Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lianli1

【没想到被绿的事情居然会发生在我身上,现在我有些变态想法,我到底该怎么办?】

高级会员

这黑天鹅的吊坠是什么爆款吗?为什么我在另一篇讲同学聚会的文章里也见过
【跟同学的那些事】cxrocxro

注册会员

楼主情况和我开始差不多嘛,自己不能接受就趁早摊牌吧,别拉扯了。越拉扯越痛苦。自己感受不到快感就不要拖了。
行车记录仪买个好些的大牌子的就可以,开录音和最长时间保存,内存卡一步到位买512g的买两,我就是这么干的,基本一个星期保存毫无问题甚至能半个月,你就趁着你老婆车限号换卡嘛。
还有就是你如果有认识的信得过的人可以买个儿童电话手表,改装放到中控内,把麦克风延伸到空调出风口位置,可以随时拨打电话监听的,自动接听不会有声音。
定位倒是和我一样选择了OBD供电的,不过我还另外扔了一个那些抵押车用的充电式定位仪在车里面

注册会员

你们两个也算是绝配了,互相出轨,怪不得能过到一块,不过感情都不行的夫妻,你们的共同财产还保险吗?
别人玩淫妻绿帽起码是夫妻关系感情很好,互相信任才去玩,你们两个这说白了谁都不信任谁,你还是先抓到对方出轨的证据,然后和老婆好好沟通后,看看到底怎么过下去吧?

新手上路

我寻思,你打飞机找妓女都不愿意碰你老婆,她出轨这不是理所应当?又不想离婚,又不愿意碰她,话说她真的对你没有一点吸引力了吗?

新手上路

真的待腻了就换换,而且如果有孩子啥的,还是别离婚了,出轨就是找刺激,激情过后还是要回归平淡的生活

注册会员

夫人长相和技术都不错,相互出轨也是一种平等,放开了好好享受,千万别离开看得出是小资家庭,生活富裕没压力,温饱思淫欲,也有七年之痒老婆玩腻了想换换新口味,都是人之常情。不过女人和男人不一样,男人跟其他女人玩久了会腻,最终回归家庭。女人不一样,正所谓走进女人心灵最近的通道是阴道,跟同一个人做爱做久了可能心思都不在你这边了,整天想着怎么和情人偷情才刺激。而且这是你老婆又不是别人老婆,别人当然想怎么玩就怎么玩,往突破你老婆底线了玩,而你老婆也体验到新的快感乐在其中,就更好奇与他的下一次相遇。慢慢的你老婆就被开发的越来越骚,花样越来越多,而且你老婆性格开朗热情,就更玩得开了。如果你有绿帽情节,也不用摊牌跟你老婆说3p,慢慢的她情人会调解好的????????,这个情人不行你老婆还会有下一个,总之瞒着不说,随着时间的推移,她慢慢的从里到外在都会潜移默化的发生改变,气质上当然比现在更迷人,因为后面她的心不在你这里了。有可能生出来的孩子都不是你的