Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aboriginalkai

【從端莊到淫蕩的妻子-日常小情趣與大家的討論,5P】

注册会员

卧槽,这是我见过最骚的少妇了,这身材真棒啊,前凸后翘,虽然没看到楼主老婆的奶头什么颜色,不过看着大白腿,还有坚挺的奶子,可耻的硬了,好想撸一发啊感觉,先给楼主推荐下姿势吧,姿势呢随便,不过要在特定的道具面前绝对很爽,那就是在镜子面前做,让你老婆看这镜子里的她那么淫荡,还要让她说淫语勾引你,不说不进入,可以进进出出的挑逗她,攻破她的心理防线,还有就是你们做的时候用其他号码,随便拨出去一个号码,或者让你老婆拨一个她喜欢人的号码,然后你们做,这样也可以,就像有人看着做一样,和3p差不多哦,如果真的采取,我随时恭候楼主拨通我电话哦,期待照片,在大尺度的视频也可以哦,戴着面具

新手上路

楼主四十了,老婆差不多也应该三十多四十的样子,但是看身材完全不想啊,洒家这个时候已经赢了,好匀称的身材,好白的皮肤,好勾人的奶子,不行了我先去打飞机泄泻火先

新手上路

看相片中的美女后我陷入了沉思。到底要具备什么样的能耐才能拿下如此好身材的美女?
当我把文章仔细读了一遍后大约有了一些理解。
首先像如此好身材的美女眼光一般不低,楼主说自己年龄已经是40+了,而40岁左右的男人一般都是事业有成。不说大富大贵,至少也是颇有成就,不缺银子花了。而又有不少美女也非常沉迷于年龄大的男人。不仅仅是因为大龄男人有事业,更重要的还有一点老男人懂得关怀人,懂得揣摩美女心思。所以大哥你能得如此美妻也算是情理之中了。
最后我想问问你老婆如此胸器,想必应该没有生过小孩吧,或者生过小孩没有哺乳过吧。

新手上路

实话说,进这个区域就是为了看你的帖子,对着楼主老婆的照片已经diy过两三次了,身材好还放的开,楼主你上辈子拯救宇宙了吗?想看你说的站立一条腿做爱

中级会员

能把妻子调教淫荡是我们终极的梦想啊,我女友就是在床上太死板了,也重来没有做爱的需求,每次都是我主动的,真太苦恼了,真希望能好好的调教她,让她也放开一点,主动一点,让我也体验体验做真正男人的乐趣啊

注册会员

嫂子太极品了,兄弟们都愿为他精尽人亡,嘎嘎,去什么东南亚啊,全国玩一圈,每到各地都有兄弟们热情款待·········想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,需要兄弟们出力也没问题!这个胸,太漂亮了,可以说是完美的身材

注册会员

楼主说的确实不错,在不同的环境下ML,虽然做的还是那件事情,但感觉很不一样
我就曾经拉着情儿到楼顶去玩,刚把情儿的裤子脱掉,让她屁股对着我,她的水就已经快流下来了
然后中间还夹杂着一些像人走上楼顶的声音,很刺激
不过那情儿身材瘦小,暂时还没舍得用大JJ假阳 具去弄她

新手上路

请问现在提示的附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件是什么原因?

注册会员

楼主,你老婆身材真不错,看着就让人想干一下,奶子又挺又翘,屁股又圆,适合从后面搞,不知道楼主有没有兴趣开发老婆尝试下3P,我第一个报名!

新手上路

怎么看不到