Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ImSans

【一个人收集母文(精品写实文)+解析排名】

新手上路

这类文章纵观整个论坛,只有rainy大神的才是极品,可惜很少出作品了

新手上路

感谢楼主大大的分析,好多没看过,先下了再说

注册会员

特别喜欢绿母类的文学,感谢提供资源

新手上路

看了楼主的推荐和评论,决定去看一看陈皮皮

新手上路

没杨家洼情事吗?也还不错

注册会员

娇美的妈妈(豪乳荡妇)和伟大的妈妈,是几年前头次让我激动的文章,既然有同感,我也说说这7年来的老淫虫心目中的几篇觉的心动的(个人口味不接受议论),排名不分前后,(龟头进入妈妈和姑姑的体内) (妈妈被我搞怀孕二次),第一次看这种题材文章。后面母子天伦系列,这些都是以前记得主名字的。后面的这些大家还是值得看看一看,(猎母行——也叫丝袜美母丁平)(猎母行之血亲调教)(乱伦是逼出来——完美)(王鹏催眠系列)(艳母的荒唐赌约)(被催眠爆奸的冷眼美母)(艳母献身记——可惜精彩在第七章)(禽兽父亲迷奸亲生女儿——这个很好可惜如果变成禽兽儿子迷奸亲生母亲就好了)(阿胜与他的被狂虐的美艳老妈——描写很精彩就是写的太短不够细腻)(碧海墨峰)(爱跳肚皮舞的妈妈——我经常看这个,如果写的在长一点就好了)(被岳母出卖的妻子——题材很好,可惜不是喜欢的类型)(绝色丝袜教师妈妈黄美玲——这个很不错,就是写的太过细腻了)(丝袜妈妈被迫受精——两个版本都不错)(绿帽父子受精母——有2个版本都很好)(羔羊妈妈潘心雅——很精彩,期待后续)(我的同学小爸爸)(终极一家)(花都之乱)(阴谋下的高官美母)后面可能还有很多,只是我没发现而已,最后再说最后两篇希望这两篇的作者能看到,一个是(妈妈的特殊任务)这个我等后续更新,孩子都能打酱油了,还没等到,网上也没后续。后最一个是(绿到尽头)大佬的新作(绿帽快餐)我看到第二章后半段,主角妈妈和野豚第一次肉戏的时候,差点射出来,可后面写的太杂了,一手好牌胡乱打,一篇好文就像拍电影一样,男一和女一的一定要多过男二和女二的戏份,在我只能把主角妈妈和野豚的戏份全部挑出来,组成一个文本看。不喜欢母子的,喜欢被坏人拿下的

注册会员

精品很多,笔者对文章非常了解,分析到位,我们赞同。

新手上路

陈皮皮真的好,可惜太监了,其余的都不能和陈皮皮比,当然头两部也很精彩

新手上路

楼主看来是一位真大神,看到开头的分类,我就不由得会心一笑,自言自语道:是这样了。我更喜欢第二类无非是此类母子文更具真是性与生活性,更容易有代入感,引起读者情感的共鸣,挑起读者的欲望。楼主分析的很到位,连阅读时间都写出来了,真是佩服至极。看着楼主推荐的几篇文章,我也挑选了自己感兴趣的几天,接下来会去仔细拜读,同时感谢楼主的推荐。

新手上路

为什么我点击下载没反应?只有我自己这样?