Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuJiaYinYun

【关于我老婆和男人婆还有小男友的后续】(不定期更新)(更新了小男友后入老婆的照片)

新手上路

感觉作者可能状态不是很好,不知道是生病还是介意事态发展。这一段发生的事情其实很多,比着以前内容描写、衣着细节、心理变化都相对直来直去,感觉作者描写的一笔带过,很多细节上点到为止,是不是真的很介意小男友的事?如果是真爱,又何必斤斤计较呢,随她去吧,也许这是最好的境遇
希望作者调整状态吧,走到这一步了,顺其自然
期待更多更新,也期待更多的日常图片

新手上路

已经找到了地址…回头看看那边怎样注册更新

新手上路

甲流没有完全康复,打字多都累得两眼一抹黑,现在就是怕老婆真的玩过火,或者说担心小男友自己控制不住,先再看看情况先,如果真的太过火就要找机会阻止了。

新手上路

大佬也可以联系一下站主,然后貌似你们这些老作者可以继承原本的账号名,至于以前帖子的内容可能还需要你问问

新手上路

楼主要阻止的话还是尽快吧,看楼主文章的时间线,尊夫人是越玩越大,瘾是越来越深。五一的四人行恐怕不是第一次了,三通的搞不好也不止是男人婆。小狼狗这里双重出轨(楼主和男人婆)的刺激,做主的快感加上小男友对事业上帮助。认为尊夫人自己能控制尺度是别想了。现在就怕楼主阻止的手段不好,直接炸了。

新手上路

看完了,感觉真的玩的越来越嗨了。看楼主的意思是,之前出过轨,感觉对不起老婆。我的想法是,如果单纯两个女的搞啦啦就算了,后面又加了其他男人,而且和另一个男的感觉交往越来越深入了,到现在去泰国找人妖。那个男人婆带坏女生真是有一手的,就怕后期她把你老婆直接当玩具了,玩的更过分。此外和小男友偷偷在一起这么久,看楼主最新的文章,绝对是有点感情了,如果没有什么突发情况,估计还能火热好久。我觉得,找个机会和你老婆坦诚交流一波,看她什么想法,能过过,不过拉倒了,离了婚以后个过个的。这是作者的真实经历吗 给我一种看小说的感觉 果然艺术都来源于现实 期待作者的后续更新 为了看你这个我还专门买了个邀请码注册了个账号

新手上路

为了看群主上传的图片我特意买了个注册码注册了账号 没想到注册了以后还是没法看到图片 想问一下多少级才能看到上传的图片啊

中级会员

大哥 新的四合院的地址是多少啊 可以的话给小弟发一下网址呗 感激不尽

注册会员

特地买了个邀请码!不为别的!!!大哥!!!等了你不知道多少年!!!你能不能把绿帽婚纱照更新完啊!!!!!!!!!!真的很喜欢这部啊!!以至于我现在也是婚纱控。。。而且很喜欢写真被摄影师艹这个xp。。。。看在我买了个邀请码的份上!能不能更新!我去院子那边等了你很久也没见你去!以前的时候不知道你在那!

注册会员

其实我都有点分不清到底你写的这个是真的 还是只是把绿帽婚纱照剧情又写了一遍 还是说那个就是真实的改编的。。。