Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: leilong99

【色文里的一大奇怪现象】

高级会员

小說裏提到吃飯一定要寫主角是拿筷子或刀叉嗎?性愛時有人用套有人不愛用套,我個人屬於後者,除非是女方主動要求,否則我一概不用,這習慣一直延襲至今也沒出過任何毛病,所以性交對象如果私生活單純應該戴不戴套都沒問題;這就像不時有讀者會問為何我文章裡的女主角都不吃避孕藥、也不叫男人使用安全套卻從不會懷孕一樣,讀文章讀到如此鑽牛角尖,一是讀者還[年幼無知]、一是讀者根本沒幾次[實戰]經驗,否則以如今的避孕常識和用品、再加上女性本身事前事後的防衛措施,想懷孕的理由就只有[百密一疏]才有可能了;基於上述理由,爾後各位讀友若有類似疑惑,就請不必再浪費筆墨討論了,因為作愛前真的不一定要描寫脫褲子等這些動作。

新手上路

这个!楼主也太较真了,如果那样写的话,这小说就没法写了

注册会员

色文嘛 本身就不用太认真的对待 只要看得爽就行了 不能太较真了主角中招了还有什么好看的呢

新手上路

其实好的黄文应该没有这种大得BUG

注册会员

千万要小心啊!这可不是闹着玩的,一是:得了性病是很痛苦的;二是:无法清除病根的,无论吃药打针,以后都会复发;三是:影响以后的正常性生活。
首先劝告你不要乱交(自己的女朋友我想应该没有问题的)尽量减少与多人发生关系和口交,并注意个人卫生
辨别性病的方法1:看(看她的下身是否有异常,是否有红斑或麻点颗粒,还有就是象青春豆一样的小豆豆)
2:闻(做爱前可以在扶摸的同时,闻她的下身是否有异味,也就是发臭发酸一种很难闻的味道)
3:了解(就是了解她的为人,是否属于哪种放荡的女人,因为女人和多个男人做爱,是极不卫生的,容易有性病的潜伏存在,今天没有事,明天可能就发病了)
  不要为了一时的痛快和冲动,而毁了自己的将来,千万不要去找小姐哦!!!!!!
对不放心的女人做爱时可以带安全套,就万无一失了。

新手上路

这本来就是小说,不是现实,只不过我们很多人物将虚幻认为现实。文章写来干吗的?
娱乐观众啊,娱乐自己!
自己恶心自己??
反正一般人肯定做不来!

新手上路

现在的性病的确是泛滥成灾了,光小弟身边的朋友,我知道的就有三个中标了,所幸都是普通的性病而不是艾滋。。

中级会员

这就涉及到看色文的目的了吧,如果大家都想从色文里看到真实,甚至看出些道理来,那么这类文章就很容易
出现了。但对于大多数人来说,看色文说白了还是要看得爽,如果主人公又阳痿又艾滋,不但全无代入感,恐怕也
很难产生感觉,那么还有谁愿意追呢,既然读者看得痛苦,作家写得纠结,自然就很少出现这类型了

新手上路

文章只是人对没法做到的事情而诠释的,现实总归是现实,如果现实是按照文章去做的,恭喜,哥们,你迟早要得病的!

注册会员

小说当然不能等同于生活啊,再说生活中你是去叫J,由于卫生措施没有搞好染病很正常,小说里面也没有写那个男主角、男配角去叫J啊,那种文章估计也没有多少吸引力,毕竟现实中经常做到的事,提不起狼友的兴趣。要现实中不是那么容易实现的事情才转嫁于小说中写出,给大家无限遐思的空间。