Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Jimmydick

【小马大车文中,男生鸡鸡尺寸多大合适】

新手上路

我到觉得一点巧合和女主的心里描写和转变或者被儿子发现的风险以及儿子第三人称视角都特别刺激

新手上路

中国男性性器不比欧美,男性10-16岁有16cm吗?真的很少,成人16cm都很长的了,不信可以搞一个调查,其实早就有人调查过了,平均13cm。所以,亚洲黄种人是以硬度取胜的,欧美虽然长点,但硬度不行,当然,黑色人种除外。

新手上路

很难不支持,小马大车文主要给人一种大姐姐关怀的安心感,一种被关怀、被呵护的温暖感,在这种情况下,一个小巧的尺寸会更贴合主题,也能让观众更有代入感。在我看来,大的尺寸有一种天然的征服的意味在里面,显然已经与这类作品的初中相违背了。
此外,相反与传统的帅哥配美女的组合,这种小马拉大车的组合更有一种反差感,一个过于巨大的尺寸显然会破坏这种感觉。相反,男主越弱气、越没用,什么都得大姐姐引导着来,这样猜更能切住这类文章的爽点。

注册会员

具体多大还是因类型而异吧。。。
虽然都是小马拉大车,但是巨根正太和普通小男孩给人的感觉还是不一样。比方说有些人就喜欢痴女大姐姐一步步引导诱惑男孩子的过程,但是对于我来说巨根正太也是一种另类的反差萌,只不过是看各人能不能接受了。

新手上路

说的不错,过犹不及。大部分国人都不够180,要不然就不会以此为荣了。鬼佬的可能要长一些,返祖现象嘛。

新手上路

小马拉大车更多的应该是心理上的描写,10-12厘米其实就完全可以,毕竟有些痴女就是喜欢对未经人事的男孩子伸出魔爪其实现实中更重要的是技巧不是么,长度太夸张也确实没有代入感,再者我觉得小马拉大车更注重的应该是大年龄差带来的心里刺激吧,而不是一味地大鸡巴的征服。其实更应该侧重的是女性的心里和其对主角的引导开发不是么

新手上路

现实里应该没那么多大车吧,回想以前读书时,一个年级的男生有几个大的都知道,也会去聊去围观,但是这么多人也就几个呀

新手上路

以下仅个人观点
小马能拉大车吗?一般情况下是不能的,可小马拉大车却深受欢迎,为何?私以为是小与大、青涩与成熟对比所带来的强烈反差,而小孩子却有大牛子恰恰也是其中的反差之一,幼小身体与牛子的反差对读者的冲击力不言而喻。因此,大可不必在意正常情况如何,大牛子本身即是对大车的一种匹配。再者说,细小的牛子在普通观念里恰恰也是性无能的体现,而写文应讲求内容具有足够的吸引力。楼主对于实际情况的探究精神值得书友学习,但文章各有特点,能为自己喜爱的文就是好文!

注册会员

我有一些不同的看法。我认为小马拉大车主要是反差带来的刺激,成熟端庄的女性与稚气未脱的男孩之间的反差,看上去稚气未脱的男孩却有着比多数成人更雄伟的鸡巴,这种反差对于第一次看到它的熟女来说也是一个很大的心理冲击,看到成熟端庄的女人臣服于男孩雄伟的大鸡巴面前也能满足很多读者内心的征服欲。

新手上路

小马拉大车的爽点就是年少和成熟,这可以体现在身高差距上,身份的差距上,性器的差距上,想想刚发育的肉棒插进成熟多汁的阴道就刺激。那些什么身高1米5,  1米6的孩子,挺着一根2,30公分的巨物,可能吗?有人说这是小说,但这种类型的小说要先搞明白爽点在哪儿才对啊,光靠一根巨物不是小马拉大车的精髓所在啊,真要看巨物征服浪女,网上多的是,我看小马拉大车干什么?