Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHangKZhi

【改变,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程】

注册会员

同为一级的我也是要努力奋斗啊~向LZ学习~

新手上路

洗耳恭听,似乎说得有点儿道理

新手上路

我在来支持一下,我就是是看了大大的改变,仅仅只是一瞬间----七天靠15篇回复直升至5级的过程,这篇文章,才结束我的一回复一金币的历史,我终于明白了等级不是靠一个金币一个金币提升的,呵呵,以前好注册了1个月了看了这篇文章,我顿悟了,然后,我看到的每一篇好文,好评论,都用心的回复,也写了两篇评论,到前天不知不觉已经到2级了,自己给自己鼓掌一下。
  现在我才明白,在这个论坛和别的不一样,这在这个地方的靠万金油是行不通的,而且版主们也非常敬业,但杀气也非常重,删起帐号哎呀,那是杠杠的恨,这是说那些不遵守版规的,只要是遵守版规的,认真回复的,版主们有变成天使了,金币加的那叫一个快啊,呵呵,
最后,希望我们这个论坛越来越好,

新手上路

我比较喜欢看些优美的文字,也比较喜欢码字,看了楼主的感言,我感觉这个版块很适合我。。。

新手上路

兄弟说到新人的心坎里了啊
SIS是我见过管理最为严格最为规范的论坛,没有之一
不少人诟病这一点
但是我觉得这个才是这个论坛发展成一个知名的大型综合性论坛生存至今的最大法宝
(个人认为来这个论坛只下种子真是弱爆了,个人比较喜欢美食板块,胖子嘛比较爱吃)
正因为管理很严格,很规范,才获得军网最黄,黄网最军的强大称号
而且很多人在注册之后都像在别的论坛一样不看版规就直接冲进来了,直接导致大量的新号阵亡
(我的第一个和第二个账号都是这样壮烈的)
就像楼主一样我也是一直潜水潜水,堪比核潜艇
也曾经想要发一些图片文章,做一些资源!
但是惭愧的是,这些也只是想一想而已,从未付诸实践
万分惭愧啊
不过看来这样发回复一个有望冲到二三级的
给了很大的鼓励啊!
看来是上浮的时候了,至少要弄到二级账号吧
与君共勉

新手上路

看了楼主的经历我真是羡慕嫉妒啊,我也要奋起直追了,这几天尽量多写点自己的感触,
相信会有回报的,另外,抽奖我也没遇见过啊楼主说的很对,劳动是财富的来源,没有劳动就没有财富。——不过老兄你的运气也太好了,抽奖所得相当的高啊。
小弟现在level4,主要就是几个原创评论增加了金币,当然也有自己坚持不懈的回复。
说真的,写评论,写好的评论着的难啊,且不说构思,光这么多字,打打都累。不过还好,有付出就有回报。
在虚拟的社会里,这点好,基本上是多劳多得。比现实社会更加有法则。good~
这也是我很喜欢的地方。希望SIS越来越好。

注册会员

我来这个论坛都两年多了。竟然第一次听说有抽奖。惭愧呀。可惜自己文笔不好,回复的不够精彩。不然可以象朋友学习学习了。

注册会员

我没有耐心,有时候想好好回复,回复到一半又不点了个叉叉,

注册会员

楼主说的很有道理,注册几年来,对论坛来说只能算是过客,及少留言,看来到改变的时刻了。
这几年每每登陆色城,总为下载;也遇到过好几次楼主描述的权限不够问题,许多板块无法查看,常常意犹未尽。
希望楼主的经验能助我升级,更深的体会色城的精彩

新手上路

首先感觉下楼主。因为每次看到这写教我们这些一级的小鸟如何升级快速时,都很激动。在看着的时候都想着怎么样楼主一样能早日在论坛中摆脱一级小鸟,有了发贴和认真回复的动力。