Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiaoShi

【想去写龙族的即堕催眠同人又怕惹龙粉们不高兴……】

中级会员

怕什么,写!黄文这种东西是写给自己爽,然后辐射出去让大众一起爽的,又不是跟网文一样专门写给别人看的

新手上路

写呗,但我觉得换个男主好点,毕竟大多数人还是接受不了赫尔佐格当男主,毕竟他是真的恶心,当然,这只是我个人的想法,一切看作者你想怎么写,毕竟我也没写过h文

新手上路

作者的文笔真的超级在线,也超级和我的胃口,就是如果,写龙族的话这个角色我感觉可能不大行,可以自己虚拟一个,或者,路鸣泽控制的路明非也不错,然后再一个一个把女角色攻略掉,这样很不错的,不过感觉作者最近都没更新斗罗也不知道是弃更了还是怎么说,也是希望斗罗这个还能接着写下去把,还好多角色没攻略玩呢,希望后面能抽出时间写写
龙族的话我个人也不喜欢路明非,总感觉他就是一个真心一事无成的fw,但凡有点胆色,这么好的资源,用它打星际争霸的脑子稍微运维一下,周围什么东西不是探囊取物,还一直吊死在诺诺那,挺无语的,也就是江南的文笔真的好,才能把他从1写到了5,不然这个文章估计没人看,作者加油!龙族的文章可以写,绝对有很多人看的
多来一个额外的角色会更好一点我觉得,在慢慢把女主攻略掉,或者说直接用罗宣这个角色传过去也挺不错的啊,这样大家也都知道是同一个人 也不用在费老大劲塑造一个人物形象
最后就是说说,非常非常喜欢作者的文笔,希望可以看作者接着写下去,考试前看的最后一篇,我现在写毕业论文了还是没更新哈哈哈
不管怎么样都支持作者,也希望可以从忙碌的生活中抽空接着写下去,好文可不能没落没尾啊

注册会员

emm,我有个想法仅供参考。龙族的那几个人都认识,其实是可以搞换妻的,这样一来NTR,纯爱和后宫都满足了,反正肉烂在锅里,笑。再范围广点,日本的那几个也可以加进来,我其实挺可惜那个象龟的,他和那个下属的感情也是可以的。这样一来大家的XP都得到了满足,大雾。

注册会员

说起来路明非其实就是狗贼的体现,有贼心没贼胆,自己

新手上路

自己对学姐有意思又不敢表达,被当备胎了还乐呵呵的也是一绝。然后得不到就反手写进书里,绝。突然想起来,龙族5原来更了是因为老贼亏钱了,现在22年了龙族还不重修或者更新八成这个狗贼手上又有闲钱了,得想办法让他变穷,这样就能催更了,笑死。

新手上路

确实,酒德麻衣够色,是个好材料。不过赫尔佐格这个人渣就算了,写他还不如写校长,那才是真男人。

新手上路

不要赫爾佐格都好,我沒啥意見,放心寫吧

新手上路

说实话,虽然看完龙族,但我并不是怎么忠于原著,不说别的,就原著陈墨瞳的那个人设描写,我不认为,一个有了婚约,还跟别的男人跑,甚至于最后都不相信衰仔,还把人家送进精神病院的这个人设描写有多好,我巴不得有同人作者往死里写,只不过就算是同人,黄文我也希望能给小怪兽一个好的结局,让师兄能过的好一点,让衰仔能更坚强一点,原著最后,龙五看完之后,我直呼恶心,现在我对原著已经没什么好感了,龙三之前还可以,而龙四和龙五,我只能说一句呵呵→_→

新手上路

可以接受吧,但也只是勉强接受,也可以考虑一些其他原文看起来还好的角色,或者是原创男主。毕竟龙族的话,路明非是众说纷纭,但是绘梨衣一定是要有好结局啊,希望写绘梨衣的文章部分能温柔点。