Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61131622

【大家对肛交怎么看?】

新手上路

个人不太认同,也不清楚肛交到底爽在哪块!但不太反感,也许每个人的想法不同吧。

注册会员

没有过成功的尝试,准备放弃了,原因很多呀

新手上路

如果女生原意配合你来肛交,那么感觉是很舒服的,如果女生极力反对,那么得到的快感还不如从前面来呢呵呵

新手上路

感觉主要还是心理上的满足感更大一些吧。

新手上路

肛交,我没有这特殊的嗜好,我想更多的人,从片中和书中看到后,感到好奇,想试一试罢了,真的做起来,那也得你家那位配合才行,我是没试过,但我想有机会的话,我一定会尝试一次的,或许有不同的感觉呢,呵呵!

新手上路

在我20多岁时我曾经和我的情人尝试过很多的体位,但是从没有试过肛交,
她是个很开放的女人,我们甚至在2003年时拍下自己做爱的DV用于再次做爱时助兴。
说不清是因为什么没有肛交,可能我们已经满足于除了肛交之外的性爱,而无暇他顾了吧。
后来和这个情人分开后,我与一个海归的研究生做过一次,她曾经主动问过我要不要和她肛交,
理由竟然是我的勃起很硬,比她以前的男朋友要硬。
她觉得我应该会喜欢肛交,但是当我带着套子看着她用手扒开微张的肛门时,我放弃了。
事后我从心里明白了一点,我接受不了这种其他人说的爱的方式,无论她是否如他人所说的舒爽。
我享受口交与被口交,享受各种姿势的性爱,可以接受轻度的SM。
但是到目前为止我依然没有过肛交,但是我不遗憾。据不完全统计生活中约有一部分男人曾尝试肛交,虽然不能因为这种少数人的喜好而把肛交视作性变态的一种,把之表示成可能喜欢挑战不寻常的习惯,或表示成对对方无限的爱,但无论从伦理道德与生理机能等各个方面考虑都是不提倡的。想知道大家对肛交怎么看待?

新手上路

我和楼主一样,看到欧美肛交的片断也喜欢快进,但我的原因可能和楼主不一样。因为我比较享受性交带给女方的快感,而不是痛苦感,而我曾经有过一次 不大愉快的肛交经验。起因是给女朋友口交的时候,手指不小心碰过女朋友的屁眼,她感觉特别好,然后就问我想不想肛交一下。我当然很激动,然后就套了个套子插了进去,感觉特别紧,老实说真的很爽。不过虽然自己很小心的抽动,还是把女朋友给弄疼了,然后就不让我弄了。个人的经验就是肛交确实有它刺激的地方,值得尝试,不过第一次做的时候最好做好充分准备,做足前戏,还有备有润滑油,插进入前要先用手指扩张一下,保证自己足够温柔细心,能带给女方强烈的快感,否则把女方弄疼了,估计很难再有机会了。据说对于某些女人而言,肛交能带来比正常性交10倍的快感。我觉得能找到一个享受肛交快感的女人,是一件很幸运的事,估计那时候再看肛交片断的时候,会有很强烈的快感。

新手上路

其实说白了,肛交是人类思想意识发散扩展的结果。女性YD经过开发之后会逐渐失去原有的约束力,加上岁月的流逝会越发的松弛,做爱时的快感也就不断减退,男人为了重拾破处时的紧张和快感,想当然就会把注意力集中到肛门这个更小的神秘地嘛。
总之,个人认为肛交有一定程度是为了两性之间的交流更加和谐而出现,在不伤身体的情况下,可以使用~

新手上路

实践过,感觉没有看起来舒服,可能还是观念上的影响。

注册会员

嗯嗯,传说“三扁不如一圆”
括约肌是很紧的。不过不知道玩这个的是否像一些日本H文里先脘肠