Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chenccs1234

【本人所看过的极品H文推荐-上(原创首发sis)】

注册会员

除了第三部,前两部都看过,感觉准夫妻更好一点

注册会员

秦大爷那个文章的链接  打不开啊 lz能再发个可用的链接么?

注册会员

《门房秦大爷的故事》和《美人妻女侦探司空月儿》看过,写的不错,司空月儿写的更好。

注册会员

我看过第一篇.个人觉得纯文学的东西还是没有写实的来得震撼.当然小说也有些许现实成份

新手上路

只看过秦大爷,确实是经典。我口味比较轻,不喜欢绿帽文,不过人妻文倒是蛮喜欢的。

注册会员

怎么没有同学的可爱女友呢?糖糖和小诗是都好喜欢这些作品都没有看过,有时间专门下载下来看一下,不过这一类的作品我并不是非常喜欢,因为作品离现实生活实在太远了,比如一个老头子同如花似玉的小姑娘发生关系,一般情况下这个老头子不是保养小三小蜜的大款,就是贼心不死的老嫖客,像秦大爷这样的,简直不可能发生,否则这个世界就真的疯了。还有,艳遇之类的,偶尔发生一次令人信服,天天有艳遇,三个字:不可能!
嘿嘿,不好意思,个人愚见。

注册会员

楼主大大推荐的几篇文章都是很不错的文章,门房秦大爷的故事这篇小说是最早看的,那时十分羡慕秦大爷,他的艳遇真是一波接一波,作者大大的文笔也十分精彩,肉戏写得十分细腻唯美,看秦大爷的时候就是广大狼友完全带入进角色的时候了,想象下自己就是那个艳福满天下的秦大爷去征服一位又一位的美女,去揉捏一具又一具的时候,那时多么的兴奋啊,现在想想小弟弟都无耻地勃起来了,唉,我真是邪恶啊,呵呵。
再来说下我正在看的楼主推荐的这本准夫妻性事,说起当初看这本小说的时候我还是带着抵抗的心理去看的,因为我一般看H小说都会有很强的代入感,所以我一般不会看那些绿帽文和红杏文的,刚开始大体翻了下这文章后面章节的时候我彻底地傻了,因为这是我认为的绿帽文,有多男情节,于是马上就丢掉,可是后来跟坛子里几位朋友聊天聊到这本小说的时候他们都是狂推荐的,说这本书真的值得一看,于是我带着疑惑的心情翻开了第一章,果然是篇不错的作品,首先文笔很好,然后肉戏也是十分地刺激,于是就慢慢地看下去,看到丈夫的另类快感,妻子从刚开始的良家妇女慢慢变成了一个荡妇,中间经历了几个不同类型的男人,我呢也把自己的代入感从丈夫再代入到其他别的男人身上,想象那就是我,这也别有一番风味,也就是这也我才没丢下这部感情、心理与激情并存的人妻文。再次感谢楼主的无私推荐!

注册会员

觉得准夫妻一文是该类文章的最高水准,尤其在心理上的描写

注册会员

还是因为级别不够,看不到楼主发的连接,只能多努力了

新手上路

看来楼主是比较喜欢人妻系列的·~  
看着大家的回帖中都比较推荐《准夫妻》现在开始看了