Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LongXin

【★我为作者打鸡血★2017色城评论杂谈推荐活动】

新手上路

祝此活动能增加多些新人入来,并且能推荐出很多好的文评,还能找出好的小说  不错!!

注册会员

不知道别人怎么样,我以前上论坛是经常去评论推荐区找文章的。论坛就像汪洋大海,我知道肯定会有符合自己口味的优秀色文,然而没有别人的推荐指引,自己除了撞大运,实在是难以发现。从另一方面说,也可以想象有多少出色的小说就这样被埋没了。
小弟最近也在原创区初次写文,很多读者认真的评论留言首先是给了我创作的动力。其次确实会有一些很中肯的建议,对自己的创作大有裨益。
所以从这种种方面来说,一篇好的评论推荐文章,其作用丝毫不次于好的小说。回头有时间的话,我也会写篇推荐参加这次活动,将一些不常见的,被埋没了的优秀色文推荐大家。希望这些好文能重新绽放出光彩。

注册会员

引用:原帖由 城市骚年 于 2017-3-1 16:07 发表
致版主微嗔
       今日起床看见大大留言,一时兴起,灵感迸发,写出了一些一家之言,如
【我为作者打鸡血——2017色城评论大赛】【浅谈色文乱与绿】
    其实看色文以来我一直在关注着乱与绿之争,在文区许多文章的评论区下多次留言发表自己的看法,在sis001的另一个板块无敌辩论区也发布了一个关于绿与乱的帖子  如下
     文区色文为了乱伦还是绿母争论不休,你们的意见是?
     纯爱党和绿母党在文区可以说是争论了好几年,每当作者大大们写到相关情节时,总有人跳出来发表意见,鉴于这个事件特意在辩论区发了贴,你们是怎么认为呢?
正方观点
纯爱赛高,一切绿文都是异端!
反方观点
绿才是一切,纯爱什么的给我滚蛋吧!
中立观点
其实关于这个争论,我发现文区的作者大大们其实也注意到了,现在不仅是只有纯爱和纯绿,还有绿中带乱,乱中带点擦边球,不仅仅是以前男主只能站在一边看着撸的份了。很多好的色文也越来越多了,文区繁荣才是王道!(色文也在进化中呢)
这就是我的中立观点
     还有很多想说的这里灵感消耗完了,很多想到的又忘记写了。。。无奈就贴一下,我这一天的成果吧,
   大纲,细纲?
    帖子名   【我为作者打鸡血——2017色城评论大赛】【浅谈色文乱与绿】
主要内容 乱伦与绿母之争
  内容来源   
    作者大大的文章内容  ,读者们的精彩评论         与我的个人观点
为什么要写        接触色文的历史,
首读恋足文,爱上足交,
   第二次转折,恋母文,恋母情结,与丝袜恋足情结相结合。代表文 Rainy (gogolct )大大的《丝袜三部曲》
还记的Rainy所说的那句话【乱伦丝袜,两派合一,其利断金!】
    第三次转折,首次接触绿母文,打开了一片新天地,代表文   《善良美艳的妈妈之军训风云》和女主为柳梦若的系列。《教师妈妈的骚肉》
      之后还是绿文看多了,没有了那份刺激感,转而看【征服美艳的护士妈妈】【江月无言—我的妈妈江淑影】等似绿非绿的色文。
       个人还推荐最近出现的恋足色文,《淫贼小明》《狗妻》《关于我被卷入不良的那些事》《试炼者》这四本小说,(前两本小说本站,后两本外站)作者大大们脑洞之大,内容之曲折,让人意想不到,人物刻画生动,情节也是一等一的6,以下是小说精彩内容节选.......................(省略)
     色文不被主流社会所承认,在这个物欲横流的时代,有的人看色文是因为欲望(被欲望所支配者最多)、有的人看是因为义务(比如版主大大们)、有的人看是因为职责所在(比如警察叔叔๑乛◡乛๑)、有的人看是因为学习(各位作者们)、有的人看是因为利益(我个人最不耻的就是这个)
     我个人浏览色文七八载,余之初也只被欲望所支配,现今只为了精神之慰藉也......
色文且行且珍惜
       其实本来想写一个【我为作者打鸡血——2017色城评论大赛】【浅评《 暗黑の哀鸣 》(第1-7章)】重点解读姐姐的角色,尤其是第四章结尾处。姐姐与小混混,男主角与胖子好友,胖子好友与姐姐,姐姐挣扎进坑的事,第五章开头姐姐的装着掩饰,语言的吞吞吐吐,主角在姐姐车上的发现。都是值得详细探究的。
   但是看到版规上说什么综合评论要广度和深度,还要论点论据巴拉巴拉一大堆,让我这个小学生文笔的人望之却步,更让我想起来从小学到高三毕业被老师要求各种姿势写作文的黑暗历史,想想就算了。。。。。
      花了许多时间,写出了这个东东,但真正的浅谈还要花更多时间和精力去搜集有意义有干货的东西。不过我这个懒人怕是等这个打鸡血活动结束了也可能憋不出来惹(~﹃~)~zZ
          于2017年3月1号   
by           城市骚年 ...

新手上路

以前不怎么看评论区,后来到书荒的时候,去看看,发现了不少经典之作。真心觉得挺好的!
预祝活动去的圆满成功,推荐更多经典作品。

新手上路

非常感谢微嗔大大的长评鼓励,不仅给我指出了很多思路,还有很多好的建议,我会认真记下来的。
  个人吐槽 我这个人就是兴致来了,一口气码5、6千字也无所谓,但是没心情的话一个字也难的动。。。。

中级会员

考的是语文功底和文学素养,祝活动圆满成功支持举办这样的活动,预祝活动中涌现出一批优秀的评论文章,优秀的评论能引起更多人的共鸣。

注册会员

现在好的文章真是不多了~通过这个活动希望能出来很多精彩的文章了~加油~活动圆满成功

新手上路

支持举办此类活动,祝活动圆满成功,我们有福欣赏佳作

中级会员

这个必须支持,混迹会所多年,一直不思进取,这次必须写几篇,最近在原创区看到好几篇优秀原创,俺也为作者打打鸡血
主贴中提到的几位优秀评论写手,前几年都读过他们作品,确实实至名归

新手上路

看看那么多的朋友积极回复,要是有时间真的要好好的写一篇评论文了
这个主题应该是第二次回复了版主不必加分,谢谢!