Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jojoku

【教大家写评论文—献给那些渴望升级的新会员】

中级会员

其实写个书评并不算难事、最主要的原因,是因为很大部分狼友们不想花这个心思去写。
正所谓付出多少才能得到多少回报,S I S论坛确实是我见过的制度最齐全的论坛。
所以为了努力升级,决定多写点好的书评出来让大家欣赏。
同时也希望S I S论坛越办越红火,为我们这些狼友创造一片好的生存环境,严厉打击广告、灌水行为。

新手上路

其实,我觉得应该把这个当作一个文化来对待!大家都要好好思考思考下面的路怎么走!所谓国家兴亡匹夫有责!我们应该把这个方面引导好!现在小孩大多都是从这上面了解到关于性的知识!大家都是过来人,都知道!如果引导的不好的话,很可能就走进了罪恶的深渊!

新手上路

好久没写过长文了,偶尔见了感兴趣的东西也就写个几百字,也没有完整的结构,只言片语,一鳞半爪,大概是网络时代快餐文学看多了吧,不像以前读书的时候,能坐下来静心的看书,无论是教科书,还是业余看长篇小说。像托尔斯泰的《战争与和平》那么厚的居然也看下来了,还一点也没感觉乏味。后来喜欢上了俄国人的书,无论是爱情中的缠绵悱恻,还是革命中的轰轰烈烈,都能体会到俄国那广袤土地上的冷静与厚重。再后来工作了,生活节奏越来越快,大部头是不读了,上班路上报纸杂志倒是看了不少,随手一丢便忘。上色网也是,《金鳞》这样的长篇是不看了,更多的是在图区浏览看稀奇,也许等我以后结婚了,有了孩子了,更忙了,连色网也会没空上了吧。哎,现在压力大,借楼主宝地胡言乱语发泄一下,版主勿怪:)

新手上路

进论坛几年了。一直苦于不知道怎么升级,靠着偶尔兴趣来发的去回复来混点小金币,这样的速度,实在太难,偶尔稍作不仔细的回复,就可能附带灌水嫌疑了,新手最大的杀手。所以每每都是遇见很有共同观点,或者狠赞的帖子来尤心的回复,但是这样的收入又实在有限了。希望大家都能依借各位论坛大大的经验快速的升级。谢谢楼主的教诲跟传导了

注册会员

你这让我情何以堪啊!我在建议区发了三个类似的帖子,每个都图文并茂!每个都几千字,还给我关了!
在这里的不仅给金币还给原创!这让我情何以堪啊!
有兴趣就去看看吧,可能对你们有帮助!呵呵!
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ght=%2B%BB%C3%C9%D9
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ght=%2B%BB%C3%C9%D9

新手上路

金币固然重要,但最好发自内心地去评论自己喜欢的小说,而不是为了升级功利性的刷回复,这样和练级打怪差不多了,本来看文章就是为了放松,只有自然的发帖回帖才会促进论坛的和谐发展,鄙人拙见。这个挺好以后我想这里的人气会越来越多,狼友们加油哦

新手上路

刚好印证了一句话,有付出才有回报
色城的制度很贴切和到位。

注册会员

我有一个建议:
就是那些在校的学生,在学校打好稿子之后回来再写,会更容易一些。
这个星期就尝试一下,哈哈

注册会员

注册论坛很久了,以前一直都只在亚洲无码和欧美无码两个子版逛,看腻了欧美的纯动物性的抽插,就去亚洲无码欣赏日本猥琐男和可爱的AV女优的表演,日子就在这样的徘徊中悄悄流逝,直到有一天,发现辛辛苦苦从网上拉下一步1G多的片子,最多就看5分钟就删除了,原来生活不止有这些就够了,于是我仔细看了看论坛,原来论坛的是如此的丰富多彩,而我却一直把目光投在一处,实在是一叶障目不见泰山。但可惜的是自己积分太低大部分模块都没有权限进入,只好一切从头再来,看了楼主你写的这些论文,实在是给我这种迷茫的人指明了一条升级的大道,万分感谢。希望有一天我能追随你的脚步,虽然我没有楼主那么有才,能写出那些声情并茂的评论,但我会努力的,早日实现自己的升级的目标。

新手上路

一直以来,为金币发愁,从今天开始,我有方向了,谢谢楼主