Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LianMuShaoNian

【我看母子乱文中最刺激神经的剧情】

新手上路

写母子我觉得还是感情戏最重要,对于那种直接来的实在没什么吸引力哦

新手上路

我不喜欢绿母文,比较喜欢陈皮皮、女儿的奶水、加料的牛奶这类有故事情节的乱文。特别是陈皮皮:幽默,诙谐中见功力。

注册会员

母子性爱,更多的是来自于精神上

新手上路

看来lz是喜欢乱伦+绿妈文阿,这两种文章中都有大量的妊娠和母乳的描写,当然有些是很重口味的,但是有些则很美妙,鄙人最倾向母乳文,最好是母乳绿妈文,里面的母亲被人强奸之后怀孕,后来流产,但是依旧母乳充足,加上刚生育完阴道和子宫还没有完全恢复,在被人继续蹂躏下还给人当作产奶的乳牛肆虐,这有些像日本漫画风格了,但是却让人血脉喷张

新手上路

楼主说的我都很赞同
特别是第二点看到标题我就想到了一篇乱文中妈妈亲自用自己的身体给儿子吃早餐以及用舌头给儿子刷牙的剧情

注册会员

兄台比较喜欢恋母文,但是一般需要妈妈性格很温柔,很体贴人,而且有一种软弱的性格。本人母亲很暴力,我从小被妈妈打到大,所以一直对恋母文有点难以接受。相信兄弟你的妈妈很温柔,很年轻,很漂亮吧。否则怎么会这么喜欢这类文章呢。我觉得兄台你的这种恋母的想法,未必对象就一定是自己的母亲,因为等儿子成长到发育的时候,母亲已经不太美丽了,而小姨,大一点的姐姐,等青春靓丽的女性更能成为幻想对象。我和楼主的口味相当啊,既然是乱文就要乱到底,乱到怀孕…

注册会员

感觉母子乱的戏,母亲生孩子有点不可接受。如果是不小心弄上了还好理解。一般来讲,乱后偏要生孩子有点过了。因为都是成人,不可能一点这方面知识都不懂。当然,从楼主说的仅是从中获得快感体验,那是另一回事。感觉现在的母子乱文中,母子的年纪都偏小,儿子十几岁,母亲三十多岁,最多四十,感觉都小了点。虽然也有写母亲年纪大点的,但好象不占主流。作者都偏好年纪青的。这可能是从观感刺激方面着想。其实我感觉。母子乱文中,母亲年纪大点,比如五十多,六十的。也是一个很好的年龄段。也可能更真实。从母子乱伦的角度。儿子占有自己的亲生母亲。倒并不是就想与母亲生孩子。而是一种母爱,从慈母那儿得到一种年青女人那儿得不到的慈爱。五六十的慈母,多少有点花白头发。脸上也有了鱼尾纹,轻塌的乳房,小肚子也肉嘟嘟了。更显得母亲的一种慈祥宁静感。儿子占有奸污这样的母亲,看着母亲在自己的抽插下婉转呻吟,观感上可能更有刺激感。这年纪的母亲行动上也迟缓了。道德观上可能也更保守。但在儿子的胯下承受着年青火热的蒸淫。从禁忌上说可能也更有刺激感。这年纪的母亲不会满口的污言秽语,所以从写作技艺上讲,心理的铺垫更重要。也是更见功力的。这年纪的母亲更要得到儿子的孝顺,而儿子也要得到母亲的慈爱。二者是一拍即合的。十几岁的儿子与三四十的母亲,这方面恐怕不会有这样的强烈需求感。五六十的母亲分开自己的大腿。儿子扒开母亲的大阴唇,让儿子玩弄爱抚生他出来的肉洞,而成年的儿子,奸污这样年纪的母亲。无论上自身的性能力上,性技巧上,都是十几岁的小孩子不能比的。成年的儿子把自己慈母生的肉棒插入亲生母亲的性器中,播洒孝顺的精液,让母亲享受年青带来的快感。这样的乱文感觉上才更圆满。

新手上路

其实有美女妈妈不是关键。恋母最主要的还是心理因素,母亲再老也是亲妈,也有舍不去的浓浓亲情,小时候,在外面受委屈了,在妈妈怀里哭,最能释放委屈。长大了,工作中的不如意,与老婆的口角,凡此种种就会想起老妈,想要回到她的怀抱,想要那种似乎久违的肆意的亲昵和放纵。当然,最近的最亲的最赤裸裸的自然是与老妈两情相悦,身心交融合为一体了。这种心理因素是主要的,与相貌年龄基本无关。

