Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KHKXJ

【《白洁》最终结局的几种猜想】

注册会员

作者真的很厉害、能把色文写的这么具有生活气息!

新手上路

我第一次用引用,不知道为什么辛苦打了一整篇却丢失了一半,而且在帖子的编辑里不能复制,还好我先用图片保存了起来,但是这一篇帖子费了我二倍的时间,饭都没吃好。
有没有哪位兄弟能告诉我为什么,

新手上路

说实话,我没看完这本书,因为看到前面的几章,我就是在看不下去了。一个原本对性看得挺重的女人,在成为高义的女人后,却再次为一个个利益或者其他成为其他男人的玩物,这个和婊子已经没啥区别了。

新手上路

我实在太喜爱白洁了,看到有讨论白洁结局的,忍不住进来说说自己的看法:
在《生活的无奈----白洁的沦落》中提到,白洁完全有可能成为一个好女人的,她的本性并不是放荡,或许她心中更加想做一个贤妻良母,只是她不幸生活在这个充满了钱权色欲的社会,她生的太漂亮,又没有自保能力,于是她没有选择的权利,只能成为别人的玩物。白洁不是放荡,而是无助。这样的分析我十分认同,在我心中白洁永远纯洁。我曾经把白洁喻为尚未破淤泥而出的白莲花,终有一天会出淤泥而不染。
对KHKXJ大人对白洁最终结局的几种猜想我有着不同的观点。首先,我认为钟成不大会成为拯救白洁的骑士。钟成的内心已经被仇恨所腐蚀吞噬,从他安排手下去嫖小晶而自己在门外偷听,可以看出他的心理已经扭曲,而且他已经不能人道了(这对他的伤害很大),就像历朝历代很多太监都是心理变态一样,我估计钟成会朝着心理更扭曲甚至变态的趋势发展。钟成与白洁或许会有交集,但是我想故事的发展是钟成利用白洁来报复陈三他们。这可以从他安排手下跟踪白洁,偷拍白洁与陈三的淫乱,把偷拍的照片放上网络散播可以窥见一二!可以预期钟成只会伤害白洁,而不会拯救白洁!如果说高义、陈三之流是觊觎白洁美色肉体的饿狼,那么钟成就将会是一只以复仇为目的,利用伤害白洁的恶鬼。
白洁是可怜无助的,高义,王局长之流追逐权利,对欲望有着变态的追求,他们对白洁,没有爱,有的只是赤裸裸的玩弄和发泄。钟成的心灵已被仇恨扭曲腐蚀,只会利用伤害白洁。王申性格懦弱,无背景,无强大的能力,也不能担当拯救白洁的骑士的角色!但是王申深爱白洁,所谓”爱之深,恨之切“只是片面的看法,深沉纯粹的爱,是有包容性的,可以原谅爱人的一切过错。王申知道白洁的出轨,他经过煎熬,最终他没有舍白洁而去,而是选择原谅白洁,默默承受,对白洁关爱如昔,期盼等待着白洁回归!从这点上,我很肯定王申,虽然他达不到骑士的标准。但是骑士只会出现在童话中、梦想里,现实生活中是不会出现骑士、超人之类的。从已知的剧情、现实的角度讲,王申还是白洁最好的归宿。
总的来说,我还是坚信社会不止有黑暗,也必然存在着光明的。我最乐意见到的结局是高义、王局长、陈三之流因为所干的坏事暴露而受到法律的制裁,而白洁可以摆脱坏人的魔掌,回归王申的身边,与王申远走他乡,从新开始,回归平静平淡的生活,恩爱如昔,走向安宁美满的结局。

新手上路

我觉得 应该是大团圆结局吧。只不过看 狼大怎么团圆法而已 狼大说过 由迷惘到觉醒。现在白洁已经是开始堕落了 经过那次的群交还有与张敏那次对话 她已经懂得用自己去争取自己所应得的
      接下来是迷惘 王申应该会爆发 与白i洁大吵一场 然后白洁出走 开始YL大战 到最后白洁开始思考 自己这么做 到底是为了什么 自己当初的想法是怎么样的呢? 她只不过是想跟老公简单的过日子而已 为什么会变成这样?
     到最后就是觉醒 回归了 她应该会在经历一些事情之后而回归 。比如说想起了当初王申在追她的甜蜜日子?(虽然王申是个书呆子 可总有也泡过白洁吧)又或者孙倩因淫乱过度 与人XX过度而死?等等的一切一切  
   白洁会怎么走下去 我们不知道。毕竟只有狼大一个人知道 白洁在断更了这么多年之后 又重新更。对我们来说是一种福分。不知道下一次更新是在什么时候?

新手上路

钟成在与陈三的对抗中为救白洁与陈三同归于尽,白洁带着对钟成的无
限思念继续与王申一起生活,并与其他所有的男人都断绝了关系。这是最圆满的
也是最狗血的结局。
我想应该是以上楼主的想法,看来了在真有想法,谢谢啦我赞同笔者的这个结局,应该是比较圆满的了!!!

新手上路

经典之作,想起了小叶同志,不知道出来没,她的有声读物真是不错

新手上路

作为一部小说,结局真的会有很多种。我希望白洁能够摆脱这种淫乱人生,因为她的本性和她所发生的这些事情有些体现了人的双重性,她在和其他人淫乱行为的同时,自己的内心是很复杂的。我比较喜欢第7种结局,这样把白洁从无底的深渊,用母性的光辉挽救出来。这样的结局让读者能够感觉这种淫荡行为只能是暂时的出轨,而在真正的生活中,最终是要结束的。

新手上路

好看的书啊  顶一个 这种经典的越来越少见了

注册会员

经典的老文了,其实楼主所谓的评论不过是在炒冷饭罢了