Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 61356863

【真实经历分享-我的五婚性瘾骚妈】(绿母-绿帽复杂性癖的养成之路)

新手上路

很同情楼主。你妈对你太刻薄了,一碗水端不平最伤人。

新手上路

新人,留个足迹表示来过!

新手上路

楼主后续还有吗

新手上路

看了,楼主的帖子,只能说我们不能选择自己的父母,但是我们可以成为自己想成为的人。只能希望楼主可以找一条可以缓解自己压力与认知的道路。如果真的要逃避的话,可以尝试换个城市生活,这样心理压力会小一点。

新手上路

好想看那个视频 不知道还有没有 就算是打码也好 也想看看

中级会员

我妈也是在我小时候离异,交往过很多男朋友,被不同的男人操过,为了工作上不受苦,现在看来当年也是给她们领导操了,不然不会成为做办公室的。后续也有单位同事操过她,偷听过她男朋友操她,听声音不是特别浪那种,不会特别浪叫,看她跟同事的聊天记录,她同事说她水大,特别湿。好羡慕楼主有机会舔硬一根鸡巴,然后那根鸡巴去操自己的妈,一直有个绿母梦,舔湿我妈的比,然后把别人的鸡巴插进去,别人操我妈,我给他们舔交合处。以前最爱干的事就是翻家里垃圾桶,发现用过的避孕套,一定要拿起来舔舔,有我妈的淫水跟别的男人鸡巴味道。自己的出生环境谁都没法选择,至于你母亲她的做法在很多人眼里一文不值,女人本来就是个弱势群体,经济压力和精神方面要稍微大于男性,为了经济好点,可能也有这方面的原因。还是希望楼主自强不息吧,环境决定不了一个人的一生

新手上路

不幸的人需要用一生去治愈童年……祝你好运

新手上路

详细看完,感慨颇多,楼主近况如何。如此家庭,实属不幸,还望楼主收拾心情,祝安好。

新手上路

我写过一个类似风骚的女的,也是东北的,高知高薪,也是淫乱的一比,50+还在外面兼职,也是佩服佩服

新手上路

兄弟,看了这个,我由衷的佩服你,你是生活的巨人。真的我看到我快崩溃了。个人家庭的不同,我爹智商挺高,也会赚钱,但是情商低守不住财,赚了很多,不久就赔出去了,加上大家庭的原因,对亲戚的孩子挺好,对自己的孩子就是打骂,弄的都不敢和我爹亲近。在一次赔了很多钱后,家庭快崩溃,是我妈拯救了这个家,一步步迈入正轨,钱还完了,家里的生活虽然有些紧张,但是该有的都有,没啥因为赔钱导致的人生遗憾,那时候压力没有给到我,都在父母身上,不断地腾挪了五六年慢慢好转,我爹也因为这件事改好不少的性格。所以我看过很多绿母文,我接受其中黄毛的卑鄙无耻,但是对于母亲对儿女的爱是我深信不疑的,每当遇到儿女不孝顺和父母不养育儿女,我就感觉到深深的愤恨,记得看到那个叫郝叔的绿文,我没感觉有啥兴奋,我恨这个母亲对于自己的儿子的无视。所以兄弟我佩服你,加油努力生活,我现在也是努力为了好好回报父母。