Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: z31404

【献给新手——认真回复和评论的好处】

新手上路

首先感谢楼主的及时奉献,真是一个雪中送炭的好方法。对于一个新手来说,对升级的渴望无异于对首次肉戏的渴望那么强烈。
楼主提倡的认真回复这个办法,真是两全其美。看了很多作者的精彩文章,尤其是情到深处和作者产生共鸣的时候,那种感动与感谢之情,必须用认真回复来表达出来。同时,也能多赚几个金币,何乐而不为呢。
另外,楼主说的认真回复会成为一种习惯,好的习惯确实是要主动去养成的。我是一个新手,看到老会员那么多精彩绝伦的作品,实在叫绝,不免说出发自内心的想法。我发现,版主都是非常的大方,这样的回复,都给加分了,以后一定要坚持这样的好习惯。争取早日为论坛做出贡献。

注册会员

不得不说 这类的文章给了我很大的帮助  
本人也是混迹SIS很久了  看账号注册时间就能知道  但是等级一直很低  原因也是跟大多数人一样  只取不予  只想收获 不想付出  究其原因 也不是自私  更多的可能跟楼主一样  嫌麻烦  呵呵  我想别人也差不多的吧  
不过随着混SIS的时间加长  对论坛有了更深的了解  特别是有些版面管理的非常严格  抢沙发  灌水  纯表情  纯复制  万能回复 等等  发生以上情况    都会遭到管理无情的打击...   
这些令我知道  SIS是个管理正规的网站  而不是那种让人先入为主的观点“这是个18禁网站  所以怎样乱来都没有关系” 同时作为一个多年的网虫  我可以说  在管理上SIS比许多正规网站做的要好100倍  严格100倍!
了解了这些之后   我也想着怎样升级  而不是随便瞎混  正是楼主这样的人   仿佛指点了一条大道!  呵呵
说了这么多  总归一句话还是感谢   感谢楼主这样的热心人  感谢管理付出的劳动  感谢SIS提供如此的平台!

新手上路

只为了升级而麻木的回复会很无聊和浪费时间,关键是兴趣~~

新手上路

恩,有道理。为了快点升到LV2级,应该努力多作好评

新手上路

虽说写回复是为了赚金币,但我认为更重要是对作者劳动成果的肯定和尊重。俗话说:滴水之恩,涌泉相报。何况区区一条回复呢?我们的积极参与是发贴者的动力源泉,有了我们的支持,他们会更尽力挖掘更精彩的内容来回报我们。何乐不为呢?兄弟们,别忘了支持他们哦!同时衷心感谢管理员大大们的无私奉献,你们辛苦了!

新手上路

看了你写的这篇 挺受启发,以前的号被删了,现在从头开始发帖回复,之前也有看别人写如何升级的帖子,不过就如4楼所言,小弟文笔实在不敢恭维,没有很强很深的文学功底,不一定写得出很精彩的评论性文章,不过一分耕耘一分收获,只要用心的去阅读帖子,总会有感悟,长也好短也好,写下来,既是对发帖人的尊重和支持 也是对自己在论坛的参与以及文笔的一种锻炼提升,因为总要有人来发帖,也需要有人来顶帖,各有各的方法对论坛和对别人的贡献做出认可,不是吗本人就是属于楼主所说一条条回复而获得一个金币的新手,关键问题应该是自己没有文笔啦,虽然升级的好处是不言而喻的,而且动力也是不言而喻的,但对新手特别是我这种没有文笔的新手来说虽然只有几句话的回复但已经是本人对楼主所说认真回复和评论做出的很大努力了,当然也谈不上最大努力咯,因为看到楼主的文章还是因为本人在欲望一来要寻找刺激的源泉的时候逛进来推荐区准备寻找比较经典文章的时候被好处两字给吸引进来的,不过在本人打完这些字的时候竟然发现果然如楼主所说你认真回复或评论,就不会有这样的感觉,有的是一种成就感。是的,是有一种说不出来的感觉,应该就是成就感吧,另附本人就属于在罪恶感的驱使下会毫不犹豫的把自己的A片删掉,然后一切进入循环直到下次删除的开始。最后希望自己早日升级,当然也希望各位色友早日升级

新手上路

深有感触,以后要好好的想搂主学习一下了。

新手上路

哈哈,楼主的建议不错,只可惜说得容易做的难。要原创一遍文章需要灵感、文笔、动力。而普通回复只需要机械式的操作就够了。

注册会员

有些道理是需要自己亲自经历了才会相信、才会懂、才会接受,有些
道理也是需要一种缘份相投的机遇才会顺利传达到对方的心中,所以
这样的体会文章也是如此。

新手上路

本人虽然注册了较长一段时间,但是升级依然很慢,看到了楼主个人对升级的见解让我茅塞顿开,非常受用,实在感谢!