Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dragon2004

【我心中的经典全本情色小说—荐《堕落之王》】

注册会员

自己也看堕落之王,说实话此书虽然是情色小说,但因为大部分是重口味的描写,看了反而没什么感觉。主要还是情节比较紧凑,看起来过瘾,感觉前面情节比后面好些。

新手上路

感谢楼主的精彩评述,让我对作品和作者有了很好的了解。谢谢楼主,希望能经常见到你的评论文。

新手上路

感谢楼主的精彩推荐,这就去拜读,回来再发表评论

注册会员

无意义的书评,就是最“好”的书评。
人类最大的局限,就在于对意义的追寻。意义是什么?意义在哪里?
如果有人一定让我给一本书或者一部电影附上“意义”,那我只会觉得,他已经中了“文化”的毒,中了“意义”的读。他是个傻逼,彻头彻尾无可救药的大傻逼。他这个傻逼总希望自己活得更有“意义”一些,他在“意义”的陷阱里,终其一生,最后的结果是:活蒙了。

注册会员

看过LZ推荐后特地下来看完了,个人能给出的分数不太高,有几个理由:
1、恶魔显示器这个设定确实精彩,特别是前面几章,数次意外完成任务,引人入胜,相信作者用心不少,但是败笔也在恶魔显示器,到了文章后部,恶魔显示器应该换个名字,叫作弊器,一个寻找任务,直接显示黄点就是目标,别人在移动还会跟着动,绑架章允那一节,恶魔显示器还并入了CS外挂的功能,真是恶搞。
2、对人物的描写确实是不错,章允的转变出人意料,主角自己的转变也算合情合理,不过总体来说,书中的人物太多,作者毕竟笔墨有限,但有几个影响了主角命运走向的人物我个人觉得还可以加重戏份,比如宁紫、主角的亲妈等人。
3、再就是H描写了,本书口味比较重,我个人实在是不太喜欢,所以基本碰到H描写就直接跳了,所以也就不太多评论,不过还是给出一个意见,从LZ的推荐中作者确实是可以写出精细的H描写的,如果在本文中能够做出区别,该暴虐时暴虐,该柔情时柔情就更好了。

新手上路

其实我也是冲着作者的名字才下载的 但是唯一美中不足的 就像这位仁兄说的 血腥和性的描写虽然语言粗鄙但是没有那种血淋淋的“味儿” 这也许是一种遗憾吧。感谢楼主这么精心的介绍,以前从来不看H小说.不过被楼主的介绍吸引了下载一下看看

新手上路

不知道有没有全本 希望现在已经是全本了 感谢楼主的推荐

新手上路

我看过很多没有什么情节的色情小说,一般来说都是一些手枪文而已,但是这些小说虽然来说没有什么情节作为支撑,但是对于一部分来说还是蛮吸引的,但是永远也成为不了经典。要想成为经典,首先就是在故事性上要打动人,其次才设计到一些性东西。这就需要作者本身对文字的驾驭能力,以及拥有良好的创意。
我之前没看过,《堕落之王》,但是在楼主的推荐一下,看过之后,觉得在情节上做的很好,有让人如沐春风的感觉!当然那些令人血脉喷张的色情描写也是让我快要喷血了,赫赫!

新手上路

这么好的书评很少看到,排版和分序对比都让人看着舒服。看了之后特别想看你介绍的书

新手上路

感谢作者这么详细的介绍,很感兴趣。刚刚那个把玄媚剑看完!