Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: howyoudoing

【嫣,你不懂爱情!评《妻子的欲望》】

注册会员

引用:原帖由 流域风 于 2010-7-19 03:18 发表
是啊,做爱和婚姻感情其实不能画上等号,可是生活中绝大多数的人是不能把两者分开的。如果是一个洒脱的人,甚至可以把做爱和握手画上个等号,但是相信,百分之百的人都无法在事情发生在自己身上的时候可以做到如此洒 ...

新手上路

很喜欢的文章  ,不过这个妻子显得很懦弱    希望最后能惩治一下那两个恶人。
感觉这个医生的家庭背景也许会帮助他

中级会员

楼主写的经历和我共鸣,我之所以上这个网站,也是生活所逼.现实生活中我是一个很正常传统的人,工作努力出色,家庭条件也还不错.可是在安逸的生活却使他和焉一样出轨了.内心的欲望使她放纵,难道肉欲放纵真能寻找到内心的幸福吗,我一直在思考?

新手上路

我要杀死这个女人我可以忍受出轨的女人但我不能容忍这个女人在这种环境下的出轨

新手上路

嫣偷情是对爱情不忠,对丈夫的背叛,是淫荡的堕落,希望嫣能够迷途知返,作为医生的丈夫,对付人的手段是不一般啊  宽容是有限的 希望嫣能迷途知返~~

注册会员

家的沦陷引牛入室 那结局是丈夫的原因啊,妻欲有不是丈夫地方原因,所以结局肯定不会是那样的其实看到楼主的评价后,我忽然想到一个人的本性的问题。每个男人都追逐着漂亮的女人,所以长久在围绕之下她们便会下意识的认为别人该对她好,该对她言听计从,只想到别人的付出,却从不考虑自己的责任,即便成为人妻之后。从嫣的身上或许会看到,她或许不坏,或许善良,但她却不聪明,也缺乏责任感,从来只跟着自己的感觉走,而忽略自己的家庭,责任,甚至付出了自己心。这样的蠢女人,玩玩而已,不要也罢。

注册会员

很强的代入感,心理描写非常细腻,比那些只会重复声助词的H文强太多了

新手上路

我没看过小说原文 但楼主的评论确实很精彩 文笔相当不错~

新手上路

现在已经更新到24了。。。  风流域大哥开始写 男人如何被逼良为娼了。。。。这个绿文里还真少见。。
感觉这类文学最爽的地方就是 对女人因为原始的肉欲而意志力瓦解的描写。。。

新手上路

作者的文笔很好,用细腻的描写将人性的贪婪与黑暗描写的淋漓尽致,欲望是每个人都有的,书中嫣本是一个墨守成规的良家,在老公出差的29天,被一深谙此道的老手开发到精致.当然小说仅限于意淫,现实中凡是读过几天学上过点政治课的人都不会像嫣那样迷失自我.男主人公也叫言,他是理性的,自持的.嫣家里正统外面放荡,难道她的矜持只是相对丈夫而言?那丈夫意味着什么?传统?封建?or对自由的束缚?言呢,一直是一个追求完美的人,可是在知道妻子受辱后,却没有像一个男人一样去捍卫自己的领地,直到小说结尾,都没有看到言的逆袭。这又代表什么?后来的言为了挽救嫣,自己也堕落了,或者说放下了自己的道德躯壳。其实言更像一个性无能者,对于妻,他只是一个肩膀,能给与物质的需要,却不能给予身体与精神的欢愉,一个压抑的故事最后有了一个后漫画式结局。