Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mingyantan

【母子乱伦如何突破心里关】

注册会员

做个人挺好,非要做那种事,以后母子这种关系很难处

新手上路

说实话楼主你现在就是精力太过旺盛,被激素影响了大脑,你只是需要一个发泄的渠道,打手枪或者找鸡都行,反正别想着乱伦,乱伦这种事不仅困难重重,还吃力不讨好,你母亲老了你还爱她吗,真就打算一辈子不娶?流言蜚语能让你一辈子都抬不起头你信不信,你有想过一旦你作出这种事后,你母亲接受不了怎么办,万一自杀怎么办,痛苦的不还是你吗,退一万步说,就算你真成功了,你还能正像小说里写的一样,一天到晚除了打炮就是打炮,身体能不能承受暂且不说,不生活了?谁养家?亲戚邻居朋友不来往了?瞒不住的,一旦曝光就是身败名裂。别想了,回头吧,人要是被性欲控制了大脑,与野兽有什么分别?

注册会员

还是接受不了

注册会员

其实恋母的最好的感觉是,母亲不能背叛自己,会一辈子对自己好的安全感。我感觉内心的情感最重要是发生肉体关系……也许关系就变了,感情也变了。承受不了那种压力!所以我只敢想

注册会员

我妈也是这样劝我的,但是我尝试过不去幻想意淫我妈,我发现打飞机都没了性趣和味道,每次打飞机都会情不自禁意淫我妈。我压制自己一段时间,我发现最后反弹更厉害,甚至需要用我妈内裤亲自撸一下。现在这个东西就像一个心结,平时如果忙的话没有什么影响,但是一旦闲下来,或者想到性的时候就会情不自禁的去意淫我妈。我也有过你这样的想法,虽然不切实际,但是我意淫我妈中最大的理想就是把我妈征服成为妈妈的爱人。我觉得如果母子之情如果超脱到性方面绝对是这世上最真挚的感情,不会有背叛也不会有厌恶。

注册会员

感觉妈妈还是很理性的,并没有表现得很抗拒,那么楼主就有机会。
但是,个人认为还是不要下药的好,因为这些药根本就不是正规的,也不知道有没有副作用,还是好好沟通,或者慢慢勾引,总是能成功的

注册会员

楼主你好,我也是一个资深乱伦爱好者不过这个《资深》只是停留在看乱伦小说和乱伦a片的程度。我从初中开始接触乱伦小说和a片,曾不止一次想过让妈妈成为我的性奴(然而这只是算精虫上脑,现在想起来甚至有点想笑)也曾多次偷看过她洗澡,也会拿着她的私人物品和衣物打飞机,也在她睡着的时候当着她的面打飞机射在地板上,反正一句话总结就是我在那段时间是真的想操她。但是随着年龄的变化这种想法也在逐渐改变,我现在可以说对妈妈没有一点想法。之前每次打完飞机进入贤者模式的时候我就会问自己万一真的乱伦了会怎么样?不知道楼主有没有想过。母子乱伦本来就是很难很难发生的事情,而且老一辈的人思想观念保守,甚至会觉得这件事是大逆不道人神共愤的事情,所以突破妈妈的心理防线是真的难。就算楼主能如愿以偿的和妈妈发生关系了,但是之后的事情你将如何面对?平时的日常生活,我指的是除了做爱以外的时间。当你要求更多想要的次数越来越多的时候你的妈妈还有可能只会觉得自己是你的一个发泄工具,只是满足你心理上的一个特殊癖好的工具而已。

注册会员

我觉得先试试,如果有抗拒超过3次就算了吧,毕竟不能一厢情愿

注册会员

不知道楼主今年几岁了?其实恋母情结这种心理基本男性都有,只是程度轻重而已,但像你这样会想要乱伦并实践的比较少,从你描述的经历我猜测你大概二十岁左右,很可能还在读高中,你渴望母亲的爱以至于你想要完全占有她,而且你已经到了和你妈妈坦白了,其实到这个程度已经不光是你一个人的问题了,相信你的妈妈现在一定很苦恼要怎么面对你特殊的想法,要她接受显然是不可能的,但是你是他儿子,她不想做会让你受到伤害的事,这个时候你的行动就会决定你妈妈的做法,从你的描述里,你妈妈是一个善于沟通的人,而且思维比较符合正常伦理道德,她希望能把你矫正过来,这一点,你应该庆幸,因为现实生活中是存在很多不确定因素的,首先一点就是你的父亲,你的妈妈没有找他商量这件事,希望你不要盲目相信那些所为的大神交方法,你先明白一点,他们说的话是没有任何成本的,而且他们也不会为造成的后果负责,这就意味着,他们会随自己的好恶说一些引导性煽动性的话,让事情向他们希望的地方去发展,你有没有想过他教你这些方法是为了什么?或许他想看到的就是你想做的,但是你是需要承担后果的,就像你妈妈说的一样,你要生活,中国是一个比较保守的社会,对于乱伦出轨这种突破伦理道德的东西容忍度几乎为零,你直接对你妈妈说你想要乱伦其实是一种极其不负责任的做法,因为不管你如何包装你的理由和目的,在你妈妈和其他人看来,你就说为了满足性欲要对自己妈妈下手,而且你没有考虑过后果,你没有想过这会彻底改变你的生活,你甚至没有想要为自己行为负责的打算,而是想要利用母子关系去伤害你妈妈,这就是你妈妈和外人的视角,我说这些不是为了批判,是想说任何事情如果你不去控制他的走向,它往往会向你不希望的反向发展,你妈妈已经活了几十年了,她非清楚你的行为会对你的生活造成的改变是你不想看到,也无法控制的,如果你一定要发展这样一段关系,我问几个问题,你是打算乱伦以后就到此为止还是想发展一段长远的关系?如果成功了你如何维持这一段关系?如果你们的关系暴露,你会怎么处理?乱伦不光是道德问题而是法律也不允许,如果你想要正常发展你需要往不丹这样的国家移民,你索性思考一下这几个问题,如果你完全没有头绪,或者你压根没有思考过这些问题,那说明你只是为了满足性欲需求而想要乱伦,这完全没有必要,因为你可以找别年龄比较大的女人,建议你好好找你妈妈在谈一下,如果你是认真的,那你会面临的问题是你想象不到的,就是所谓的全社会都站在你的对立面,那你就需要长远的规划,现在谈这些太早了,如果你只是想满足性欲,那么不管是在网上发泄,还是找其他年龄比较大的女人,我相信你妈妈都会愿意帮助你,只要你承诺这样做会让你放弃乱伦这种想法,因为人都是会退而求其次的生物。

注册会员

本人21岁 没有读书了在自己的生意产业上帮忙。老哥的回答我看过我很认真的思考了一下。我发现我自己针对这些问题没什么好的应对方法。这样的我就好像只是单纯为了发泄性欲。但是我知道我现在这种对妈妈禁忌之恋不单单只有性欲还有母子恋的支配。说白了现在我基本上对其他女人没什么性趣。都硬不起来,基本上看a片都要把妈妈带入进去才能射。所以我认真的说我是真的很喜欢妈妈,想完全占有我的妈妈,想乱伦一直持续下去。至于暴露之后的问题我真的不知道怎样应对,如果我妈真的能跟我成功并且很爱我的话,我愿意与我妈移民到一些偏僻小国。但这些都建立在我们跟我妈相爱的基础上。同时我也知道乱伦对于我妈妈的心理压力之大,所以现在我也把心思藏在心里。尽管每天看到妈妈都性欲高涨,也只能做做小动作摸摸妈妈