Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WanDaomachete

【二+三月主题品评】【自荐01】【再读莉莉】

高级会员

很老的一个评文了,想找原文来看看,可惜原文链接无法显示,曾经花时间补课,你是正规弯刀,听说你还很胖,还很胖,点个红心闪人。

高级会员

这篇文章真是十分的让人,怎么说呢,精虫上脑又爱欲萌发吧。
初读的时候,莉莉在我脑中的形象有点相似于那位说出“我抽烟,酗酒,纹身,但我知道我是好女孩”的女星。莉莉或许不是那种喜欢粉红色的好女孩,但是她的叛逆自有一种魅力所在,而这种魅力又是不同于一般女生的,是给人一种“这女孩好像很骚,应该很容易上”的感觉。
这种形象的女生,当然更容易吸引一些不怀好意的人。
不同于一般骚女友被人上的绿帽文,这篇最大的成功之处,就在于写出了莉莉那种直面欲望,却又坚守内心的特质,会让读者慢慢地从一开始“让女主赶紧被人上吧”转变成最后的“这样好的女生,怎么会舍得给别人上啊”,然后在读者逐渐滋生这种情绪的时候,轻描淡写地让莉莉被其他男人插入了,并且在最短暂的时间里给了她高潮。
并不是一段很细致的肉戏,却足以达到虐心的强度。很精彩!
可惜的是,塑造了这样吸引人的女生,却没有继续下去。所以这个回复最主要是想问,第二部真的就这样坑了吗?

高级会员

青春那部没看全,似乎莉莉和阿明没故事了,有点小可惜啊 。哈哈