Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: R4nger

【为什么我难以接受重口味黄文】

新手上路

重口味的sm追求的应该是一种支配的  服从的 挣扎的美吧,我理解来,本质上还是男女双方都享受的一个过程。不知道这是不是已经算重口味了?
到那时,极端的重口味行为我也是接受不了的,单纯的伤害身体或者永久性的损伤看着也很难受

新手上路

看黄文不就是为了消遣娱乐嘛,那种重口味的对我而言很倒胃口,看黄文确实口味会一直变重,对于凌辱调教会喜欢,但也就到灌肠纹身这个层次,再往下那就是在折磨我了。萝卜青菜各有所爱,确实真有人喜欢这种,反正是只要标着重口的我都不点进去的,看看一般的凌辱就够了 看再多我感觉对我整个人的身心也不利,别看着看着把自己搞得变态了

新手上路

hhhhh哈哈哈哈哈哈

注册会员

实际上不大能接受才是正常的反应,不然也不会写上“重口”两个字的标签,就跟那种菜单上写着变态辣的一样,一般人试着吃一两口尝尝鲜都觉得快要受不了,也只有小部分人能享受其中了

注册会员

突然觉得自己就是小清新了。我的口味感觉最重的也就是绿帽了,心理上的刺激更带劲了。但是生理上的重口还真欣赏不来。就包括3p群交啥的都有点受不了,更何况饮尿灌肠sm这些东西。
一直觉得这些东西是违背人的天性的,我是不是有点过于小白了?我接触论坛色情小说啥的得从十五年前就开始了,按理说应该口味也养的很刁钻了,但是就是受不了重口。仍然对那些纯爱描写,加上一些伦理或者场景或者情节的描写仍然是让我激动不已。

新手上路

口味的轻重应该和个人的经历有关,我身边有一个非常明显的案例,我好朋友跟我讲说他很小的时候,有一次被关在医院的停尸房里,关了一下午,他说他刚开始是恐惧,然后他以后每次做梦老梦见那个场景,后来他就喜欢上了人体,也就是那些尸体啊,还有那种血腥的人体解剖一类的作品,那些作品我是看不下去,但是他跟我们说他能看这些东西手冲,所以你可以说他是有心理疾病,但是他和普通人也没有区别,我认为你的口味的轻重完全取决于个人的经历其实重口与否也是见仁见智的,就像吃榴莲一样,喜欢的会喜欢得不得了,不喜欢的闻到都难受。只是人作为社会生物,这些重口的东西自己关起门来欣赏没什么问题,只要平时不影响别人,不强迫别人和他一样就好啦。个人还是喜欢清新一点的,既然都是消遣,也没必要弄得那么刺激。就像看片,对欧美那种歇斯底里的嚎叫也是没太大兴趣,反而是亚洲女子细细的喘息声更符合口味。

新手上路

我也不怎么喜欢重口昧,通常都有把女,看起来场面好恶心,弄得屎尿一起流,更喜欢那种pua轻调教,会更显情趣一点。

新手上路

最早的黄文是从那些带着详细描写的武侠小说开始看起,后来从书店发现了居然还有那种纯粹的黄文,看的多了发现那种直接的黄文反而不如那些更注重故事情节的附带着一些描写的吸引人,至于那种重口味的就更不喜欢了,就算SM的描写最多也就能接受到轻度的捆绑滴蜡之类的,这可以说是情趣。至于非要见血或者屎尿屁横流的和吃某些想想就反胃的东西就完全不能接受了,那些可以专门弄个恶心恐怖分类,不要和情趣SM分在一起。

新手上路

口味重的真是不能理解,血腥暴力看着真的很硌应,根本没有把女人当成人看,只是一个物品,随意发泄的物品,男女是平等的,虽然也有一些男的被调教。也许只是想找刺激感,但是这样的刺激感正常人应该都接受不了吧。

新手上路

个人也难以接受一些重口味的文,看的心里感觉难受,赶紧换个来看