我记得在合肥上学的时候,星期天和几个同学在三孝口吃完饭去阿里巴巴K麦,TM的酒喝多了,上完厕所回来走错房间,推门进去还奇怪屏幕怎么黑了,然后就发现触屏旁边的沙发上有人在嘿咻,我发现不对立马摔门逃跑,那SX追出来了,我边跑边回头看,是个老男人,然后里面的女女提包低头也跑出来,是我们学校里面平时非常文静的正M。那个M也看到我了,在学校里面有时遇我到都低着头走掉。哎呀,现在好后悔了,要知道里面男猪脚是老男人,我就直接上去威胁 玩3P了。社会的阴暗把我也感染了,擦。

新手上路

嗯,是这么回事,马太效应,造成的结果就是穷的越穷,富得越富