Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MYout555

【各式绿妈文评鉴】

新手上路

妈妈美丽的大屁股绝对是精品,没有直接的肉戏,当时让人浮想联翩

注册会员

唐晶的欲望堪称神作,可惜太监了.

新手上路

感谢楼主的大力分享,很喜欢文章的情节,看的热血澎湃,这样的文章越来越少了,希望以后好文越来越多,再次感谢

新手上路

【妈妈的地狱哀歌】【出卖肥熟母】【嫁给同学的母亲】都还不错,但是....都太监了,【可怜的妈妈】比较经典,算是不可多得的佳作

注册会员

我只欣赏纯爱的绿妈文,如果文学作品写得妈妈在外面有几个男人的,这种类型我是鄙视的,很难想象一个女的竟然如此放荡、水性杨花。这也是局限绿妈文发展的因素,不能再遵循母子乱文中的男主角戏路,各种勾搭男人。感谢楼主分享!但是小弟想说其实有好多好的文章都太监了呢。 就比如黑暗海虎的校长的秘密。描写到最精彩的部分就没有了,实在可惜。

注册会员

却是也是几篇不错的绿文,但是都是读过的!虽然大家的反响还不错,但是没引起我很大的欲望,比这几部好看的多的去了,诸如小西的美母教师,不甘寂寞的妈妈等,整体上完毕以上几部严谨,绿母文的好看和受欢迎在于他的刺激和特别,最近今年绿母文井喷,大多数是庸碌制作,但也不乏好的作品,不过还有的太贱了

新手上路

可惜没有提供连接地址

新手上路

绿母文我推荐 都市传奇1-7;紫气东来1-8;步步为营1-3;白鹿的救赎1-7;总裁母亲的情网1;我以生命起誓保护你,我的妈妈1-14;女如狼、我如羊1-7;花都之乱1-2两部;还有我发现凡是好的绿母文,题目都很隐蔽,让人都不知道这是绿母文,可能会让很多人错过............................还有谈谈我对绿母文的一些想法:我觉得绿母文首先母亲不能是荡妇,因为首先荡妇一般不符合母亲的形象,没有代入感,第二既然是荡妇,那玩什么都跟玩破鞋似的,啥感觉都没有,而恰恰如果能借助一些言情小说或偶像剧中的一些桥段,让老妈被类似剧中或书中的男主那样的人物(类似霸道总裁或微服私访的年轻大人物)慢慢或强烈的追求,中间还可以加入各种曲折,以及突破社会各种的不理解和桎梏(类似男方家庭等),最终求婚在一起,一直到举行大婚洞房(可以详细谢谢婚礼过程),然后怀孕生宝宝。而主角则完整的见证了自己的老妈整个感情历程,这样明明心里很绿,但从各方面讲又没理由反对老妈找到自己的幸福,尤其是身边人可能还会不断的祝福和帮助老妈嫁入豪门,这种感觉最绿也最有代入感。我还想过一种剧情,就是我和美熟母老妈一起穿越回了古代,以古代人的寿命和见识,那美熟母老妈肯定是被惊为天人,震惊朝野,要是遇上一个年轻的风流皇帝,那绝对是要一亲香泽的呀,结果当然是珠胎暗结,怀上龙种,再辅以各方势力的斗争和宫廷内部的斗争,美熟母最终进入皇宫,而主角自然也是鸡犬升天,然后当然是各种宫斗和朝廷权利斗争,而美熟母身为后妃的宫斗自然是要为博得皇帝的临幸并怀上龙钟而各显神通,主角和老妈内外呼应,那剧情肯定爽到不行,结局当然是要美熟母母仪天下,而主角位极人臣,这样也符合了楼上母亲是天下最尊贵的女人,但在龙床上确有无数辗转承欢的内容

新手上路

有一部你们肯定没看过,妈妈的护肤液

新手上路

原来这个类型的文章并不多,我也是从看“我家的女人”这篇色文开始喜欢上的,后来几年再看色文就特别关注绿母的,也是喜欢绿母文章的人越来越多,我也搜集了好多,如:【我的同学小爸爸】,【被同学包养的妈妈】,【同学娶了我的妈妈】。【后爸是怎么练成的】,【妈妈去支教】,【我的乡下同学之一妈妈和杨雄】 【美艳诱人的淫荡妈妈】等等,再后来看到作者马秀凤的;【妈妈的恶梦】,我感觉这篇绿母文更胜一筹,马秀凤还有【小爸上山】挺有特点,如果大家喜欢我们可以进一步交流。