Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangWanEr

【关于婉儿的一些事情(交流讨论帖)】

新手上路

婉儿妹妹,或者姐姐吧,摘看了几篇,文笔流畅优美且在文字底下时刻暗涌着性的萌发与冲动。君子好色而不淫,我喜欢婉儿的情色小说写作风格,如云游仙境般愉快,继续吧。
  婉儿一定很美,但是凄美,一直被性驾驭着,被性控制着,而非被爱驾驭着。人是有思想的动物,当我们思考着是否性多于爱,或者爱甚于性时,无非是重提中国最古代的哲学课题:阴阳平衡。
婉儿的过去,显然已经失去平衡。

注册会员

还没看你的文章,不过很新鲜,从女人的角度来讲述她高中、大学、职业生活时期的性经历

新手上路

好久不来了,各位gg久等了
高中时代的婉儿将要告一段落了,接下来是婉儿大学生活的一些经历写照,希望gg们能够继续的关注
今年的冬天真冷

新手上路

非常佩服你吧自己的经历写出来,女孩写性文很少看到,至少我是第一次见到一定要坚持写完啊

新手上路

看过就有很深的印象 ,期待婉儿的新作!一定会大力支持的!

新手上路

谢谢LZ提供的婉儿资料,另外希望LZ能继续出其他的作品首先热烈欢迎婉儿的回归,今天无聊中寻找一些经典旧文,无意中看到了‘婉儿原创系列之我的生活’,看完就被深深的吸引了,迫不及待的翻出 1,2,3,4,5,6,7,8,9一气读完,意犹未尽,婉儿的文笔给我的感觉虽然不是多么华丽,反而很简约,文章中总有总淡淡的忧伤,这一点深深的吸引着很多的读者。
“几声戏虐的笑声使我惊醒,看着眼前的男人,带有几许放肆,又有几丝不屑,身后突然出现了四个男人和两个女人,他们全部赤身裸体,而他却是衣衫整齐!
  而他转身坐下,就在床边。
  不知道什么时候,我的身体似乎被什么困住,无法动弹!两个女人俯身亲吻我的双脚,从脚指到小腿、膝盖、乳尖,惊
恐的看着她们嘴角的冷笑,挣扎,想要逃脱,却丝毫没有作用,然后顺从。
  肮脏的身体!叛逆的渴望!虚伪的人类!
  男人们走到床边,看着他们勃起的jj,突然前所未有的渴望,而女人的抚摸也是那么的舒服,可矜持又让我无法面对,
  我睁大眼睛看着他们慢慢的逼近,直至覆盖住我的身体!
  “啊……”惊恐的双眼
  原来只是一场梦……”
这一段就将第八章草草带过,让人扼腕叹息啊,是不愿面对这段过去还是不愿意让我们分享婉儿的秘密呢?真的很想听婉儿详尽的讲述这一段。GG每当看到婉儿被人凌辱时又心疼又期待,似乎有种被人夺去挚爱爱人的感觉,去又有点期待,也许是最近看的绿帽文太多,我也有点绿帽情节了吧。
最后在能不断看到婉儿作品的同时,希望婉儿快乐,是那种发自内心的快乐!(看到婉儿的几篇回复有一种深深的寂寞,空虚,别摧残自己了,那会让GG心疼的!!!)

新手上路

小说源于生活又高于生活,究竟是否作者亲历,根本没必要深究。非常支持楼主那种婉约细腻的文字风格,正是因为别人都是露骨夸张的写法,你才更应该坚持自己的风格。如果千篇一律,又何必自己来写呢,开别人的文字就好了,既然自己写,就是要有和别人不同的地方。
文章一定要拜读的,之后还回来写下感受,支持。希望多交流。

新手上路

引用:原帖由 欧阳婉儿 于 2009-10-5 22:53 发表
原创首发sis 欧阳婉儿
日期:10月5日

婉儿裸着身子在
电脑前自慰的情景,你们谁都想象不到.

注册会员

楼主能拿出直接的经历与大家分享,真的很是钦佩啊,你的书虽然还没有看,先支持了,女性作者太少了

新手上路

伤心了啊,喝酒吸烟对身体不好滴,对皮肤尤其是啊,虽然我知道自己就是白说的~~多关注你的文章,毕竟真实的东西不多,真实的文字最诱惑~~