Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JianXun

【也谈谈完结版《姐夫的荣耀》】

新手上路

听说这本书写到第二卷之后就开始有绿了,我怕我扛不住

高级会员

引用:原帖由 小海娃娃店 于 2022-8-3 19:04 发表
听说这本书写到第二卷之后就开始有绿了,我怕我扛不住

中级会员

原版在得到碧云山庄之后,整体都在走下坡,一方面,山庄内已经攻略的女人后面就像路人一样,没肉戏也没剧情,显然驾驭不住后宫文,另一方面,剧情的走向倾向于官场斗争,写的很拉胯说实话,没什么逻辑,一帮当官的不知道在争什么,没有核心主线,写的像缝合文,个人更倾向于玄幻走向,而不是官场走向,你都写了前世今生,又给主角加了龙王设定,碧云山庄还有宝藏,难道不是围绕着宝藏写更好吗,没有主线就没有结局,就导致越写越长,感情越写约淡,只剩色情了,最后一部更是加入了ntr元素,让色情上了一个台阶,让其它方面整体下一个台阶,直接让作品变质,参考重生诡情重编版,还是有些差距,前期写的很好,比如主角只是个小小公司蓝领,在与公司高层的博弈中脱颖而出,抱得美人归,炒期货时那种赌博的兴奋和紧张很有代入感,姨妈那种乱伦的快感更是不用说了。

新手上路

引用:原帖由 shuiguolao 于 2023-9-5 23:33 发表
原版在得到碧云山庄之后,整体都在走下坡,一方面,山庄内已经攻略的女人后面就像路人一样,没肉戏也没剧情,显然驾驭不住后宫文,另一方面,剧情的走向倾向于官场斗争,写的很拉胯说实话,没什么逻辑,一帮当官的不知道在争什么,没有核心 ...

中级会员

贴上我的书评,和楼主探讨,十分赞同你说的本书缺点。
姐夫的荣耀(第一部)(后面的没看,弃书了)
很早听说的一本书,现在才看。一个都市小白领,家里有个十几年深厚感情的小迷妹,公司里有个高冷女神,在追求女神的过程中,陷入了某种圈套,看他一个屌丝怎么逆袭冲破重重圈套的。优点:剧情设定(目前我看的)完美符合我的思想构架,男主普通,好色,贪心,也有恐惧,胆小的时候,但这都不重要,重要的是他有一颗不甘寂寞的心,想往上爬,看到更多的风景,泡更多的女人,这种男主成长性的描写非常符合我的口味。书中剧情跌宕起伏,比较紧凑,这在h文界不可多得的。缺点:女人太多了,尤其是到了剧情紧要关头,强行加塞进肉戏剧情,十分突兀,严重破坏剧情连续性,一般的剧情也就算了,对于男主命运有决定性影响的期货操作时,竟然还抽空安排他上了两个女人,我真实无语了,最终要的是,他肉戏写的确实一般,,,,,目前看完第一部40章左右,最精彩的还是开头几十张,男主从小职员逐步崛起的这段,后面我是在看不下去了,女人太多,感情戏不集中,没有感觉,也不想看后面的了,

高级会员

引用:原帖由 tigercatoo 于 2023-10-28 21:48 发表
贴上我的书评,和楼主探讨,十分赞同你说的本书缺点。
姐夫的荣耀(第一部)(后面的没看,弃书了)
很早听说的一本书,现在才看。一个都市小白领,家里有个十几年深厚感情的小迷妹,公司里有个高冷女神,在追求女神的过程中,陷入了某种 ... 差不多是最爱的黄色小说了,最喜欢小君和葛玲玲了,真的好可爱,小手大大还开新书吗?

高级会员

解压密码多少啊

新手上路

引用:原帖由 GG6327GG 于 2023-10-31 22:01 发表

欢迎来看重启版,同人,全新故事线
没有套模板式肏屄,没有飞机杯人物,主角后宫所有女角色都重做加强,不仅是人物弧光性格,个人能力价值,还是肉体(屄全部是花样百出的名器,带淫纹,子宫可肏,还有阴道子宫两段大招)
主角也加强了一波 ...

新手上路

引用:原帖由 tigercatoo 于 2023-11-6 23:43 发表

您是作者大人?哈哈,一些缺点点评完全是个人口味,不要在意啊。不过我个人还是喜欢接地气的文,这种玄幻的不太和我口味,谢谢

注册会员

最喜欢戴辛妮、唐依琳还有会媚功的那个,其它无感