新手上路

首先,对兄台高见表示绝对赞同。“母子乱文中,母亲年纪大点,比如五十多,六十的。也是一个很好的年龄段。也可能更真实。从母子乱伦的角度。儿子占有自己的亲生母亲。倒并不是就想与母亲生孩子。而是一种母爱,从慈母那儿得到一种年青女人那儿得不到的慈爱。”
与母亲性爱,性只是载体,主体是爱。试着想想:
一、孝母心促成小屋同居
母亲年过花甲(大多时候自然父亲也已逝去),独身一人,对于家境不甚优裕的家庭,一般情况下赡养老人是一种负担(此种事情不胜枚举),此时身为的男人,却一点不嫌弃,要将母亲接到家里同住,尽自己的孝道。中国有几家婆媳关系水乳交融的呢,自然与老婆合不到一块,磕磕绊绊,再加上男人在四十来岁这个年纪,孩子基本上大学甚或工作了,自然不牵涉孩子,于是一年半载的吵闹后,与老婆分居了,离了。
男人自然是大度的,让这老婆的,大房子留给老婆和孩子,自己带着老妈另觅住所,住房条件就要受限了,在一个稍大些的一居室里,靠里面是张一米五的旧床,二手家具市场淘的,虽然旧但结实,床头一边空地上,仅仅容下一台电视桌,上面一台电视,母亲住在里面,中间拉一层厚黑蓝布做隔挡,外面一张长沙发,沙发一头一床被子,晚上儿子就在沙发上过夜,白天有客人时,有时也将被子暂放到里面的床上。沙发对过是个小灶台。卫生间就在门口处,小而可用。条件虽差,但是有一个孝字在里面,谁可厚非呢?
二、 情到浓时爱是自然
母子两人生活虽然简朴,但全无任何矛盾,一个主外、一个主内,比原先的婚姻生活反而清净、顺心、自然很多。母亲感念儿子的孝道、儿子的牺牲,儿子为自己受的苦。儿子虽然人到中年,压力重重,但依然怀念儿时母亲对自己的亲呢,有深深恋母情节,并不时流露出孝道也罢、返璞归真也罢的依恋。有时会执意要为母亲按摩,母亲也投桃报李,晚上会为儿子锤锤背什么的其乐融融。要过年了,屋里衣服被褥换洗一新,澡是自然要洗的,儿子就为母亲搓澡。
“这么大了,妈自己洗就行!”
“小时候,你常给我洗,过年了我给你搓搓背,干净点。”
“妈都老成这样了,没事”
“不,再老也是我妈,我是你生的,我给你搓搓”
“别,慢点,把你衣服脱了,别湿了”
于是年前的一次洗澡,促就了母子两人坦诚相见,一场鸳鸯浴,自自然然,干干净净。此后,外面的沙发上的被子成了遮人耳目的摆设。
三 水到渠成谈性论爱
年三十看春晚,春晚无聊之极,但母子两个其乐融融。眨眼大年初一就在自自然然中过去了,虽然睡到一起,一般是各盖一床被,到十五前的两周时间内,两人或的同被而眠也仅仅是儿子在背后抱住母亲,仅仅是相拥而眠而已,母子并未有进一步的动作。十五晚上,两人看了几分钟的央视元宵节目,儿子说不好看,换换台吧,母亲说我也想换,换了台,看的是“王昭君”,母子两人在喜好上的一致,生活态度上的认同感,可能是遗传,也可能是影响,反正是出奇的凹凸相合。
“你说,呼韩邪单于死后王昭君真的嫁给单于儿子了吗?”不经意间母亲问。
”是啊,那时候都那样“,儿子看着头发花白,满脸皱纹的老妈,顺口答道。她满口的牙齿早没了,但憋陷的嘴角更显慈祥,消瘦的身材,略微弓着的被给人无限爱怜。
”其实,古代皇帝中还有和亲妈日的呢“,儿子不由自主加了一句。
”嗯,谁?“老妈两眼似乎有一丝光亮掠过,语气迫不及待地看向儿子,又很快看电视去了。
”刘骏,中国南北朝时期宋朝的第五位皇帝,他妈叫路惠男。"
"骗你妈的吧",老妈答话道。
”真的,史书上有记载,说骏淫乱无度,蒸其母路氏,秽污之声,布于欧越。”
“有就有,你说的妈又不懂。”
“这两年你照顾妈,你看都有白头发了”过了好久,母亲看着我又言语了一句。“现在,你就是妈的天,妈全靠你养,你
不嫌老妈拖累你吧?”
“看你说的,年轻时我就觉得妈好,还想娶你呢!”
“嗯,可妈太老了。下辈子吧!”
“你是我妈,再老我也还想娶你,这辈子就要想你做我的女人。真的,妈,我想你!”
母子两人对视端详良久,又去看电视,一时无语。
四、琴瑟相合母子合体
再看了一会几分钟,老母亲说累了要睡,就自顾躺下了。儿子也顺势关了电视,熄了灯。摸索进母亲的被窝。
“你真的想要妈,妈都六十多的人了”,儿子一从背后抱住妈,妈就呢喃道。
“嗯”
母亲转过身来,外面的路灯透过墙上的小窗照进来,母子相互抚摸着对方的脸。儿子开始抚摸老妈全身,尤其是耷拉的乳房和不在结实的双臀。老妈也自然地伸手向儿子的下体。不几分钟,儿子的下体就火热火硬的了。

注册会员

这样的文章以前看过一篇,母亲早育,父亲对母亲极度不好,后父亲醉酒溺毙后,母子幸福地在一起了,有感情不错,可惜没了。