Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingJieZi

【我看A片的感受】

新手上路

LZ真乃豪女呀
欧美片才是王道,
日本的主角必须得是美女,要不看那小JJ,满眼的道具,就索然无味了

新手上路

呵呵!终于见着一个色女了,好高兴啊。我的看法也一样,我只喜欢欧美的,我觉得日本的男的太不给力了,可惜了那么多的日本美女!欧美的感觉就非常不错!

新手上路

我看a片的体验就是感觉自己的口味越来越重了,一开始看到都是年轻美女的,慢慢到后来就开始喜欢看熟女的了。

注册会员

俺来看看云儿妹妹,好久不见了~
俺就在圈子外面看看,老坑行者不带急眼的哈~
个人审美的原因,还是偏向于日系~
日本AV产业很成熟了,有专门面向女性的作品,男主都很帅、画面唯美、情节细腻,有点像日剧或者韩剧~
只是咱论坛好像还没有人转

新手上路

支持楼主见解独到。不过看A就是兴趣所致,没什么崇拜或是注意吧!本能反应而已首先感谢楼主发的这个话题,让色友有个讨论交流的的机会。
   楼主是女的,说明我们论坛里人气很火。楼主的文笔很好,以女性的细腻描述看A片的感受,男人平时很少知道女人在这方面的情况。长见识了。
   其实我个人对于A片的喜爱还不如H文。A片的刺激是视觉的,直接的,没有想象力的,带来的都是视觉感官的冲击,效果明显。打手枪太快。H文的好处是随着文笔的深入,逐步深入,层层推进,情节跌宕起伏,情绪一点点积累,情欲一点点调动,到关键时候不可遏制的喷薄而出,酣畅淋漓,是A片说不可比拟的。
    个人不喜欢日韩系列的片子,男女猪脚都像是一个老师交出来的,程序非常固定,先是一对一,互相口交,再使用器具,再上去。第二轮是3P,还是少不了前面的程序。不用看,快进就知道下面该怎么做了。欧美的片子是疾风暴雨,酣畅淋漓,前戏就是前戏,不是拉杂那么长,男女一般力度都很大,女的很自然流露享受性爱过程。但是欧美系列有很多精品还是值得看的,阁楼,X-art,Defloration都是不可多得的精美片子,真正的把A片艺术化了,或者不能再叫A片而应该是艺术片了,还有Hegre-art的按摩系列,也是非常值得看的。个人认为值得看的还是高清晰的国内自拍,国内的自拍非常多,很多都是太粗糙,太模糊。但也不乏精品,要靠自己收集鉴别。港台的片片也不太吸引人。不过一部叫什么月华导演主演的一部在德国播映的片子很不错。真是的真军。这样的片子毕竟很少啊。

新手上路

看过不少A片,以前是一种探索欲望,现在觉得吸引力不大了,男人女人对A片的需求点不一样,很欣赏这里人的真实,但不要真的尝试堕落自己的行为

新手上路

一开始以为这是一个男人的帖子,这个话题就很一般了,看了之后发现作者是一位女性,真是很有新鲜感,文章写得很实在,谢谢分享!

新手上路

我看多了,都麻木了!最烦的就是东京热出品的片子,毫无故事情节,而且摧残女人最厉害!戏最假!欧美的很少看,因为欧美的女优有好多都是假胸,那胸大的都要爆炸了,看着都恶心!色情片对我有严重的负面影响,对我来说,性已经不神秘了,我感觉自己都有点性冷淡了!我男人一碰我,我脑海里那些电影情节就开始浮现,XXOO,最后射,没劲透了,觉得男女之间就那么回事!

中级会员

同感!
俺最早看A片的时候还是在小学呢 不过比较多的接触A片就是大学啦~
那会看A片只要是1男1女就行
到后来都会选择性的看啦!

新手上路

A片的感觉就像是工厂流水线上出来的。那里都能搞一下,和韩国的整容一样的感觉,单一的看觉得不错,但量大后就发现基本都是一个模子出来的,还不如看老香港的三级片