Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wake007

【论最刺激的黄色小说情节】

新手上路

几年前看过一篇短文,写的是母子在公车和家中,两人默契的配合,利用家中的桌椅,利用公车上的人群,隐秘的插入,两人为了摆脱心中关于乱伦的罪恶感,便把插入的原因推脱给人群的拥挤,推脱给家中桌椅的摆放。
每次完事后儿子都会安慰母亲说“这个不怪我们,要怪的话就怪人群太挤了,我们不是故意的”。
每每看完都觉得刺激无比。。

新手上路

呵呵,有时候为什么有的人偏爱看h小说而不喜欢看a片,就是因为小说是用文字的形式向我们展示一个故事,我们可以发挥自己的想象空间,所以好的意淫小说就要争取做到循序渐进,自然的把人的内心欲望一点点的揭露出来,这点要掌握的那个度还是不容易的。正如有时候a片看多了,觉得还是三级的好看,是因为三级有情节,让人有个性爱的前奏过程,而不是一来就像动物本能似的扒了猛干。。而日本的一些有码电影也是出于这种考虑来拍摄。所以好的h小说还是要从人物内心深处来细细刻画才能够打动人心,给人以巨大的想象空间和欲望体验呀。。所以要是有发现这种好文,望大家伙相互介绍介绍哦

中级会员

我和楼主口味不太一样,不怎么喜欢看绿帽文。
对我来说,最刺激的情节是插入之前的对前戏的描写。描写对女人身体各个部位如何挑逗,女人情欲高涨的反应,如果在插入之前就高潮一次的,就更完美了。

金牌会员

最刺激的黄色小说内容,我觉得可以分几种。
一来是像楼主说的人妻类,这类文章的好处就不多说了,楼主已经说过了。二来我喜欢奸淫类的描写,尤其是在女性被强奸的过程中对女性心理的描写可以给人兽欲的挑逗和感觉,会让男人的征服欲望达到最强烈,从而产生兴奋和快感。三来就是猥琐类,比如公车上对女性的侵犯的细节描写,也是非常的有感觉,好像身临其境可以和那个不敢反抗的女生性爱一样,这种刺激也是很大的。还有一类就是OL类,就是对职业女性熟女的技巧和风骚的描写,会给你莫大的享受和快感。这几类的描写我觉得可以让男人们非常受用。

注册会员

《准夫妻性事》还没有看过,如果像楼主介绍的有机会找来看看。

注册会员

看了楼主的评论,看来跟俺兴趣一样啊。
准夫妻性事超级喜欢,甚至超过了白洁,放在电脑里,随时需要时,就看着文字想象着小峰和小静,我觉得这个准夫妻性事如果能拍成电影,那肯定超级刺激。不知道什么时候导演们才能看上。
我都想象出主角的样子了:
男主角:帅气,干净,但内心十分挣扎,也十分龌龊,和外貌形成鲜明的对比。
小峰:不是很帅,但有点小胡子。
小静:温柔贤惠,漂亮但平时不淫荡,一旦进入角色就风情万种,有点像金瓶梅里面的春梅。额 现在H文看多了 也就没什么意思了 我个人比较喜欢调教一类

新手上路

楼主这个话题很有意思。若论我映像中最深刻的情节,是《人伦三部曲》中,妈妈和儿子在停电那晚的第一次:“我娇喘着,脸红如火,那时我真的忘了他是我的儿子。在我握着他那硬邦邦的热热的阴茎向我身体靠近时,我只觉的他就是一个已经完全充血勃起了的准备将那粗大的男性器官插入女人身。体的正常的男人。而我也不再是他的母亲,而是一个成熟的饥渴的,已经完全兴奋的,阴道已经充分湿润了并张开着,等待男人的性器官插入的女人而已。我的手颤抖着,却坚决的带领着儿子初经人事的巨大的阴茎,抵住了我颤抖着瘙痒的下体的裂口处,那火烫的龟头部位靠住我张开的阴道口的刹那,我娇喘了一声。”

注册会员

看了楼主的介绍,感到这两小说描写很细腻,不同于其他小说,值得有看。

注册会员

看了楼上各位的回复,感同,个人最喜欢的是调教类的书,最感觉是高潮的是调教后,女人万分顺从,低眉顺目的伺候着调教者,或者是男主人,上上下下的三个洞洞全部给开了,哦,还有乳交,就是用大家可以想象的一起性交方法为男主人服务,男主人充分享受了调教后的成果和快乐,这看着是最性福和兴奋的,女人一边服务,还一边大叫“主人插我,用大鸡巴日骚逼”,呵呵,每看必泄。

新手上路

以上是小弟我的一点个人心得,说出来供大家一笑,如有不同意见大家不妨多交流下